智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京_小Q

希望能得到扑克王平台领导的重视!!!

楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-27 22:56:39 | 只看该作者
panwell 发表于 2023-1-27 22:09
是不是打伙牌了,不然你25/50/100这点盈利,扑克王没道理黑你。

对天发誓,没有且没必要。 几十年的教育,让我知道什么是对,什么是错,在自己喜欢和擅长的领域,没必要增加这个风险。
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-27 23:02:41 | 只看该作者
我不知道有多少人,因为这个扑克王被无故封号,也很难理解,为啥你们会选择妥协和沉默。不去选择一起合力面对,去解决平台这种黑心操作?
flyinglion 发表于 2023-1-28 00:14:38 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-27 23:02
我不知道有多少人,因为这个扑克王被无故封号,也很难理解,为啥你们会选择妥协和沉默。不去选择一起合力面 ...

我很难理解你十楼的回复,打了好几年,几百万手牌,打得还不小,只是20几个buyin而已啊。

也没人沉默啊,这种帖子隔一阵就有一个的。我能想到的“合力面对”的办法就是不打,然后想方设法让大家一起不打或是打不了,这估计得攻击服务器才能实现,也得花好多钱,还犯法……

我最想知道的是报警的后续,警察是咋处理的?不担心先把你关几天再说?

380697232 发表于 2023-1-28 06:53:00 | 只看该作者
小肥鱼 发表于 2023-1-27 18:54
境外网站菠菜在国内不合法,警察也不会维护你的利益,游走灰色地带就要知道可能承担的风险。 ...

这兄弟正解,而且即便是你现实里玩一些娱乐项目赢了别人钱别人不给你 或者你在赌场类场所界借别人赌债公家都不会管的 这种网上的你一点都不用想了
跟【赌】有关的钱无论是赌债还是现场现金还是任何相关的钱你都不用有0.1%的想法靠公家处理这类事   具体这个赌怎么定义你说了也不算公家那面你就算和人打麻将打个100一锅的不需要很大他说这是赌博就是赌博  全看他怎么说  你参与这类灰色地带的项目就要承受公家黑社会模式面对你

别惦记这些钱了  想赚钱的事吧  实际一点
指尖的螺丝 发表于 2023-1-28 07:49:39 来自手机 | 只看该作者
玩pkw还敢玩这么大吗,一般我都是去牛仔送一点,基本还是赢了系统的钱。输给其他玩家   输家不会被封号冻结
coolyang 发表于 2023-1-28 09:22:49 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-27 23:02
我不知道有多少人,因为这个扑克王被无故封号,也很难理解,为啥你们会选择妥协和沉默。不去选择一起合力面 ...

我更难理解,论坛里有些人一边骂扑克王封号,一边又重新注册几十个账号继续玩。那说明什么?说明扑克王封号不无辜啊。德扑圈也是一样的,多少人被局头跑路黑钱,各种奇葩事,但还是不断的有人去玩。到底是为什么呢?
席斌峰 发表于 2023-1-28 09:37:02 | 只看该作者
12万到账之后扑克王把你封了,还是说12万没到账就把你封了?
zhouzhong09 发表于 2023-1-28 10:00:43 来自手机 | 只看该作者
说结论,你想要的12万靠法律和群体施压没有办法要回。wpk性质同菠菜网站,不信你可以问问律师和公安朋友,网上也有很多类似案例视频。唯一可行的办法是和平台积极沟通,有存在封几天,然后钱回来的先例,如果平台不愿意给你,谁来了都没用。
whatismyname 发表于 2023-1-28 10:11:22 | 只看该作者
出走半生,归来仍是12万
hanzi1986 发表于 2023-1-28 10:28:54 | 只看该作者
看到你的标题感觉特别悲哀
做事一定要看清本质、控制风险。。打这么大你肯定也知道自己在赌,输了不理解、被黑了下跪求饶是没有用的。
baojing提供线索同归于尽,然后戒赌了事
世上没有这么容易赚钱的生意,幡然醒悟过好自己的日子多好