智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

显性ev/隐性ev,显性BR/隐性BR,由mtt讨论想起的

楼主| RichZhu 发表于 2012-12-25 09:33:33 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2012-12-24 23:50
最近想重新學習打比賽,這個必需要慢慢消化。

我剛才打了2場PS的SNG。第一場是15刀買入,第二場30刀買入。 ...

open to all options要远远比墨守成规地执行“金科玉律”要有效,俺们大陆广大人民很早就知道教条主义的危害了,哈哈。
maomaobiao 发表于 2012-12-25 09:35:11 来自手机 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-24 14:57
富贵哥说得太好了!不仅是打牌名言,亦是人生至理。
俺虽然只是一条小鱼,但一直认为成功的牌手与成功的人 ...

知道自己在做什么
知道自己想要什么
有取舍
等待我的四十不惑
富贵哥,能不能偶尔难得糊涂一下呢?
sigh
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-25 09:46:50 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-25 03:20
嗯,Rich是站在生活和人生的高度来解答了,非常有启迪。不仅打牌如此吧,人生中其它很多东西,如果过于专注 ...

Joseph  Cheong 是典型的知道他自己在干什么的牌手。很多人认为他是一个疯狂的牌手,主要是因为他那手备受批判的用A7o 6 bet allin打了2010 me最大的底池。其实他是一个牌风很细腻,思路很清晰的牌手。当然,就那手牌来说,肯定是他这一辈子最难忘记的。。。

你家海盗今年主场的战绩是6-1,又是生死存亡一战;俺家包装工这场比赛的成绩对季后赛基本没影响,但这两家的恩怨实在不是能忽略的。俺更关心的是这场比赛不要出现伤员,影响季后赛。要是万一俺家包装工赢了,咱们在论坛和牌室还是兄弟,成吗?
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-25 09:51:08 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2012-12-25 09:35
知道自己在做什么
知道自己想要什么
有取舍

糊涂不难,清醒难。这是做智游城最大的感受。。。
Wee 发表于 2012-12-25 10:30:35 来自手机 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2012-12-24 19:46
Joseph  Cheong 是典型的知道他自己在干什么的牌手。很多人认为他是一个疯狂的牌手,主要是因为他那手备 ...

谁说Joseph Cheong 只是一个疯狂的牌手,那人一定不了解JC,估计是只看过他那著名的A7对QQ而已。有朝一日我觉得合适攻一攻tourneys 了,我最想学的是JC。当然他是纯tournament 选手,和我现在集中精力学的现金局还关系不大。

Rich有一点错了,下一场对于Packers也是至关重要的,并非只是rivals之间的荣誉之战。由于49人昨天输给西雅图,所以packers只要赢就能锁定第二号位,首轮轮空(first round buy)
所以对于我们两对这其实都相当于一场提前开始的季后赛。我们赢了就进入wild card一轮。Packers赢了,就直接进入division game(季后赛第二轮)。抛除各种历史恩怨,实打实这是一场事关两对队Super Bowl之路的重要一战!

球队咱各为其主,保的正好是死敌。除此之外感觉都很相投呀!又怎么会让football 的东西影响兄弟感情呢?(偷偷说一句,如果我不是Vikings fan,我也会很喜欢绿湾的。)
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-25 10:45:19 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-12-25 10:30
谁说Joseph Cheong 只是一个疯狂的牌手,那人一定不了解JC,估计是只看过他那著名的A7对QQ而已。有朝一日 ...

真是“一日不学习,赶不上刘少奇”。这场球必须看了,开始数日子。。。
dfu2012 发表于 2012-12-25 10:50:13 | 只看该作者
读后无语,百度之,得词3首,助兴。

晏殊

槛菊愁烟兰泣露,
罗幕轻寒,燕子双飞去。
明月不谙离恨苦,斜光到晓穿朱户。
昨夜西凤凋碧树,独上高楼,望尽天涯路。
欲寄彩笼兼尺素,山长水阔知何处!

柳永

伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。
草色烟光残照里,无言谁会凭阑意。
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。

辛弃疾

众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在,灯火阑珊处。

hahuhu 发表于 2012-12-25 14:00:47 | 只看该作者
sama 发表于 2012-12-24 15:10
老大的分析能力太强了。其实最近我的決策上也开始考慮隐性ev上,不管牌桌上和工作上。例如我的bankroll其实 ...

赞一个。{:soso_e179:}
1428 发表于 2012-12-26 04:27:18 | 只看该作者
在美国时,跟美国小青年mike吹我的足球多么厉害,是大学校队的左边锋,他仰天一笑说:“你那是萨克!”,不值一提!
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-26 04:31:37 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-26 04:27
在美国时,跟美国小青年mike吹我的足球多么厉害,是大学校队的左边锋,他仰天一笑说:“你那是萨克!”,不 ...

巧了,咱也是左边锋,左脚和头球都好于右脚。级别比你低,是校研究生对的,哈哈。