智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

新加坡打职业的可能性

楼主| antsjtu 发表于 2013-8-25 21:42:49 | 只看该作者
欧开始介入新加坡的陌生人牌局了,他们打得好松的说。上去也能1个小时内发现哪些人有点概念,哪些人是瞎玩的。
 楼主| antsjtu 发表于 2013-8-25 21:44:43 | 只看该作者
因为有些人会去翻我flop后fold的牌。因为才入他们的牌局,不好意思说什么,就随他们去吧。为了显示自己的不是很紧,也玩一些起手不是很好的牌,
trsstr 发表于 2013-9-3 03:51:01 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-25 19:41
这个级别,对新手来说过大了。
如果有不错的home game,建议多打打先。
home game上可以找人介绍其他的home ...

{:soso_e181:}
sunkist808 发表于 2013-9-13 16:01:33 | 只看该作者
因为有些人会去翻我flop后fold的牌。??

不会吧,这样也可以?
 楼主| antsjtu 发表于 2013-9-16 12:44:46 | 只看该作者
最近学习smallma 的牌局记录。在没牌打的日子里,通过复盘和看书增加自己的牌例。能感觉到逐步的提升。
home game 还是很松的说,上周一个晚上赢了800BB+。但是没有值得记录的牌例,并没有提高。
最近又温习了fcf的牌手的9个境界,偶应该还在往第五个境界努力,对于对手的range还是不能很明确的定义出来,或者说,玩 对手牌太松,什么range都有:(

sunkist808 发表于 2013-9-24 15:35:21 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2013-9-16 12:44
最近学习smallma 的牌局记录。在没牌打的日子里,通过复盘和看书增加自己的牌例。能感觉到逐步的提升。
hom ...

最近学习smallma 的牌局记录。请问一下哪里有这些记录学习啊?
 楼主| antsjtu 发表于 2013-9-26 12:11:46 | 只看该作者
只是学习记录的方式,自己把有意义的牌记录下来。再定期回顾。
luckypanda 发表于 2013-9-28 11:30:52 | 只看该作者
sunkist808 发表于 2013-9-24 02:35
最近学习smallma 的牌局记录。请问一下哪里有这些记录学习啊?

请看第25期扑士杂志:http://pushi8.com/2013/vol25/online.html

在那期杂志里面有smallma写的一篇文章,标题叫做《如何提高你的牌技》,文内有介绍他的牌局记录方法。
sunkist808 发表于 2013-9-28 16:42:15 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2013-9-28 11:30
请看第25期扑士杂志:http://pushi8.com/2013/vol25/online.html

在那期杂志里面有smallma写的一篇文章 ...

谢谢幸运靓猫分享。{:soso_e179:}
luckypanda 发表于 2013-9-30 04:59:58 | 只看该作者
sunkist808 发表于 2013-9-28 03:42
谢谢幸运靓猫分享。

不客气。你好象很爱学习,最近不少陈年老贴都是被你顶上来的。{:soso_e113:}