智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

hust_1986 发表于 2022-3-2 11:11:25 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-3-2 11:41:23 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-3-2 11:11
这里肯定call不动了,毕竟对手范围里有海量的AX

这手牌我后来用软件复盘了下,面对他跟注3bet范围 A2s-AJs, ATo-AQo, 22-99,67o-KQo, 45s-KQs, 46s-KJs. (假设他TT+,AQs+, AKo 翻前会全进),这个范围我觉得比较靠谱是因为他open范围很广,面对3bet 弃牌率很低。对这个范围A68r 这个翻牌面 TT 有59.5%的equity, 不过他是check-raise All in, 有概念的牌会多一些,考虑到他的形象我还是跟注了
shirouandmahoro 发表于 2022-3-2 14:20:35 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-3-2 11:41
这手牌我后来用软件复盘了下,面对他跟注3bet范围 A2s-AJs, ATo-AQo, 22-99,67o-KQo, 45s-KQs, 46s-KJs. ...

不知道你跑甚麼軟件,但你CALL不是個理想的選擇,這裡的出路很少
hust_1986 发表于 2022-3-2 14:30:23 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-3-2 14:50:00 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-3-2 14:30
这个玩家疯到这种程度。。。那他得输多少啊?

他不是大水上就是大水下,我和他一起打的也不多,不知道他总体是盈利还是不盈利
rahj 发表于 2022-3-2 16:02:38 | 只看该作者
A68r没有太多坚果组合,过牌40% / 60%打个1/3左右的注码合适
不过对手既然这么喜欢跟注,你limp-3bet的范围太强了,不如再打大一些吧
hust_1986 发表于 2022-3-2 16:23:55 | 只看该作者
 楼主| livetm 发表于 2022-3-2 18:23:24 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-3-2 16:23
主要是国内线下都不习惯比1/2小的size,几年了都没改变,可见国人整体德州水平的提升速度之慢
...

我下次去试试1/3 1/4的cbet
rahj 发表于 2022-3-2 18:34:24 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-3-2 16:23
主要是国内线下都不习惯比1/2小的size,几年了都没改变,可见国人整体德州水平的提升速度之慢
...

你的这个结论是不公允的,即便你想表达的是线下玩家群
筹码深度,桌面动态,保险抽水,思维惯性等因素都会对这个有影响
solver得出的最优,未必是实战中的最优
hust_1986 发表于 2022-3-2 19:18:25 | 只看该作者