智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 德州小黄鱼

上风期来了..

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-15 20:43:31 来自手机 | 只看该作者
四月的上风期跑哪了?快回来,我请你吃冰淇淋!
紫腰 发表于 2024-4-16 09:19:16 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-15 20:43
四月的上风期跑哪了?快回来,我请你吃冰淇淋!

吃完火锅又吃冰淇淋?上风期大概要闹肚子了
flyinglion 发表于 2024-4-16 10:13:45 | 只看该作者
紫腰 发表于 2024-4-16 09:19

这不是还有冰淇淋火锅嘛。
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-16 11:44:04 | 只看该作者
紫腰 发表于 2024-4-16 09:19

哈哈,上风期是个吃货,不怕闹肚子
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-16 11:45:13 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-16 10:13
这不是还有冰淇淋火锅嘛。

也是可以的只要它来,吃啥都行~~
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-17 17:01:28 来自手机 | 只看该作者
扑克周后第一场mtt,加油!全力以赴,不求其他,但求对得起自己!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-17 22:02:28 来自手机 | 只看该作者
我的上风期可能休假去旅行了...

这几天看城里都在争论线上发牌变态的问题,我也来说说我今晚线下发牌让我崩溃的几手牌吧。

今晚很奇怪,Mtt一桌9人,有4个人讲的俄语,而且竟然感觉他们都是认识的。原先只有3人一起上桌就开始俄语交流,荷官牌局开始后,就告诉他们不能用非英语语言交流。随后不久有一个玩家称他票不见了,被AM安排来我们这桌。这人一上来就跟另外三人聊上了...感觉这四人互相认识。

原本没什么,但有几手牌,让我感觉很不对劲...
(可能最近几天牌风不好,纯属我个人瞎想)

短短40分钟内,出现了三手44中set.有一手送走了桌上一个本地reg,有两手被我碰到,直接也把我送走。

第一手44的出现,盲注级别100/200本地reg手拿KJs在小盲位raise to 4个大盲,枪口➕2俄语小年轻call,庄位俄语墨镜男也call.底池2800。

翻牌K-J-4彩虹,本地reg cbet800,中位俄语小年轻call,庄位俄语墨镜男call.底池5200。

转牌K-J-4,8有♦️听花面。小盲reg继续打2000,中位call,庄位墨镜男直接all in5000左右的后手,此时底池已经14000左右了..而小盲后手也大概3000左右,顶两对他想了一会,没弃掉,call了。中位弃。

直接秀开牌,小盲regKJ顶两对,庄位44中set.最后河牌无关张3.

就这样开局20来分钟,第一手44把本地reg清了。(他出局后马上又去买入,很不巧又分配来原桌继续战斗)

我本来还对本地reg有点同情,他是个老大爷,经常在比赛桌上看到他,也经常和他同桌,人挺好,很喜欢嘻嘻哈哈开玩笑。

没想到,我这一同情直接把悲剧同情到自己身上来。

这第一手44后没多久,盲注级别还是100/200,call了一圈,刚才赢了老大爷的那个墨镜男在大盲位raise  to 600,而刚才参与44那手牌里的那个俄语小年轻在中位all in 3800的后手。

后面纷纷弃牌到大盲的墨镜俄语男,他没怎么思考就接了,双方直接秀牌。
小年轻JJ,墨镜男68❤️。
我虽然有点懵这68接all in,但是这种情况在比赛上也不少见,确实很多人会拿垃圾边缘牌去接别人或者推别人all in.桌上其他人还在开玩笑说,这把68要赢了..

墨镜男当时还对小年轻说了一句俄语,荷官可能没注意,没说啥。我们其他人也没听懂。

然后,没什么意外,JJ跑赢了。这其实很正常,但是我看墨镜男输了后还对小年轻笑了笑。我当下心里有种奇怪的感觉,有种对方故意输的那种感觉...可能我太敏感了...

然后这手没多久后,盲注级别200/400,我在枪口位拿到AKo,我筹码约15000左右,直接open to1200,中位另外一个俄语男call,其他人fold.底池3000.

翻牌4♣️9♣️K♠️,我有一张♣️K,cbet1200,俄语男call.底池5400.

转牌 4♣️9♣️K♠️,A♦️,我看了眼对手后手还有4000左右,直接all in.对手几乎秒call. 底池13400.

我秀AK,对方秀出44,我本来觉得自己大概率领先的,看到44,一下子心就凉掉了..基本没救了...
河牌4♣️9♣️K♠️,A♦️,6❤️。

我筹码剩下8600左右,不知道到底该怪自己太鲁莽还是运气太差...

这手之后,我收敛了一下,弃了好几手同花高张牌。

直到盲注200/400,我在大盲位拿到KTo,我下家寸头俄语男call,后位本地reg老大爷call,小盲call.
行动到我,我突然恶向胆边生,raise to 2000.我下家寸头俄语男稍微想了一下,call.
另外两人弃了。此时底池4800,两人单挑。

翻牌3-K-K彩虹,我大喜,心里想着check,但手不由自主拿着筹码很想打光,于是丢出两个1000码,下了2000。

下家没怎么想就call了,我当下有一点警惕,难道他也有K?
此时底池8800,而我后手只有4600了。

转牌3-K-K,4,我完全没在意这张4,也搞不清楚对手的范围,于是又鬼使神差到下了2000,结果对手想了一会,call. 对手只是call,我当下还心安不少。

河牌3-K-K,4,6。安全起见,我突然有点怕他真有K,踢脚比我大怎么办?KQ或者KJ之类的,于是我check.
寸头男看了眼我后手,下了3000,直接推我。

我当下真的强烈预感自己不行了,我肯定落后了...
可是就2600后手了,我犹豫,我痛苦...
荷官拿计时器按了10秒,我豁出去了,无奈call..

对手秀出44!!
没有K,而又是44!!
我秒站起来,顿时崩溃....
桌上其他玩家也看着,又是44!
这短短40多分钟,竟然一张桌子上出现三次44中set!而且都还是对手也有牌!!
这要是在线上,肯定会被说平台发牌有问题!

说实话,我在线下,我都怀疑是不是荷官有问题。
主要是这几个说俄语的让我感觉很奇怪,我不知道存不存在这种线下“伙牌”或作弊行为,但是三个俄语男分别拿44中set,而且都还是翻前面对别人3B进去的底池,一次还好,两次,三次我真的觉得很玄...

我直接被踢出局,这回换本地reg老大爷投给我同情的眼神,哎...我也没心情再继续买第二发了,直接就回家了..

现在回来想想,应该还是自己运气太差,也没有打好,该fold的没能fold...
最近还是少打牌,周日有比赛再去吧。
不玩百家乐 发表于 2024-4-18 11:36:48 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-17 22:02

这几天看城里都在争论线上发牌变态的问题,我也来说说我今晚线下发牌让我 ...

线下伙牌是可能的,但每次都用44去赢倒有些奇怪。就算线上,俄国玩家也是不好对付的。下次再碰到这几个人,你得小心一点。

楼主| 德州小黄鱼 发表于 2024-4-18 11:48:41 来自手机 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2024-4-18 11:36
线下伙牌是可能的,但每次都用44去赢倒有些奇怪。就算线上,俄国玩家也是不好对付的。下次再碰到这几个人 ...

是啊,我就昨天发觉那几个俄国玩家非常生面孔,我本身也比较敏感,虽然听不懂他们说的话,但是能感觉有一把牌对方故意拿边缘牌输筹码给另外一个玩家,给我感觉就是让他比赛能活下。
但是我昨晚回去又想了一下,我自己也曾经在半小时内拿两手55中set,对手也都有牌支付我,想起来,好像也正常,可能真的是小概率事件吧。只是说联合起来昨天那几个人是认识的,又分别三个人都拿44中set,让我比较敏感一点。
下次这种明知道桌上有熟人坐一起的,我会小心的,谢谢~
flyinglion 发表于 2024-4-19 21:59:32 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-17 22:02

这几天看城里都在争论线上发牌变态的问题,我也来说说我今晚线下发牌让我 ...

这三手44都没啥问题啊,没有3Bet过啊,拿3-4BB去博set,不是很合理吗?68输JJ那个才像是故意的。

根据我之前和俄国人交手的经验,他们特别喜欢对子,有些人能把66-99的对子打得跟AA一样,可能是觉得怎么的都有跑马的机会吧。被我知道以后可气炸了,但也有办法对付,要么就是来赌一把,要么就先付一些广告费故意示弱以骄其志,然后找机会清了他们。一般他们都会接,可能认为我是被欺负惨了实在不想忍了吧。就是先得做好广告费收不回来的准备,特别是到了比赛中后期,其实广告费也挺贵的,但我也没想出啥更好的办法。