智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

taiji18 发表于 2023-1-30 12:39:57 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 12:20
老板的心路历程 :牌可以输 人丢不起 mini raise我就弃牌?我TM不要面子哒?看我推你一脸
...

记得几年前有一个表情包,什么层级啊,你raise我就raise你哈哈。以前在现场我还真被一个老板垃圾牌4bet抡飞了一把A10还是什么,然后他一亮牌,我还想我怎么打不出5bet,觉得突如其来抓不住,不过他不是我一加注他就加注,当时大概3bet频率有点高。这个老板做医药的,喜欢去澳门耍,结论:德州还不如百家乐,百家乐我还能赢,德州扑克从来没赢过。他们还喜欢打川麻,1000的,贼大。
taiji18 发表于 2023-1-30 13:21:43 | 只看该作者
我请问一个牌之外的问题,AI技术能用于中医么,包括望闻问切的诊断、组方等。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-30 13:38:04 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-1-30 13:21
我请问一个牌之外的问题,AI技术能用于中医么,包括望闻问切的诊断、组方等。 ...

理论上当然是可以的
望闻问切这种本质上都是输入一组特征,输出一个分类结果。 这个分类结果可以符合中医的理论,找个老中医来打标签就行。至于训练出的这个中医模型是否符合科学就不一定了,因为中医本身是否是科学是要打个问号的
taiji18 发表于 2023-1-30 14:11:15 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 13:38
理论上当然是可以的
望闻问切这种本质上都是输入一组特征,输出一个分类结果。 这个分类结果可以符合中医 ...

中医是否科学这种基本面的东西不讨论,容易参杂利益集团的偏见,学术上无非是实证方法论的不同。我是推断行业趋势,因为中医技术太依赖中医本身的“修养”,现在院校训练出来很多不合格。理论上浩瀚的中医的典籍、医案、组方、症候群也是大数据,如果引入人工智能,人机结合学习,会加快中医人的学习进程。这个跟打牌一样,比如临证(临床),诊断的GTO(人体健康指标的平衡度)与偏离(得病、亚健康),治疗的经方(定式)与加减化裁(调整针对)。这里涉及商业投资回报、行业竞争、历史原因与趋势等复杂问题,恐怕不是追求眼前利益者所会关心的。嗯,扯远了呵呵。

Aceblocker 发表于 2023-1-30 19:30:12 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-30 11:26
vpip没有调整 ,只不过因为要保持我朋友的入池率,白天不打的时候需要开脚本刷下数据,但防守3B的range变 ...

。。。。。。。?
跟我最近的局好像呀。
一樣WPK
打的10/20
都是vpip 40-60的
不抽水老闆密碼局。
rahj 发表于 2023-1-31 00:19:50 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-1-30 13:21
我请问一个牌之外的问题,AI技术能用于中医么,包括望闻问切的诊断、组方等。 ...

你另外开个帖子呗,这个问题我有些发言权
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-31 10:05:44 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2023-1-30 19:30
。。。。。。。?
跟我最近的局好像呀。
一樣WPK

我这里除我之外最松的vpip 45 虽然ante只有10 但比我另一个ante20的240 打的波动还要大的多  平均底池少的时候2000多  高的时候能到3500左右  

楼主| 1989wd3 发表于 2023-1-31 10:32:26 | 只看该作者

波动还是挺大的  昨天一把被4outs河杀了33K 爬了一天
CO hero open 7h9h  240 BTN 3b 720  SB 老板 cold call (水底) estack 33k
flop 8JTr  x/x/b0.5/c/raise 3.0/f/raise all in /c  老板8Js  老板自信秒点发一次  河牌掉J
看这情形 后面不开了的话 这个EV
老板是不会还我了  这个老板最近运气爆棚  小于4outs run死别人我至少看到四次了 欠了系统我估计有小10W的EV了

taiji18 发表于 2023-1-31 12:01:03 | 只看该作者
rahj 发表于 2023-1-31 00:19
你另外开个帖子呗,这个问题我有些发言权

算了,不在城里讨论,有机会再说
谷大鱼 发表于 2023-2-1 06:32:53 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-1-31 10:32
波动还是挺大的  昨天一把被4outs河杀了33K 爬了一天
CO hero open 7h9h  240 BTN 3b 720  SB 老板 cold ca ...

有没有感觉wpk发牌偏向老板的啊。