智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

显性ev/隐性ev,显性BR/隐性BR,由mtt讨论想起的

1428 发表于 2012-12-26 04:39:17 | 只看该作者
当年,倒挂金钩是我的绝技,有一场重大比赛我挂了四次,对方队员大喊“哥们,你是怎么踢球的!”。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-26 04:53:00 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-26 04:39
当年,倒挂金钩是我的绝技,有一场重大比赛我挂了四次,对方队员大喊“哥们,你是怎么踢球的!”。 ...

俺最自豪的是系里联赛,班队进了11个球,8个是俺进的,档次有点低。不过俺还是国家三级足球裁判,哈哈。(别告诉别人,国家三级裁判很容易拿的{:soso_e107:} )
1428 发表于 2012-12-26 05:01:20 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-26 04:53
俺最自豪的是系里联赛,班队进了11个球,8个是俺进的,档次有点低。不过俺还是国家三级足球裁判,哈哈。 ...

厉害!,还有一次,其他单位跟外单位比赛,把我叫去帮忙,上半场不好意思。下半场我上去后,我一人进了12个球,我心里清楚功劳是另外一个,也是他们请来的。
luckypanda 发表于 2012-12-26 05:15:50 | 只看该作者
我总算明白了。自己的楼就是不一样,想怎么歪,就怎么歪!
1428 发表于 2012-12-26 05:19:43 | 只看该作者
我们踢球时最喜欢场外有女同学观看。
超逸 发表于 2012-12-26 12:35:25 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-25 10:30
谁说Joseph Cheong 只是一个疯狂的牌手,那人一定不了解JC,估计是只看过他那著名的A7对QQ而已。有朝一日 ...

jc绝对当时最后一桌打的最好的一个了。
001463 发表于 2012-12-26 15:42:31 | 只看该作者
呵呵  这个思考的level明显比一般扑克人高很多啊  学习了
youngtercel 发表于 2012-12-27 03:15:04 | 只看该作者
ding! 这才是 高屋建瓴!
闷闷 发表于 2013-1-7 09:55:14 来自手机 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-25 03:20
嗯,Rich是站在生活和人生的高度来解答了,非常有启迪。不仅打牌如此吧,人生中其它很多东西,如果过于专注 ...

wee前辈,你提到Joseph,我也对他很感兴趣。那年wsop,最终三人的时候他是CL,用A7和对手疯狂3bet,5bet全压,失去了大好优势,我一直很为他惋惜,我想听听您对这手牌的看法
Wee 发表于 2013-1-7 10:56:56 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-1-6 19:55
wee前辈,你提到Joseph,我也对他很感兴趣。那年wsop,最终三人的时候他是CL,用A7和对手疯狂3bet,5bet全 ...

前辈哪里敢当!我不是tournement选手,也没有打到过FT最后三人,因此不敢对Joseph这样的打法说什么,因为结合到1,2,3位的筹码分布,1,2,3名的奖金分配等等,什么ICM什么什么,考虑的因素太多了,这些都是目前我打的现金局中没有包含的因素。但就A7对QQ,如果在cash game上,不必考虑那些锦标赛的因素,Joseph拿A7这么打在高额桌上也不是没有过的。A7一般不能just call 的,就是fold 或3,5bet 下去。很难光光拿出一手牌来评论,前因后果的meta game太重要了。

不好意思,让各位tourney 朋友见笑了。