智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

新加坡打职业的可能性

楼主| antsjtu 发表于 2016-4-24 21:55:41 | 显示全部楼层
starbit 发表于 2016-4-19 00:35
为什么阿。。去年前年两次去圣淘沙 基本都是在打510 木有人打1020的呀
记得有个英国蛮牛的pro老外在桌上 ...

平时3桌,周末》4桌。

bauhats 发表于 2016-4-25 07:22:24 | 显示全部楼层
新加坡的赌场新人很难打赢 不如去澳门
新加坡基本没有鱼 都是会打的和坚果老头,因为本地人进赌场要交年费
如果不想离开新加坡 可以去找找pub里面的私局 就是边喝酒边吸粉边和你打牌那种
amandag 发表于 2016-4-25 10:01:46 | 显示全部楼层
antsjtu 发表于 2016-4-24 21:24
最近 几个年纪比较小朋友的都号称站稳了那边的10/20, 搞得我自己很惭愧,现在都没敢去那边开拓战场。目 ...

新加坡的10/20基本相当于澳门的50/100,可是只有一个圣淘沙能打,而且吃住成本太高,只适合本地做职业。就我和新加坡的那些职业打(有些在澳门也碰到过),感觉水平也谈不上多高,但问题是就算打过他们也赚不到什么钱,毕竟盈利大多来自游客。
 楼主| antsjtu 发表于 2016-10-2 17:04:00 | 显示全部楼层
新加坡 另外一个金沙赌场也要开德州扑克了,估计最小也是10/20新币,大概人民币50/100. 去玩的话还是信心或者水平不够。这个新的地方估计今年新年前会开出来。
 楼主| antsjtu 发表于 2016-10-6 23:48:30 | 显示全部楼层
Wee 发表于 2012-11-25 16:02
哇,看得我想在回国时顺道到星加坡打几把牌了,哈。不知兄弟做什么工作的,4/8 nl 对bankroll 和波动的承 ...

现在1/1 的home game玩了有170场了。 胜率10bb/小时。悲催的是,由于通货膨胀,现在新加坡最小的赌场德州是10/20,已经没有5/10了。

楼主| antsjtu 发表于 2018-7-12 18:55:13 | 显示全部楼层
目前我是低额的老油子了, 在最普通的homegame 可以盈利20bb~ 50bb/小时。10次能赢个8次。 试过一次高额5/5, 失败而归。  觉得上去之后,就有压力了。
 楼主| antsjtu 发表于 2018-7-12 19:00:51 | 显示全部楼层
来新加坡快十年了, 越来越发现打扑克给我带来的好处,有娱乐,有小钱可以拿,对投资有帮助。 最近自己设计的套利软件也是得益于德州扑克的基本原则。
imbastand 发表于 2018-8-3 11:07:59 来自手机 | 显示全部楼层
能赢钱还能启发心智,恭喜了
imbastand 发表于 2018-8-3 11:08:00 来自手机 | 显示全部楼层
imbastand 发表于 2018-8-3 11:08:04 来自手机 | 显示全部楼层