智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 1989wd3

我又来了 高效crush 20/40级别不完全指北

asd895380893 发表于 2023-2-2 17:42:57 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-2 17:18
最后一次回复你,你这种中二喷子出现在我的帖子里简直是吃苍蝇一般。我感觉我纯粹在浪费自己时间。
1. 虽 ...

你要说面对你,我炫耀的资本,首先,年龄,这个就是不可改变不可逆转的一个优势了。
其次,我玩这个就是娱乐,我根本不可能像你一样打100 200 打几天打出三千手,我一个月才打三千手。你一个职业的和我一个娱乐的比,你就输了,虽然你有工作,但是从你的手数和打的时间来看,你和职业的没太多区别。
最后,我很大概率长得比你帅
shirouandmahoro 发表于 2023-2-2 23:53:14 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-2-2 17:42
你要说面对你,我炫耀的资本,首先,年龄,这个就是不可改变不可逆转的一个优势了。
其次,我玩这个就是 ...

年齡還算是一個優勢!?這麼清新脫俗的說法我還是第一次聽。
年齡大小能算個甚麼事?
sihan 发表于 2023-2-3 04:15:16 来自手机 | 只看该作者
我是刚刚入门gto的玩家,想讨论一下牌谱3,我认为这里的策略三人池做33% 100% or check可能会好一些,1/2的尺度个人认为攻击不到对手在这个面上继续的牌,无论是领先jj的还是落后jj的组合面对1/3和1/2的策略都是一样的,然后我很支持jj需要保护自己的equity的说法,但是我认为带jc的jj这里可以去过牌一些,个人觉得不会太差,权益还是很多的
ah19891008 发表于 2023-2-3 10:16:13 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-2 17:18
最后一次回复你,你这种中二喷子出现在我的帖子里简直是吃苍蝇一般。我感觉我纯粹在浪费自己时间。
1. 虽 ...

厉害啊  什么时候我才能赢那么多 哈哈  有点疑问 10万手100w  20 40  百手应该是25bb吧  为什么是50bb+
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-3 11:15:12 来自手机 | 只看该作者
sihan 发表于 2023-2-3 04:15
我是刚刚入门gto的玩家,想讨论一下牌谱3,我认为这里的策略三人池做33% 100% or check可能会好一些,1/2的 ...

面对同样好的GTO玩家带Jc的过牌频率这里可能要到1/3左右 不带Jc尺度确实可以优化。但因为这里多了个娱乐老板,稍微做了偏离,更倾向于剥削一些。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-3 11:16:00 来自手机 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-2-3 10:16
厉害啊  什么时候我才能赢那么多 哈哈  有点疑问 10万手100w  20 40  百手应该是25bb吧  为什么是50bb+
...

算整体的话确实是25,近一个月有50+
ah19891008 发表于 2023-2-3 11:54:24 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2023-2-3 11:16
算整体的话确实是25,近一个月有50+

原来如此  感觉能长期20+真的挺难      
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-6 10:13:09 | 只看该作者
悲剧 ,这个2040老板局没坚持到两周就掉马甲了,主要打法差异确实跟我朋友太大了,连带着我朋友都不带他玩了,另外也有一部分老板还是用开挂这种理由。
上周跟着代理加入了一个联盟局,优点是里面240能同时开出四桌以上,缺点是联盟局额度不够用,又不想在他们那里存太多分,毕竟城里前科够多。所以现在多开每个号的筹码深度受限,只能带入300BB左右。
新的一年打算多桌桌数上去,减小小时数。
上周也发现了一个很好的课程,在犹豫要不要报,感觉在打牌这条路上走的越来越远....
只是想进步 发表于 2023-2-6 12:42:23 来自手机 | 只看该作者
像大神学习。。
 楼主| 1989wd3 发表于 2023-2-7 11:19:51 | 只看该作者

最近六开 桌数上去以后 思考明显被节奏带快 盈利率反而下降了 其实并不是思考不过来 而是桌数增多的时候自然而然的节奏会被带的很快 思考变少 两手牌
BTN hero open AsAh 240  all folds BB call  estack 1.2w
flop 6s8s6d  x-b300-c
turn Ts x-b880-r2400-c
river Qs tank b 6800- hero?

CO open 240 BTN hero JcQc c estack 6k
flop Jh Js 3d  x-b300-c
turn 3s x-b800-c
river Kh x-b1.9k-raise all in 4.5k- hero?

这两手打的问题都有一些 尤其是下面这手 主要是size问题 多开的时候size就会很不精细 后面要适应多桌时打大底池的节奏