智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京_小Q

希望能得到扑克王平台领导的重视!!!

hitlee 发表于 2023-1-29 13:25:37 | 只看该作者
捐给红十字会这种话都能说出来。只能说牛逼,你已经进入一种偏执的境界了。
zhouzhong09 发表于 2023-1-29 13:37:35 来自手机 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-29 12:08
是的,很谢谢。我跟平台沟通,主要是后面发几封邮件,平台不回复。找不到更好决策。所以才来论坛,希望能 ...

这两方面听起来都有点那啥。。不成熟。。没想清楚各方的利害关系。劝你先和平台沟通,实在挽回不了接受现实,然后寻找别的赚钱机会。
jayu571 发表于 2023-1-29 14:32:57 | 只看该作者
楼主属实可爱 ,你报J 没让你进去待15天? 这个资金够你15天了
大家不是不理解你被黑的心情 而是觉得你的行为有点不可思议
帖子的标题也蛮搞笑的 领导?还真像你说的 18线农村人想出来的做法
dtwz17 发表于 2023-1-29 20:43:55 | 只看该作者
封15w同情一下。不是小数目。支持楼主维权。
维权就硬气点么,搞的这个节目就有点-_-.。 缺钱,等待15w才提款,普通的正规玩家,百万级别手牌。这些是冲突的。
小马吃鱼 发表于 2023-1-29 22:49:41 来自手机 | 只看该作者
想办法看看能不能联系上国内跟平台有关系能说上话的人。给人拿出一部分钱 看能不能减少损失吧
anytime 发表于 2023-1-30 09:06:52 | 只看该作者
jianguowang 发表于 2023-1-29 11:46
这种人就是我,因为是职业玩家没有太多选择。然后盈利远远大于被封的号。被封了也只能抱怨一下调整心态继 ...

所以扑克王也不是乱封号,平台明确不允许任何第三方软件。很多人发帖都是只说对自己有利的话。
冬眠的熊 发表于 2023-1-30 10:18:27 | 只看该作者
anytime 发表于 2023-1-30 09:06
所以扑克王也不是乱封号,平台明确不允许任何第三方软件。很多人发帖都是只说对自己有利的话。 ...

估计这个楼主也没全说实话,有些地方漏洞百出,不合常理
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 13:13:28 | 只看该作者
dtwz17 发表于 2023-1-29 20:43
封15w同情一下。不是小数目。支持楼主维权。
维权就硬气点么,搞的这个节目就有点-_-.。 缺钱,等待15w才提 ...

希望能得到你的有效建议,谢谢了
zhangzibei 发表于 2023-1-30 13:23:04 | 只看该作者
你都报警了,还能有什么建议啊?
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 13:50:36 | 只看该作者
我很感谢,城里的前辈给的建议。在这里统一感谢,没想到网络的质疑声远超我的想象。我这边逐一回复。希望能解决质疑的声音。附上部分图。
1:打了几百万手,加上MTT,不低于千万手牌总样本,为何被平台黑14w就会各种不舒服 -   A:阶段不一样,买了两套房,一套在国外,一套在国内。
2:楼主虽然18线小城市生活,我至少念过不少书,北京211毕业,知道大是大非。A:没开过辅助软件,solo,一个号,一个手机自己打的。第一次身份证视频认证。
3:老婆怀孕,最近情绪比较敏感,以为我被网络平台(扑克王)诈骗,死活拉我去报警,不想气老婆,所以去报警了。
4:给慈善组织捐款自己的获利资金很不可思议?A:我是一个理想主义,我觉得让平台公正,尊重玩家,尊重存款玩家的每一分钱更重要。超过金钱本身。
5:我只是累了