智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2022-1-11 18:11:44 来自手机 | 只看该作者
Aceblocker 发表于 2022-1-9 21:39
默認對面是reg

Preflop 我不喜歡這個call,沒位置用AQo call 3bet,打任何類型的選手都很難處理。打緊弱的 ...

谢谢回复,这手牌线下打的,对手还是比较松凶的玩家,诈牌挺多,我自己的形象也不是很紧。翻前4bet 应该更好一些。
这里河牌没有过牌,主要是当时没想好是check-fold, 或者check-call. 如果你打的话,河牌如果走了过牌这个线路,会check-fold 还是check call, 会盖牌给多大的bet 或者会跟注多大的bet?
Aceblocker 发表于 2022-1-12 07:45:10 | 只看该作者
turn check raise 後,在brick river 前位check。
這個line其實並不弱,對手bluff的頻率不會因此提高。
基本上對手不會有value自己的情況出現。
所以如果對手打的出來一個正常bet1/3+的,我大概率會fold。
但是線下可以觀察對手,所以也會根據tell來調整。
taiji18 发表于 2022-1-12 19:31:13 | 只看该作者
感觉翻前翻后思路不太清楚,临时起意打的一个线路,所料未到,有所闪失很正常。其二,misuse blocker。
 楼主| livetm 发表于 2022-1-13 17:08:16 来自手机 | 只看该作者

今天打了一会线上。
1. 拿QQ在前位要下注断线了,这尼玛什么节奏,重新登录上去已经弃牌了,后来他们摊牌有人有AA,感谢断线。
2. 100bb 有效,我As5s 庄位open 3bb, 大盲跟注。翻牌24J两黑桃,大盲过牌,我下注半池3bb, 他加注到9bb, 我再加注到20bb. 他全进,我跟注。他Ks9s. 转牌K, 河牌无关。
3. 100bb有效, 我庄位77 open 3bb, 大盲加注到10bb, 我跟注。翻牌57Kr, 打到全进,他KK.
4. 有效150bb, 我A9s 前位open 3bb, 大盲加注到6bb, 我再加注到18bb, 他全进150bb, 我跟注,他A5o.  我为什么跟注,因为他入池率85%。

过几天不用隔离了,终于要回归线下,不用被线上扑克折磨,哦耶。
 楼主| livetm 发表于 2022-2-17 23:26:11 来自手机 | 只看该作者

今天打了一局线下 10/20。 这手牌有长码,有短码,长码有效320bb, 短码有效120bb,我是长码。
1. 翻前上家松凶短码straddle 40, 我拿QhQs open 240, 下家松手call, 庄位Call, 其它人弃牌。底池1000。
2. 翻牌4h5dJc, UTG 过牌,我打600, 全部跟注。底池3400。
3. 转牌7c,  UTG all in 1600, 我跟注。下家推了后手5600,庄位跟注4600,我盖牌。转牌这里大家在UTG推1600时会跟注,加注? 弃牌是选项吗? 跟注后在两家推All In 的情况下弃牌是最优选项吗?
 楼主| livetm 发表于 2022-2-17 23:34:15 来自手机 | 只看该作者
还有一手我拿AQs  在枪口open 120, 后面两家跟注,我筹码有7000多,后面两家也都有6000多。弃牌到庄位推了1300, 这里大家拿AQs 会怎么打?
shirouandmahoro 发表于 2022-2-18 09:09:52 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-2-17 23:26
今天打了一局线下 10/20。 这手牌有长码,有短码,长码有效320bb, 短码有效120bb,我是长码。
1. 翻前上家 ...

人太多只能FOLD了,在這裡你河牌的勝率已經是無限低,可能其中一家已經有順子
麻雀飞飞 发表于 2022-2-18 10:16:59 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-2-17 23:34
还有一手我拿AQs  在枪口open 120, 后面两家跟注,我筹码有7000多,后面两家也都有6000多。弃牌到庄位推了1 ...

看人...只要庄位不是NIT...庄位抢个底池的冲动是显而易见的,60个BB跑一把也能接受...RE-RAISE,后面两个平跟的应该会弃牌。
看波动,想波动小一点弃牌也无所谓,翻前投入很少,毕竟也被常见的AK AA KK QQ主导,和JJ TT 99 88赌运气。

但是我个人认为线下10 20的短码,大部分情况推出来都是有货的,我会FOLD
 楼主| livetm 发表于 2022-2-18 10:31:26 来自手机 | 只看该作者
麻雀飞飞 发表于 2022-2-18 10:16
看人...只要庄位不是NIT...庄位抢个底池的冲动是显而易见的,60个BB跑一把也能接受...RE-RAISE,后面两个 ...

这牌我弃牌了,考虑我后面两个筹码也不浅,AQs进去被跟注了没有位置,底池又在翻前就做大了。如果我是最后一家会跟注。
 楼主| livetm 发表于 2022-2-18 10:33:38 来自手机 | 只看该作者
shirouandmahoro 发表于 2022-2-18 09:09
人太多只能FOLD了,在這裡你河牌的勝率已經是無限低,可能其中一家已經有順子
...

我弃牌后他们亮牌,UTG 是KcQc转牌听花,翻牌他跟注600也是松的很了。后面我后面推5600的是36s转牌成顺了,再后位的是J7s 转牌顶两对。转牌这个7c和他们三家都有关系。