智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 树洞

记录贴:德扑日记

楼主| 树洞 发表于 2022-11-30 17:57:08 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-11-30 17:52
如果锁定手数问题不大 看错成锁定盈利了

哈哈,没有锁定,只是感觉最多就锤这么多手了,想最后一天凑个整而已。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-30 17:58:13 | 只看该作者
yuhao 发表于 2022-11-30 17:30
抓紧升级啊  上面的鱼更多

资金库不行,技术不行,还是先在124研磨研磨,积累够资金了再升级吧。
 楼主| 树洞 发表于 2022-11-30 18:00:40 | 只看该作者
ilmy1023 发表于 2022-11-30 17:53
楼主 有没有曲线可以发一下

最近发现h2n对all in底池经常会漏掉,所以它的统计和实际差得比较多。
今天打完可以发个我自己的统计表截图,虽然不是曲线的。

楼主| 树洞 发表于 2022-11-30 23:30:41 | 只看该作者

第25天,2022/11/30,PKW-NL400。
总手数=30677
总盈利=8893.91
总赢率=7.2str/100
当日盈利=522.21

来智游城有一个月了,入坑PKW也一个月了。

期间先因PKW推广美元局4开打了几天NL200,
之后去NL400也4开,经历了一次牌荒水下2000后,增加到了5开。

随着11月父亲的退休,这个月自己是真把打牌作为一项副业对待,因为切实感觉到了赡养的责任。

共计锤了3W多手,但随着赢率的降低,渐渐有一种搬砖的感觉。

手动统计如下,下个月NL400回归4开,因为感觉5开打得不细致,希望能通过4开提高赢率。

NL200

NL400

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ah19891008 发表于 2022-12-1 08:31:06 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-11-30 23:30
第25天,2022/11/30,PKW-NL400。
总手数=30677
总盈利=8893.91

楼主之前 打别的 平台  百手盈利有多少抓?
 楼主| 树洞 发表于 2022-12-1 10:02:50 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-12-1 08:31
楼主之前 打别的 平台  百手盈利有多少抓?

之前在鱼扑克的一个俱乐部打过,那里全是娱乐玩家,可以打到30-40str/100。

ah19891008 发表于 2022-12-1 11:39:04 | 只看该作者
树洞 发表于 2022-12-1 10:02
之前在鱼扑克的一个俱乐部打过,那里全是娱乐玩家,可以打到30-40str/100。

...

厉害厉害  哈哈 我百手十就挺满意了  
 楼主| 树洞 发表于 2022-12-1 14:10:40 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-12-1 11:39
厉害厉害  哈哈 我百手十就挺满意了

好日子一去不返了,我当时就在那里打了2个月,还不到1w手,就跑去PKT被坑了。
现在鱼扑克基本凉了,还在的也是纯杀猪局,一桌子伙牌,而且不给下分,纯骗。

楼主| 树洞 发表于 2022-12-1 23:43:39 | 只看该作者

第26天,2022/12/1,PKW-NL400。
总手数=31313
总盈利=12082.93
总赢率=9.6str/100
当日盈利=3189.02

舒服啊,12月第1天开门红,在pkw锤了3w手之后,第1次击中皇家同花顺了,奖励2300。

回归4开感觉打得悠闲多了,也精准多了,EV也没有欠。而且显示器看着也舒服,之前5开有好几次因为界面太小,hud把对手挡住了,把3人池当成了单挑池。

也开始对上个月打的局复盘了,这一直是我应该做而没做的。

多少是抱有一种逃避、留退路的心态吧,尤其是自己明明认为技术的提升是下桌后的事,打牌是纯输出的过程,不会打得多,就所谓的经验丰富,技术提高。

从今天开始看录像复盘了。其实之前挺可惜的,因为没有及时复盘,对于对手的阅读早就遗忘了,又不可能把录像重新看一遍。

之后每天要及时复盘了,缩减打牌时间和开桌数量。
taiji18 发表于 2022-12-2 04:42:30 | 只看该作者
地道