智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

显性ev/隐性ev,显性BR/隐性BR,由mtt讨论想起的

注册好几次 发表于 2012-12-24 16:22:58 | 只看该作者
帖子里木有具体攻略
sco 发表于 2012-12-24 19:55:55 | 只看该作者
注册好几次 发表于 2012-12-24 16:22
帖子里木有具体攻略

大象稀形,大音稀声
jinming543 发表于 2012-12-24 20:17:28 | 只看该作者
中国好声音!鉴定完毕,呵呵,唯一能看到把德州艺术化的地方。
darkillermax 发表于 2012-12-24 22:24:00 | 只看该作者
好久没回贴子了,看到这个必须吼一下:“真是有醍醐灌顶的感觉!"
jimmyking 发表于 2012-12-24 23:50:21 | 只看该作者
最近想重新學習打比賽,這個必需要慢慢消化。

我剛才打了2場PS的SNG。第一場是15刀買入,第二場30刀買入。我做了幾個不同的變化,第一、我多了開加2個BB,這個是現時流行的打法。第二、我多了fold to 3 bet,那怕是很少的加注。第三、我慢玩了一把KK,只平跟人家的翻前加注。實踐中不同的打法,有驚人的不同效果。

這個領悟,還需要下苦功啊。
Wee 发表于 2012-12-25 03:20:56 来自手机 | 只看该作者
嗯,Rich是站在生活和人生的高度来解答了,非常有启迪。不仅打牌如此吧,人生中其它很多东西,如果过于专注手段和方法,以至于把手段和方法取代了目的,都是得不偿失的。关于那些打WSOP的人如何处理对待参加哪些,参加多少events 的信息,果然是局中人讲的经验谈,又让我知道了新东西。

正好最新一期Card Player有对Joseph  Cheong 的专访,我看了很有共鸣。这个小子我很感兴趣。如果能让我选一个player全程跟踪看打tournament, 我一直都想跟看JC。他也表达了和Rich 相似的对poker,life,future. ..等等从身在poker但又脱离poker来看待时,对EV的理解。真正的高人都是通明练达的。只局于“术”的人,再怎么样也只能是个“匠”,高匠低匠而已。

多谢Rich.不过话说回来,我们这周日主场是要打倒绿湾,在Packers倒下的身躯中进入季后赛的!!哈哈
1428 发表于 2012-12-25 03:52:36 | 只看该作者
不一样就是不一样,木产于土,土斯有木,於是乎果实生焉。我本有木有,本质上的不一样。
Wee 发表于 2012-12-25 04:28:02 来自手机 | 只看该作者
1428 发表于 2012-12-24 13:52
不一样就是不一样,木产于土,土斯有木,於是乎果实生焉。我本有木有,本质上的不一样。 ...

你1428写的总是很高深玄之又玄。我是看得又是直摸脑袋,木懂呀木懂...您老说的什么意思妮?
1428 发表于 2012-12-25 04:38:11 | 只看该作者
我赞同你说的我们是匠才,本质上不同于将才-,于是本资就木有本来。
 楼主| RichZhu 发表于 2012-12-25 09:12:59 | 只看该作者
estelle0807 发表于 2012-12-24 12:57
富贵哥说得太好了!不仅是打牌名言,亦是人生至理。
俺虽然只是一条小鱼,但一直认为成功的牌手与成功的人 ...

人生确实是一场mtt,充满了bad beat。{:soso_e128:}

不过也正是这种不确定性,才使得人生更有意义和乐趣。你可以做出错误的决定却得到好的结果,也可能做出正确的决定却得到坏的结果,但不能因此不去努力去做正确的选择。