智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京_小Q

希望能得到扑克王平台领导的重视!!!

aore 发表于 2023-1-28 18:03:39 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-27 22:55
1:我手数样本量应该有几百万手牌; 2:资金管理没问题,因为买了套新房,手上资金没有了 3: 5000买入是 ...

你都玩这么久玩这么大了,应该明白,论坛对pkw是没有任何约束力的,人家也不care你是否投诉或者造舆论小赌怡情,大赌伤身,适度游戏

被黑的钱,肯定找不回来了。。。别抱什么期望了
不玩百家乐 发表于 2023-1-29 08:14:22 | 只看该作者
楼主一系列的昏招,我看不懂了,确定不是编故事?

正确的方法是向平台不断申诉,态度尽量诚恳。见过拿回资金的例子(前提必须是你真的没作弊)。

报jing是最差的方案,你明明知道这样做一点用都没有。只会给你自己留下污点,工作也可能受影响。作为一个成年人,做事之前想清楚后果。你老婆坚持是因为她不懂,你也不懂吗?打那么大,不是什么新手菜鸟了,做事方式与你的人设完全不符。不管打牌还是投资,只能投入自己损失得起的钱,当买个教训吧。

GTO机器人 发表于 2023-1-29 09:29:07 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-28 00:14
我很难理解你十楼的回复,打了好几年,几百万手牌,打得还不小,只是20几个buyin而已啊。

也没人沉默啊 ...

的确玩家唯一能做的就是抵制,不过这种抵制,尤其是盈利玩家的抵制对扑克王的伤害为零。。。因为扑克王就是希望平台上只有水平一样高的娱乐玩家,用抽水把他们抽光;

联合抵制也是空谈,诚实的抵制者只会为虚假的抵制者创造盈利机会,不过虚假的抵制者赢一点之后会被扑克王没收本金;

能把打牌这么有意思的事操作成这样的傻逼德行,真的是令人绝望。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-29 11:27:38 | 只看该作者
席斌峰 发表于 2023-1-28 09:37
12万到账之后扑克王把你封了,还是说12万没到账就把你封了?

前面一直充值,充值有差不多10w,接近15次,游戏一个月左右,提现就不给我
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-29 11:40:40 | 只看该作者
coolyang 发表于 2023-1-28 09:22
我更难理解,论坛里有些人一边骂扑克王封号,一边又重新注册几十个账号继续玩。那说明什么?说明扑克王封 ...

1:私人局跑路,这件事跟平台参与运营是不大一样的,私人局被跑路,是局头个人情绪行为。个人行为没有决策标准,我没参与作弊,没参与伙牌,我一个号,一次认证, 2:我是靠本事赚的,凭什么黑掉我资金, 3:我是第一次认证打扑克王平台。
jianguowang 发表于 2023-1-29 11:46:44 | 只看该作者
coolyang 发表于 2023-1-28 09:22
我更难理解,论坛里有些人一边骂扑克王封号,一边又重新注册几十个账号继续玩。那说明什么?说明扑克王封 ...

这种人就是我,因为是职业玩家没有太多选择。然后盈利远远大于被封的号。被封了也只能抱怨一下调整心态继续。伙牌什么的肯定不会打的,但是确实用了H2N。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-29 11:51:12 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2023-1-28 00:14
我很难理解你十楼的回复,打了好几年,几百万手牌,打得还不小,只是20几个buyin而已啊。

也没人沉默啊 ...

1:我没有任何报复的意愿,每个人站的立场不一样,我只是站在普通玩家的立场。不想自己通过认真努力,得到的成果,最终自己本金10w+一个月获利的4w被黑掉。2:这个不是简简单单几个买入的问题,如果你是我,你换位思考,你或许能理解一点点。3:平台要是做的事情,有原则,有底线。我自己捐给红十字会4w盈利,截图为证。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-29 12:00:18 | 只看该作者
jianguowang 发表于 2023-1-29 11:46
这种人就是我,因为是职业玩家没有太多选择。然后盈利远远大于被封的号。被封了也只能抱怨一下调整心态继 ...

是的,我理解,在大部分情况下,我应该大概也许也会跟绝大部分winner一样,选择沉默,选择哑巴吃黄连,选择独自咽下这口糟糠,选择默认接受世界的不公正。  但是你也许在我的立场和情况下,未必做的比我好。 grinder的一生,你需要承受很多,输赢,BB,大局的波动,过程的思考,对局的对抗性,每手牌的复盘,各种局的猫腻,局头的强制占股。你可能都会走一遍。哪怕你都走一遍,也不一定在接下来的对局中是A-game。 我目前的心态没问题,遇到问题,我会自己调整。  但是在一定的场景下,大部分人不一定能长期发挥A-game的决策,目前就是如此,我也一样,我只是平凡人。
jianguowang 发表于 2023-1-29 12:04:46 | 只看该作者
你的BR不足,资金管理不到位。盈利不够稳定导致你很难释怀。但是确实很难找到门路申诉
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-29 12:08:45 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2023-1-28 10:00
说结论,你想要的12万靠法律和群体施压没有办法要回。wpk性质同菠菜网站,不信你可以问问律师和公安朋友, ...

是的,很谢谢。我跟平台沟通,主要是后面发几封邮件,平台不回复。找不到更好决策。所以才来论坛,希望能找到更好的方式方法。一方面希望平台有论坛有管理员或者相关人员协助联系到扑克王管理层,二方面,希望扑克王在决策,有原则有底线。尊重玩家,尊重每一分钱。