智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

新加坡打职业的可能性

ggyy1414 发表于 2015-5-23 17:18:12 | 只看该作者
听说新加坡严刑峻法,要是家庭局被捉了,会不会被鞭刑啊
royalflush 发表于 2015-7-16 21:23:04 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2014-5-13 23:51
上午学习了一下,下午再去一个陌生牌局打牌。 果然+1000BB

哇 +1000bb 很多呀 看来比去RW 5/10 的盈利更多
 楼主| antsjtu 发表于 2015-7-17 18:11:53 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-5-23 17:18

不会的。 前三次罚款了事。 以后会可能坐牢。
这个和大陆在家打麻将一个性质。要查你的话你就倒霉,通常没人管。

楼主| antsjtu 发表于 2015-7-17 18:14:03 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-7-16 21:23
哇 +1000bb 很多呀 看来比去RW 5/10 的盈利更多

也有输1000bb的时候:(

楼主| antsjtu 发表于 2015-9-6 13:27:26 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-5-23 17:18

最近新加坡抓了2 个抽水的低级别地下局 。抓到后如下处理:1.赌资没收,不过现在大局几乎都是转账。
2.局头监禁和罚款。而且会上警察局黑名单,再有的话会很严重。
3.赌客可能拘留一个晚上,要人保你出来。给个警告什么的。 前两次应该问题都不打,4次以上才会有严重的问题。

据说地下的德州扑克,不抽水,只是收个小时费的水钱就不会犯法。我现在也基本上以参与这样的地下局为主。唯一的坏处就是鱼的钱很少,2个buy in输掉就走了。
 楼主| antsjtu 发表于 2015-9-6 13:55:17 | 只看该作者
fold就是胜利。昨天3把牌没fold,导致亏损。 记录如下。1. 1000BB,1/1,  mp, 55,utg stradlle,  all call  ,pot 20, flop AK5 杂色, all check, turn 7, sb bet 17, bb raise to 45, 我 考虑了3分钟call, 因为bb经常check raise, 不少事顶对和2对的牌。 all fold, 到了sb 他 all in 剩余的190. bb fold。 当时我排除了AA、KK,AK, 只有A7、K7、77和少量的A5,K5能这样了。对方是个不太会打的短筹码选手,有二对也会这么处理,就call 下去,对方果然是77. 埋伏不成反而重创200BB。 以后中了set 不需要埋伏,直接开锅,低级别里边有A或者K都能进来,大概率能榨取3条街的价值。 另外低级别对方连续2把尤其是连续3把示强,大概率有牌,这个级别的玩家river大锅bluff的能力几乎没有。另外打了这把牌之后,进入tilt阶段,又在一小时内down 400BB。 所以输了一个大锅,一定要出去走走,尽管内心觉得自己不会
tilt,实际的打法还是会倾向于多看锅,想扳回来。 切记切记切记。 重要的事情说三遍。 《 输了一个大锅,一定要出去走走》 《输了一个大锅,一定要出去走走》 《输了一个大锅,一定要出去走走》

2. 下午换了一个地方,重新开始,一桌的印度佬,几乎都是短筹码,唯一个打的很紧的深筹码在我后面,晕倒。1/1,buy 250bb, up 250 bb,还有一个小时快结束了,utg AK, open 6,mp  call, sb call, flop KQ7, sb check , I bet 13, fold fold, sb call, turn 7, sb check ,我想控制一下锅, check. river, T, sb bet 50 in pot 44, 奇怪的bet, 我这个牌其实只能抓bluff,太多的trips,full house,straight,而且这个bet量很奇怪,很像是埋伏不成,加大bet挽回损失的意思。而且这个对手在JJK,K的牌面foldAA给我的人。 但那个时候很晚了,我麻木的call下了去了。 结果他是J9.我成了他眼里的鱼。

3.  没几手,buttom  350bb, 1/1, 48o, all limp,前面输了例2中的那一手,直接开11, 结果3个call、flop889, 简直是上天眷顾, check到我,我作为open,44 锅里,bet25, fold, mp 那个喜欢看牌的,考虑了3分钟,call, 后面的一个fold, headsup。 turn T, 可能的顺子成了,他bet 50. 我还沉浸在trips的喜悦中,精力不济也是问题,这个非常奇怪的bet那个时候我认为还能打败, 直接call, river5, 这个家伙马上bet110, 我考虑一下觉得他的range 含 AT, JJ,QQ,KK,等牌, call, 这家伙亮出JQo,我直接tilt,如果是67,我完全心安,自己没打好。在自己没打好,他也没打好的情况下,输了200BB。  
    所以在低水平局里,中等牌力的牌,在别人2把连续示强,或者river反常bet的情况下,完全可以fold, 犯小错误而避免犯大错误。因为还有大量他check,然后你TPTK bet,他拿中等牌力call情况发生。能大量盈利。

royalflush 发表于 2015-9-6 17:40:46 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2015-9-6 13:55
fold就是胜利。昨天3把牌没fold,导致亏损。 记录如下。1. 1000BB,1/1,  mp, 55,utg stradlle,  all cal ...

下个月初会去新加坡,这次侄儿侄女没跟着,应该有时间打牌,到时候找你
一条街价值诈频 发表于 2015-9-7 03:43:40 | 只看该作者
博弈有两层皮~大多数人都只看到一层而已~~
 楼主| antsjtu 发表于 2015-9-7 11:06:14 来自手机 | 只看该作者
一条街价值诈频 发表于 2015-9-7 03:43
博弈有两层皮~大多数人都只看到一层而已~~

第一层是value!第二层是bluff?  第三层岂不是induce:)
 楼主| antsjtu 发表于 2015-9-7 11:08:12 来自手机 | 只看该作者
royalflush 发表于 2015-9-6 17:40
下个月初会去新加坡,这次侄儿侄女没跟着,应该有时间打牌,到时候找你
...

现在我主要玩外面的局了。外面比较容易赢钱,下手狠也没关系:)