智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 柏木雪狐

变形记

livetm 发表于 2023-5-28 20:52:07 来自手机 | 只看该作者
回来问了下之前的菊投有没有菊,他说五一可能组一个后来也没组,今天实在闲的手痒就去俱乐部打了一个比赛,碰到一个之前一起玩过的人,他说最近深圳的菊大部分出问题了,之前我去玩的某航空公司菊投的菊也早被端了,菊投第一次进去找人捞出来,现在第二次进去还没有出来
taiji18 发表于 2023-5-28 21:52:48 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-5-28 20:52
回来问了下之前的菊投有没有菊,他说五一可能组一个后来也没组,今天实在闲的手痒就去俱乐部打了一个比赛, ...

深圳去年就不行了,有朋友跟我抱怨,我的说法是等两年的休养生息期。那个,怪不得朋友圈看不到他了,都没好意思问,话说有时出去喝酒带的空姐不错哦(废话,还用说。)。另外我想起来据他说是七段的棋手也种菊,此人棋艺我不知道,情商实在差,出事迟早。也不是绝对没有,属于辣椒炒肉要在辣椒里找肉,而不是肉里找辣椒了。

话说社交种草,种起了菊花,菊花那么好种吗?满城尽带黄金甲的日子已过去,什么时候有几朵野菊就不错了。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-28 22:28:17 | 只看该作者
是中国棋院职业七段的围棋选手吗?身高175左右,瘦,黑框眼镜,宅男打扮,平时不爱说话?
livetm 发表于 2023-5-28 22:36:50 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-5-28 21:52
深圳去年就不行了,有朋友跟我抱怨,我的说法是等两年的休养生息期。那个,怪不得朋友圈看不到他了,都没 ...

还有的,我今天打完和菊投留了个言说五一没组我跑澳门去体验了,他说他们今天就在玩,五零一百的,因为我以前说不打这么高盲的他就没喊我,我确实也不打这么高的,只是体验下。
taiji18 发表于 2023-5-28 23:59:42 | 只看该作者
柏木雪狐 发表于 2023-5-28 22:28
是中国棋院职业七段的围棋选手吗?身高175左右,瘦,黑框眼镜,宅男打扮,平时不爱说话? ...

身高差不多,发福了,不戴眼镜,话多。应该不是你说的这个,这位姓D,自己在SZ有棋院。
taiji18 发表于 2023-5-29 00:02:26 | 只看该作者
livetm 发表于 2023-5-28 22:36
还有的,我今天打完和菊投留了个言说五一没组我跑澳门去体验了,他说他们今天就在玩,五零一百的,因为我 ...

是的,相对而言的,不会绝迹,顶多垂而不死哈哈。我那朋友深圳局基本打遍了,反正说了好多问题。
taiji18 发表于 2023-5-29 00:11:11 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-5-28 23:59
身高差不多,发福了,不戴眼镜,话多。应该不是你说的这个,这位姓D,自己在SZ有棋院。
...

我查了一下,是七段。
 楼主| 柏木雪狐 发表于 2023-5-29 16:01:45 | 只看该作者

一天十几个小时的研磨 打的头昏脑胀
本来打着打着就想更新一下 一小时过去啥都不记得了 又差点忘了写
我觉得现在的poker world
已经没什么社交输赢可言了
按我35的年龄 论打牌 研究技术 已经算是大龄运动员了
现在再进圈子的年轻人 多数都是来挖他们人生第一桶金的
我很理解 毕竟那时候我也是这样想 怎么走过来的
手里几千一万的bankroll 想着挣十万二十万就是笔大钱了

现在的德州
早不是国外舶来品 失去了很多神秘 失去了很多魅力
老十几年前 这东西是有股子新奇劲儿的 大佬们生活的无聊了 来玩个新游戏
刺激 能赢钱(当然也能输钱)考验脑子 聪明人的游戏 优雅 特gentleman
什么据说一众资本大佬都喜欢玩 国外的游戏 逼格高的不行 云云
早些年我就认识些这样的老板 身价都几千万上亿 玩102040的搞得不亦乐乎 人家是喜欢这个
跟之前喝普洱 玩藏獒 盘串儿 玩玉 赌石 抽什么哈瓦那雪茄一样 玩个格调 玩个新鲜
一眨眼这么多年过去了
失去了兴致的老板 早去玩别的了
当然也有因为疫情垮台的 也有已经免费管吃住的 早都吃啥啥不香了 还玩 喝西北风去吧
GTO一出来 谁也甭说谁对扑克的理解高了 有什么牌谱问题 问---软---件!
不是人人都打得赢德州
没了社交 没了逼格 扑克失去了一大半魅力
现在就剩下小年轻们挖空心思勾心斗角 一两个两三个大盲的抠了

taiji18 发表于 2023-5-29 18:44:47 来自手机 | 只看该作者

国内有一个现象我不太理解,就是开俱乐部,出事率80%以上,还有人前仆后继地开,而且还有存活的,里面有变相现金。最近某地级又开一个。我的一个理解,好像他们不怕坐牢,当休假是吧,反正闲着也没事,搞点什么,总有机会赚钱吧,赔了能赔多少,反正不能闲着,难受。以我旁观者的思维,做一个一点规模的事总得调研清楚吧,各个板块别漏洞太大吧,客流、安全、内部管理(包括合伙人选择)等,他们不,想干就干,说干就干,安全问题不用说,有第一天就被端了的,有的一星期,有的几个月,等等。内部管理,合伙人把流动资金拿去赌球了的,自己天天输不够收入的,不一而足。闲不住忍不住不管不顾,不独俱乐部,曾经一个种菊者,刚出来就搞,说年前弄一点,我说你别惹事,拉不住,半个月又进去了,第一次进去时间不长,还能玩手机,第二次至少加倍,失联了。
我接触的菊花头不少,真是菊花脑袋,各种搞笑,我怀疑是在跟非人类接触。故事太多,按下不表。拿高端菊来说,本来好好的,如果哪个火星人格的进来,离出事就不远了,他总能找到办法把好事搞成坏事。
livetm 发表于 2023-5-29 18:55:14 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-5-29 18:44
国内有一个现象我不太理解,就是开俱乐部,出事率80%以上,还有人前仆后继地开,而且还有存活的,里面有变 ...

深圳的那俱乐部开了快一年了,开业大张旗鼓还有新闻,感觉风生水起很硬气,看罩着的人够不够硬吧