智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

希望能得到扑克王平台领导的重视!!!

北京_小Q 发表于 2023-1-26 16:40:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我不知道写下这篇帖子,是花了我多少的勇气,但是我实在无力解决,希望可以得到大家的建议和帮助,如果你们一字一字看完,并且能给我一些建议,真的很感激!

1:时间线:我是22年11月中旬在论坛看到扑克王,后面经过各种群,和朋友找到下载地址,然后一直只在德州扑克进行游戏,期间充值5000-10000 差不多10次以上,基本天天游戏,大部分只游戏5000买入,一直游戏差不多3周左右,后面资金达到15w左右,我提现12w,想把自己本金提现出来,因为后面老婆怀孕,身上没什么现金,大部分资金都在扑克王账户上。

2:提现之后,我第一次遇到账户登录不进去,当时很焦急,然后找了半天,联系到在线客服,等待,处理很慢很慢,到后面在线客服给我一个邮箱,让我写信,我写信过去,让我写账户详细信息,以及给我连接让我认证,因为我都是一个普通正规玩家,我当时就按照就完成认证,身份证和视频认证,一直等待,发信息认证当天是12.9日,一直到1.4日给我结果,不给我提现,原因是认证不通过,我在接下来一段时间心情一直昏昏沉沉。

3:当时我首先邮件安全团队,但是不做任何解释,一直重复前面的邮件内容:会员您好,
我们会定期对账号进行例行安全评估,很遗憾您的账户没有通过我们的安全评估,您的帐户已被永久锁定。
我又不低于3次跟在线客服沟通,得到的结果是让我别报警,别乱来,以邮件内容为准。

4:因为这件事我跟老婆如实交代,她最近情绪一直很不稳定,死活拉我去报警,到派出所已经报警。因为我们只是来自18线小城市,我们知道每一分钱很不容易,一直持续到最近过年,几乎每天睡不好,不知道应该怎么维护权利。

5:一直到今天,我还是鼓足勇气,我不想就这样得过且过,我知道城里有很多不错的高人,我真的累了,不知道应该怎么办。

如果你们看完到这里,并给我一些中肯客观的建议,我表示很感谢你们了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jianguowang 发表于 2023-1-26 17:06:17 | 只看该作者
没救了放弃这笔钱,我被封的比你多得多。无论怎么样都没用。我不知道PKW的机制但是给了结果就不可能更改的他们。报警也没用,好像在东南亚菲律宾。自我开导一下,作为一个娱乐玩家每办法。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-26 17:26:07 | 只看该作者
jianguowang 发表于 2023-1-26 17:06
没救了放弃这笔钱,我被封的比你多得多。无论怎么样都没用。我不知道PKW的机制但是给了结果就不可能更改的 ...

我是不会放弃的,因为这种信任到背叛以及这种之后的刺痛感,你很难理解。每个人遇到问题,寻求的方案不一样,我是来寻找各种方案的哈~
指尖的螺丝 发表于 2023-1-26 18:18:36 来自手机 | 只看该作者
物理解决
冬眠的熊 发表于 2023-1-26 19:03:37 | 只看该作者
开头看到扑克王平台领导,我真的想笑,真的忍不住没有讥讽的意思,真的只是觉得你太单纯了....真的就是村通网咯,智能手机4G网络普及之前你是不是不知道网络是何物啊?你最好的选择就是抱警,然后左转戒赌吧成为典范。钱的话无论如何也那不会回来的,你就别想了。就算警方能把扑克王一锅端了,赌资也是全部充公的。当然了你可以因为打击赌场当线人收货小小锦旗一枚
aore 发表于 2023-1-26 21:37:23 | 只看该作者
看你描述你玩的5k 一个买入的,25/50的局?然后你说自己是18线城市损失不起这笔钱,先不说德州扑克的随机性,一个下风就没了,你玩这么大,那不是竞技,那是纯赌了。然后,你就这么相信一个在线的不知道局头是谁的网络平台?

给你建议就是:以后不要相信网络平台,就当这笔钱买一个惨痛的教训,好好工作,不行的话去大城市打打工,12w就算当外卖骑手辛苦点一年也赚回来了,不算是没法弥补的损失。前面有朋友也说了,比你损失大的多,无故被封的有的是。就别想着找回来了。老婆面前好好认错,努力走正当途径赚钱吧,会原谅你的。
小肥鱼 发表于 2023-1-27 18:54:44 | 只看该作者
境外网站菠菜在国内不合法,警察也不会维护你的利益,游走灰色地带就要知道可能承担的风险。
沧浪之水 发表于 2023-1-27 21:36:59 | 只看该作者
没打过这么大的级别,不过之前几千取是没问题的,后来收益太低以及打不过了就没玩了!
panwell 发表于 2023-1-27 22:09:44 | 只看该作者
是不是打伙牌了,不然你25/50/100这点盈利,扑克王没道理黑你。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-27 22:55:15 | 只看该作者
aore 发表于 2023-1-26 21:37
看你描述你玩的5k 一个买入的,25/50的局?然后你说自己是18线城市损失不起这笔钱,先不说德州扑克的随机性 ...

1:我手数样本量应该有几百万手牌; 2:资金管理没问题,因为买了套新房,手上资金没有了 3: 5000买入是我正常的级别的,4:我真的是客观寻找解决方法,希望得到你们客观的方案;感谢了。