智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 北京_小Q

希望能得到扑克王平台领导的重视!!!

楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 14:00:53 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-30 13:50
我很感谢,城里的前辈给的建议。在这里统一感谢,没想到网络的质疑声远超我的想象。我这边逐一回复。希望能 ...

媳妇怀孕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 14:06:45 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-30 13:50
我很感谢,城里的前辈给的建议。在这里统一感谢,没想到网络的质疑声远超我的想象。我这边逐一回复。希望能 ...

扑克王充值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 14:14:22 | 只看该作者
小马吃鱼 发表于 2023-1-29 22:49
想办法看看能不能联系上国内跟平台有关系能说上话的人。给人拿出一部分钱 看能不能减少损失吧 ...

谢谢小马,又一次发邮件给官方,已经是第四次发邮件,前面三次官方一直不回我。
1989wd3 发表于 2023-1-30 14:46:53 | 只看该作者
别的不说了哈 知道千万手牌啥概念吗
你从22年1月开始玩 还是单开
平均每天  100000000 / (13 * 30)  25641手
咱就算你超人哈 不吃不喝24小时轮轴转  一小时1000多手
常规桌一般一小时100手  zoom跑快点400手 好家伙 你这是装了钛合金手指吗?而且你那个时空流速还得很慢才行
 楼主| 北京_小Q 发表于 2023-1-30 15:03:10 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 14:46
别的不说了哈 知道千万手牌啥概念吗
你从22年1月开始玩 还是单开
平均每天  100000000 / (13 * 30)  25641 ...

嗯嗯,可能你没看我资料哈,大三开始打,应该有十年了
不玩百家乐 发表于 2023-1-30 17:13:55 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-30 14:14
谢谢小马,又一次发邮件给官方,已经是第四次发邮件,前面三次官方一直不回我。
...

这段时间过年嘛,没回复就再等等,多发几次邮件。报J属实鲁莽了,你想想这种背景雄厚的境外平台会受你胁迫吗?不可能的,只会起反效果。我个人觉得PKW没有动机黑你钱,误判倒有可能,毕竟他们安全团队有够垃圾的。耐心地多去协商几次,还是有希望的。幼稚的无用功少做。社会很残酷,别太理想主义了。
zhudage1 发表于 2023-2-13 06:04:59 | 只看该作者
这么有钱啊,羡慕,扑克王封号 确实封过很多人的,我身边很多朋友都被封过
axalation 发表于 2023-2-13 10:55:46 来自手机 | 只看该作者
笑了,还各位领导,人家开赌场的,你会不会和高启强谈道理?
axalation 发表于 2023-2-13 11:12:52 来自手机 | 只看该作者
恕我直言,你老婆和你的智商和情商都有点问题,报警除了让事情变得更糟糕还有任何一点帮助吗
ah19891008 发表于 2023-2-13 11:58:39 | 只看该作者
北京_小Q 发表于 2023-1-30 15:03
嗯嗯,可能你没看我资料哈,大三开始打,应该有十年了

那应该赢了很多很多钱  我看你16年就打NL400 600  美金级别了。。。