智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: livetm

局中局

楼主| livetm 发表于 2022-1-9 09:58:56 来自手机 | 只看该作者
被BB的体无完肤的一天,默默的退出APP。
1. 我QQ翻牌顶set cbet, 下家加注,下下家reraise, 我All In , 都跟注,一家88中set, 一家抽A花,抽A花的收了500bb的巨 pot.

2. 还是QQ中set, 翻牌All in, 他K6两对,河牌来个K.

3. AA 打88,88 翻牌中set.

4. AA打KK, 翻牌ALL IN, 转牌发K。

我双开,这四手牌是5分钟内连续打的。人为刀俎,我为鱼肉,只能默默的承受了。
rahj 发表于 2022-1-9 15:41:36 | 只看该作者
lz要继续发图,我就建议挪到茶版,没一张清楚的,文字谱就继续发这边吧
 楼主| livetm 发表于 2022-1-9 16:42:39 来自手机 | 只看该作者
rahj 发表于 2022-1-9 15:41
lz要继续发图,我就建议挪到茶版,没一张清楚的,文字谱就继续发这边吧

接受建议,线上隔离期间短暂的玩一玩,出去还是线下为主。 截图是清晰的,不知道为什么发上来看不清了,不过不重要,以后图片会发的少一些。
rahj 发表于 2022-1-9 16:48:42 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-1-9 16:42
接受建议,线上隔离期间短暂的玩一玩,出去还是线下为主。 截图是清晰的,不知道为什么发上来看不清了, ...

这个是有技巧的,文件尺寸: 小于 2MB , 可用扩展名: chm,pdf,zip,rar,tar,gz,bzip2,gif,jpg,jpeg,png
你要直接传原图,这么多细节看不清
 楼主| livetm 发表于 2022-1-9 17:13:46 来自手机 | 只看该作者
发一手文字谱,这手牌已经过去不少时间了,但是在我心里久久不能忘怀,虽然绝对金额不是我打的最大的锅,但是用盲注数来衡量的话可以排前3。有效筹码450bb左右。
庄位抓2bb, 我在大盲拿AcQd open 6bb, 弃牌到庄位3bet 到18bb,我跟注,翻前底池36bb.
1. 翻牌2c9c3d, 我过牌,庄位下注半池18bb, 我跟注。底池72bb。
2. 转牌Qc, 我过牌,庄位下注36bb, 我加注到100bb,他跟注,底池272bb.
3. 河牌 6h, 我All In 后手300多bb. 他7c8c跟注。
rahj 发表于 2022-1-9 18:44:05 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-1-9 17:13
发一手文字谱,这手牌已经过去不少时间了,但是在我心里久久不能忘怀,虽然绝对金额不是我打的最大的锅,但 ...

粗浅的看,翻前spr=13的底池,对你太不友好了,这手牌不值,丢掉可能比跟注要好
最大错误是河牌,你有Ac blocker,你得评估下打多大才能打掉对手的小花,不是打越大对方弃牌率越高,得看心理阈值
达到阈值差不多就会弃牌,但是超池全下来反而可疑
正常情况下,转牌过牌跟注控池会好一些,过牌加注把花和暗三留下,其他比如两对都跑光了,过于两极分化
还有一种可能,你是不是读自己领先呀

Aceblocker 发表于 2022-1-9 20:15:43 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-1-9 09:58
被BB的体无完肤的一天,默默的退出APP。
1. 我QQ翻牌顶set cbet, 下家加注,下下家reraise, 我All In , 都 ...

Bad beat = 對方用遠落後於你代表牌力的弱牌贏你
翻前用22 call你 AA allin,這是bad beat。
Cooler = 對方用次於你的強牌反超你
翻前用KK call你 AA allin,cooler

1. 不是Bad beat,前兩家這麼推就是撞成牌,互擋out。最後一家A花應該是有一個EV很接近的call,30%+。這算是跑馬沒跑贏。

2. 兩對撞set 150bb內算是cooler吧。運氣差被發死。
3. 3bet pot 就 cooler,沒3bet 是有fold的空間的,100bb內,用AA抓雞也不算錯誤。
4. cooler

一個section經歷這些算很衰了,但用詞不對,對家也沒辦法。
Aceblocker 发表于 2022-1-9 21:39:53 来自手机 | 只看该作者
默認對面是reg

Preflop 我不喜歡這個call,沒位置用AQo call 3bet,打任何類型的選手都很難處理。打緊弱的,可能以經死牌了。打浪的,沒位置最好是4bet,目標是打fold。
這bb深度,完全可以4bet,但fold的頻率還是要更高。

flop ? 是我跟不上時代的步伐嗎,
3bet pot在前位float一個 半pot C bet,這是GTO嗎?
看得出你是想發動一波大型bluff,出花然後利用blocker轉bluff。
這操作是不是+EV,算起來太複雜了。你在flop真的有算過嗎?
如果是單純的認為在這深度,對面沒nuts的情況下,就call不動,有點太理想化了。

Turn,對面還能打,他的範圍很強,你的Ac是block了nuts,但一樣block掉了他的bluff。
你還能check raise出來,絕大部分時候就是A花和一張Ac,還挺平衡。
你範圍可以有所有的AXc,但很少很少見有人能在這check raise set KcQx和其他花。
所以面對你的極化範圍,對面棄牌率就下降了。
所有的set有賠率買fullhouse,所有的花會call,包括AA KK,KcQx應該也會。
我認為這裡check call和check raise都沒問題的,但因為對方的低棄牌率,call會是高頻率。

River 無論是check,打220,allin1.2pot,都可以。
其實就看你的image和他的頭骨硬度了。
我覺得問題在preflop和flop。
As play, Turn和river反而沒問題。

hust_1986 发表于 2022-1-9 22:09:19 | 只看该作者
tuwang 发表于 2022-1-11 10:38:06 | 只看该作者
ggpuke  3bet 一般都是18%