智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

新加坡打职业的可能性

楼主| antsjtu 发表于 2014-5-10 16:07:25 | 只看该作者
home game马脚多多,很多人拿到不好的牌或者不中就表露出来,机会多多啊。
 楼主| antsjtu 发表于 2014-5-13 23:51:33 | 只看该作者
上午学习了一下,下午再去一个陌生牌局打牌。 果然+1000BB
 楼主| antsjtu 发表于 2014-6-1 23:32:48 | 只看该作者
最近更加深入新加坡线下扑克圈子了。而且融入到一个不错的home game.里边打的人普遍水平比较高,好几个在可以在外面打1/2. 还有经常打5/10的人,不过这个 home game是0.5/0.5。大家非常的friendly,遇到有意思的牌局都会讨论一下。总算半只脚迈入新加坡的德州圈子了。
 楼主| antsjtu 发表于 2014-9-29 22:47:49 | 只看该作者

更新一下近况,现在打牌我越来越区分对手了,对于不同的对手采取不同的策略。并且努力去尝试对手的想法,对手水平层次不齐,有时要理解水平较低的人的想法还真的要费点力气。
最近困惑在river bluff, 道理看了墙的深筹码我也懂,对于经常fold 的,要增加bluff比例,对于从不fold的,那就value别人就可以。 但是可能玩一次6个小时,后期几乎都是4/500BB的筹,就不是很敢推出去,自己还是要过这条坎。如果我pot size all in bluff, 心里懂得别人 70%fold, 30% call. 尤其是牌局后期,我很难推的动。 放在前期的100BB那就很简单推了。
 楼主| antsjtu 发表于 2014-9-29 22:49:46 | 只看该作者
另外读牌方面我也有所加强,昨天一个人 flop call 一脸不情愿,turn check check, river high card, 他很纠结的bet 60%. easy call with 2nd  pair.
 楼主| antsjtu 发表于 2014-9-29 23:09:06 | 只看该作者
另外记录一个自己打的最近一年最差的一手牌。 1/1 game . bot 78o. open 6 . ccc. flop 79J无花. BB bet 12. MP call, I call. turn3. ccc. river T无花。 BB bet 42. I r to 75 more. 通常我对一般性的人只是call 了事。但是BB水平真的很差,我一直定义可以从他身上拿到三条街的value,所以我觉得他AJ的话也会call. 而且我后面还有75.定下了如果他all in,我就fold.  后来他tank, then all in, 我脑子不清楚,觉得可能可以和他分锅,所以我call了,不出意外,对手QK.
教训: 定下的策略一定要严格执行,及时对方水平比我差,也不能忽略他也明白最基本的扑克道理。
sushengtian 发表于 2014-11-24 13:03:37 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2014-9-29 23:09
另外记录一个自己打的最近一年最差的一手牌。 1/1 game . bot 78o. open 6 . ccc. flop 79J无花. BB bet 12 ...

新加坡金沙有没有plo的局啊 都是多大的?
 楼主| antsjtu 发表于 2015-5-23 10:33:42 | 只看该作者
sushengtian 发表于 2014-11-24 13:03
新加坡金沙有没有plo的局啊 都是多大的?

应该没有,平时德州的也就是中午才能开起来,2~5桌5/10。 周末多点。

楼主| antsjtu 发表于 2015-5-23 10:35:50 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2014-9-29 23:09
另外记录一个自己打的最近一年最差的一手牌。 1/1 game . bot 78o. open 6 . ccc. flop 79J无花. BB bet 12 ...

拿78这个排名不知道多少的牌,接别人的river. re-raise.  TQ 看来都要考虑一下。 当时真是无脑。

楼主| antsjtu 发表于 2015-5-23 11:34:01 | 只看该作者
2012年开了这个帖子,虽然贴出的牌例不多,但是看到了自己的进步,只是希望有更多的时间和精力花在牌技的进步上。自己再好好考虑下吧。