智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 超逸

中国好歌曲 vs 我是歌手2

yyy6 发表于 2014-3-17 12:52:48 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-17 12:35
这个贴子就剩下我一个在说了,好寂寞。

这周,我突然不那么讨厌韩磊了。不知道为什么,这周我觉得他不象 ...

磊哥一直是我偶像啊。真性情,真爷们。挺有人格魅力的。
dengxianqi 发表于 2014-3-17 14:23:59 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-17 12:35

这周,我突然不那么讨厌韩磊了。不知道为什么,这周我觉得他不象 ...

他的北京北京是最近几期来,我最不喜欢的一次。
周五晚他刚唱完我就在群里说不喜欢,结果果然成绩不太好。

之前的花房姑娘,天边,等,很牛逼!
luckypanda 发表于 2014-3-17 15:37:16 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-16 23:52
磊哥一直是我偶像啊。真性情,真爷们。挺有人格魅力的。

汗~~之前我一直说讨厌他,要淘汰他。你忍了我很久吧?等到我今天不讨厌他了,你才敢说他是你偶像。冒犯了冒犯了。

luckypanda 发表于 2014-3-17 15:39:30 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2014-3-17 01:23
他的北京北京是最近几期来,我最不喜欢的一次。
周五晚他刚唱完我就在群里说不喜欢,结果果然成绩不太好 ...

花房姑娘还可以,天边不喜欢。我最不喜欢的是唱《嫂子颂》那一期。那首歌我以前没听过,只觉得歌词怪怪的。后来找原唱李娜的听了一下,惊为天人!韩磊没得比啊。
yyy6 发表于 2014-3-17 15:41:52 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-17 15:37
汗~~之前我一直说讨厌他,要淘汰他。你忍了我很久吧?等到我今天不讨厌他了,你才敢说他是你偶像。冒犯 ...

的确是,都懒得理你。今天你总算醒悟了(:左哼哼,:又哼哼)
yyy6 发表于 2014-3-17 15:44:05 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-17 15:39
花房姑娘还可以,天边不喜欢。我最不喜欢的是唱《嫂子颂》那一期。那首歌我以前没听过,只觉得歌词怪怪的 ...

天边听流泪了啊。这......
luckypanda 发表于 2014-3-17 15:50:24 | 只看该作者
yyy6 发表于 2014-3-17 02:44
天边听流泪了啊。这......

只能说你泪点太低了。
dengxianqi 发表于 2014-3-17 18:26:17 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2014-3-17 15:39
花房姑娘还可以,天边不喜欢。我最不喜欢的是唱《嫂子颂》那一期。那首歌我以前没听过,只觉得歌词怪怪的 ...

天边应该是他目前这几首里面变现的最好的。
不过,任何一首歌都不可能100%的人都喜欢,AA也不会永远赢,理解。

嫂子颂没印象了,估计我也是不感冒吧。
 楼主| 超逸 发表于 2014-3-18 05:11:51 | 只看该作者

我跟你不一样,我要是不喜欢一个人,那是永远就不喜欢了。

一直不喜欢韩磊,不管唱什么。
一直不喜欢周笔畅,不管唱什么。

由于我很喜欢林志炫唱的花房姑娘,所以上周他唱的再好我还是不喜欢。

不过他唯一让我敬佩的是从来不需要耳返,都是自己唱,不像那些年轻的,没耳返都不能唱了。

这周太不公平了,张杰中间都停了有30秒吧,还能第四。
luckypanda 发表于 2014-3-18 08:42:07 | 只看该作者
超逸 发表于 2014-3-17 16:11
我跟你不一样,我要是不喜欢一个人,那是永远就不喜欢了。

一直不喜欢韩磊,不管唱什么。

你这叫专一,还是偏执?