智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: antsjtu

新加坡打职业的可能性

Wee 发表于 2012-11-26 12:12:34 来自手机 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2012-11-25 05:42
啊? PL也只是打20-40???

live?  我真挺好奇,HSP上面那些人,平时打得都是多大的局。

像HSP,PAD这些200/400,300/600,400/800ante 100的牌局,不在网上在现场不事先约定很少有。有一期HSP里PL输了20万后不是当场向durrrrr 借了20万吗?drrrrrr 还记在他的黑莓上了。解说有提说PL知道这种大局少,要想翻本这里还是最好的机会所在。
不提顶尖elite 的那几位,不提网上,我所知的像PL,Johnason Little, 等等这些Pro 在现场局混来面包和奶酪的就是20/40,25/50,50/100这些牌局。Greg  Merson 在wsop 前就是在百拉吉打20/40的
要问这些级别的亲身经历,恐怕要Rich 出来现身说法了
 楼主| antsjtu 发表于 2012-11-26 23:24:09 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-26 12:12
像HSP,PAD这些200/400,300/600,400/800ante 100的牌局,不在网上在现场不事先约定很少有。有一期HSP里PL ...

我觉得名气不是很大的,这都是衣食父母。只有那些少数顶尖的才能摆脱靠打牌养家糊口。
现阶段我觉得打牌是乐趣,从小到大还是第一次碰到又能学习提高,又能有收入的活动,当然还有罪恶的赢钱快感。并且这还是可以不断学习实践反馈的一个过程。希望一直这样下去。
notch 发表于 2012-11-29 21:51:14 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2012-11-25 18:13
理工背景,搞半导体的。
如果实在难发展,就指望以后退休了当个石头能每天去赌场挣个啤酒钱。用大佬们的 ...

新加坡半导体
好熟悉的行业阿
ants是在U?C?G?
 楼主| antsjtu 发表于 2012-11-29 22:38:47 | 只看该作者
notch 发表于 2012-11-29 21:51
新加坡半导体
好熟悉的行业阿
ants是在U?C?G?

U公司待到现在,老兄看你名字像Vendor?

notch 发表于 2012-11-29 23:06:39 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2012-11-29 22:38
U公司待到现在,老兄看你名字像Vendor?

做过customer,也做过vendor
 楼主| antsjtu 发表于 2013-7-7 12:35:15 | 只看该作者
Wee 发表于 2012-11-25 16:02
哇,看得我想在回国时顺道到星加坡打几把牌了,哈。不知兄弟做什么工作的,4/8 nl 对bankroll 和波动的承 ...

前几个月德州荒废了。发现另外一个来钱更快的项目,网络扑克也停了很久了,每周的家庭局倒是一直参与。最近来钱的项目又没机会了,所以又把目光转回来。
你的眼光毒辣,这里起步太高,一不小心就把自己身价弄进去。兼职试水打打看看吧,墙和howard这么水平的也是兼职打,难道自己比他们水平还要高。高呼口号:向大家学习。

楼主| antsjtu 发表于 2013-7-7 13:54:22 | 只看该作者
意识到短筹码起步的话,抽水简直是噩梦,锅小于1000的话,每把牌都要抽5%。EV=0的话,你玩20把就把资金全贡献给赌场了。深筹码,每锅平均2500的话才能达到2%的抽水。:(看样子离现场扑克更加遥远了。

royalflush 发表于 2013-7-10 22:29:14 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2013-7-7 13:54
意识到短筹码起步的话,抽水简直是噩梦,锅小于1000的话,每把牌都要抽5%。EV=0的话,你玩20把就把资金全贡 ...

11月会去新加坡参加朋友的婚礼 本来想去看看的
这样的话 我还不如去小玩轮盘好了 5/10 大多数pot 都小过1000哦
那里大家open raise 通常是多大呢? 50?
 楼主| antsjtu 发表于 2013-7-24 23:36:29 | 只看该作者
royalflush 发表于 2013-7-10 22:29
11月会去新加坡参加朋友的婚礼 本来想去看看的
这样的话 我还不如去小玩轮盘好了 5/10 大多数pot 都小过1 ...

听说很紧,半小时就 flop看牌一次的样子。
luckypanda 发表于 2013-7-25 01:35:28 | 只看该作者
antsjtu 发表于 2013-7-24 10:36
听说很紧,半小时就 flop看牌一次的样子。

这么夸张?平均半小时才看一次flop?{:soso_e114:}那不是一桌子闷瓜了,多无聊啊。