智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

中国好歌曲 vs 我是歌手2

luckypanda 发表于 2014-1-11 15:57:02 | 只看该作者
原来以为第二期笔笔会被淘汰,万万没想到竟然是曹格。其实我觉得他唱得不错啊,也挺喜欢他的。希望他复活赛时可以回来。

以前有听说过香港歌手邓紫棋,但没怎么听过她唱歌。没想到唱得真不错,人也长得漂亮。我不是年龄歧视,但从个人口味来讲,我确实喜欢年轻的几个歌手多些。
yangky 发表于 2014-1-11 20:23:29 | 只看该作者
小邓这首存在秀得漂亮
maomaobiao 发表于 2014-1-11 21:53:35 | 只看该作者
看了好歌曲,还不错,就是山寨味有点儿浓。

也许就是我的先入为主,好声音第一季太成功了,所以......
luckypanda 发表于 2014-1-12 12:33:02 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2014-1-10 22:50
太好了太好了!本版高人辈出,推荐的从未叫我失望过!

小艾是成都妹子吧?你可以听听《中国好歌曲》第二期,有一首叫《明天不上班》,是用你们成都话rap的。
清都山水郎 发表于 2014-1-12 13:09:43 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-1-12 12:33
小艾是成都妹子吧?你可以听听《中国好歌曲》第二期,有一首叫《明天不上班》,是用你们成都话rap的。:lo ...

老子明天不上班,爽翻 爽翻。
luckypanda 发表于 2014-1-12 14:17:13 | 只看该作者
清都山水郎 发表于 2014-1-12 00:09
老子明天不上班,爽翻 爽翻。

你给我上班去!打牌去!
estelle0807 发表于 2014-1-12 17:40:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-1-12 12:33
小艾是成都妹子吧?你可以听听《中国好歌曲》第二期,有一首叫《明天不上班》,是用你们成都话rap的。:lo ...

两期一共找到17首歌曲,似乎这个节目要求都要是原创?
很多很有意思的歌,草根高手,百花齐放啊

感觉最喜欢的还是《卷珠帘》,词曲俱佳,整体性强,细节处也回转有味
RichZhu 发表于 2014-1-13 20:15:36 | 只看该作者
我要崩溃了!

韦唯唱的“在水一方”真心受不了,怎么居然拿了第一名?这不科学!

上期决赛之前俺预测黄绮珊是前三位被淘汰的,被认为大胆,结果对了;然后俺说如果沙宝亮复活就会进前三,结果他没有复活,但复活的杨宗伟进了前三。可以说两个预测对了一个半。

这第二期俺不知道该怎么预测了{:soso_e118:}
luckypanda 发表于 2014-1-19 12:00:38 | 只看该作者
上星期韦唯还第一名,这个星期就最后一名了,呵呵。其实我觉得最后一名应该是韩磊才对,不好听还忘词。
luckypanda 发表于 2014-1-19 12:02:33 | 只看该作者
在我心目中,年轻的三个歌手排在前三名。虽然邓紫棋和张杰都如我所愿了,排在第一和第三,但是感觉委屈了笔笔,怎么可能排在韩磊后面呢?那些观众太不公正了。