智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 09:01:18 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-19 21:59
这三手44都没啥问题啊,没有3Bet过啊,拿3-4BB去博set,不是很合理吗?68输JJ那个才像是故意的。

根据我 ...

早呀狮兄,感冒好了没?
我语误,确实没3B,就是那三手碰到44都有比较大尺度的open.特别是我拿AK那手open1200,在当时牌局之初(大家一般都open2BB已经很大了)所以我当时完全没想到对手能有小手对跟进来,因为对手也没有深后手,所以我当下推他的时候,特别的自信。
第一次我还认了,毕竟人家翻牌就中set,跟call
着打光也合理。
第二次KJ我更大尺度open到了2000,我就当他也不信,或者已经投入400了,补1600想进来看牌也合理吧。但翻牌没中,我持续下了2000,他还能跟看转牌,然后中set...
我那天就打了40多分钟,从第一次44中set清了老大爷到第二,第三次被我遇到,这中间其实才20来分钟左右。就是综合起来那么多因素让我有点敏感。
我当时有点上头,看到又是44,气炸了..以往我被清我也只是无奈起身GG,那天当场黑脸...
但清醒后也理解,这种扑克匪夷所思的事情多了去了,也正常,我自己BB别人的时候,别人也是气炸了..可能别人也以为我“作弊”哈哈,开玩笑....
这几个人俄语玩家当时给我感觉不是很好,不好对付。以后再遇到,我也是只能小心了。主要还是我太菜,用自己的思路去猜对方的思路,结果一点范围也没猜着。
flyinglion 发表于 2024-4-20 10:24:46 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 09:01
早呀狮兄,感冒好了没?
我语误,确实没3B,就是那三手碰到44都有比较大尺度的open.特别是我拿AK那手open ...

俄国人打得凶,比较喜欢诈,我在GG的小级别都经常碰到三枪打光的,还真能把人打走。后来我也火了,有个TPTK就跟到底甚至反推他们,输了拉倒。至少是输赢各半的。同样的,他们也不太相信别人有牌,至少一枪是不太好打走的,会跟你缠斗,一旦你示弱后面就推过来。后来我碰到这种人,跟他们打都有干光的觉悟。

跟这些人打还是会进步的,他们逼你走出舒适区啊,他们就是喜欢让人不舒服,那就看谁更不舒服,或者谁把谁套进去。你这一桌子四个,要是都是我说的那种,想正常打很难的。我以前在PS玩的时候,经常一桌子七八个,妈呀,想想头都大,那时候咋坚持玩下去的。

----------

感冒早好啦,你呢?

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 16:56:50 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-20 10:24
俄国人打得凶,比较喜欢诈,我在DD的小级别都经常碰到三枪打光的,还真能把人打走。后来我也火了,有个TPT ...

我感冒也好啦,这几天一直在反省,明天去参加一下比赛。谢谢狮兄~周末愉快!
flyinglion 发表于 2024-4-20 22:07:55 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 16:56
我感冒也好啦,这几天一直在反省,明天去参加一下比赛。谢谢狮兄~周末愉快! ...

周末折腾啊,我觉得我的下风期还没过去。

今天下午送娃的时候,发现电动车的车牌丢了,一看,有明显的折断的痕迹!妹的,哪个缺德的偷车牌!找到一圈没找到,回来打110报警了。过一会警察来了,跑去物业看监控,妈呀,原来是一个家伙挪车的时候把我的车牌碰掉了!然后捡起来居然放到了隔壁的车篮里!哎,这小电驴风吹日晒了两年多,塑料都脆了。

出来又找了一圈,居然在停车位的泥坑里找到了!隔壁肯定看车篮里莫名其妙多出一个车牌,直接给丢地上了。真是的,丢也不好好丢,好歹正面朝上啊!

于是我又觉得,下风期可能要过去了。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 22:59:06 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-20 22:07
周末折腾啊,我觉得我的下风期还没过去。

今天下午送娃的时候,发现电动车的车牌丢了,一看,有明显的折 ...

哈哈,其实下风期的不是你,是车牌。
《记一个车牌下风期的一天》
最后车牌感叹,主人,你终于找到我了....
flyinglion 发表于 2024-4-20 23:38:43 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-20 22:59
哈哈,其实下风期的不是你,是车牌。
《记一个车牌下风期的一天》
最后车牌感叹,主人,你终于找到我了.. ...

不止一天,周三早上7点多就掉了!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-21 10:16:05 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-20 23:38
不止一天,周三早上7点多就掉了!

哇,那真是耽误了好几天时间,好在还是回来了。
我准备出发去扑克室了,希望今天好运!!
flyinglion 发表于 2024-4-21 13:36:13 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-21 10:16
哇,那真是耽误了好几天时间,好在还是回来了。
我准备出发去扑克室了,希望今天好运!! ...

先把冰淇淋火锅准备好!上风期馋了就来了!
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-21 15:25:57 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-21 13:36
先把冰淇淋火锅准备好!上风期馋了就来了!

哈哈,我给它准备了,很多口味的冰淇淋了,可惜没找着火锅冰淇淋。它可能去环游世界了,要晚点回来。我只能安静等待了..
今天打了两小时比赛,一手AK被AJ两对吃满了价值,之后就一直没牌。一手77在大盲跟短码K9跑马也没跑过。
最后一手AJ♥️又在大盲位被中位raise,随索性推了,也没跑过对手的AK。

四月份是真的蛮惨的...
flyinglion 发表于 2024-4-21 16:27:40 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-21 15:25
哈哈,我给它准备了,很多口味的冰淇淋了,可惜没找着火锅冰淇淋。它可能去环游世界了,要晚点回来。我只 ...

最后一手多半还是有些急了,女神说AJ、AT是最容易死的!