智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WSOP 搬到Paris和Bally’s

RichZhu 发表于 2021-7-16 06:38:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个地点是拉斯维加斯最繁华地段,这两家大酒店同属凯赛集团,中间有走廊联通。马路对面是bellagio,最著名的现金牌室就在那里,也有天桥连接。

对牌手来说,好处是比赛出局后几百米内全是著名大酒店/赌场和各种娱乐设施,不像在Rio那样被15号公路隔离在外,“进城”要开车。另一个好处是,各种娱乐玩家会增加,之前都是爱好者才会专程赶到Rio,现在一不小心,出门甚至下楼就碰着比赛了。

比赛应该是恢复到疫情前的时间段,为此Bally's取消了一个有6000人参赛的桌球大赛的合同,这次凯撒集团走心了,对wsop是重大利好。

坏消息是,参赛的附加费用会提高,毕竟地皮贵了。。

notch 发表于 2021-7-16 06:57:17 | 显示全部楼层
比赛组织者对疫情控制有要求吗?还是全部恢复到疫情前了?
 楼主| RichZhu 发表于 2021-7-16 15:24:54 | 显示全部楼层
notch 发表于 2021-7-16 06:57
比赛组织者对疫情控制有要求吗?还是全部恢复到疫情前了?

目前Vegas已经全面开放,不过在赌场或者商店还是有少部分人戴口罩,没有限制。
hutgies 发表于 2021-7-16 18:01:02 | 显示全部楼层
搬了好,Rio酒店太破旧了。
成败论英雄 发表于 2021-7-18 07:08:54 | 显示全部楼层
今年就搬吗? 不是说今年这次是最后一次在RIO办,明年换地方吗,我听到的消息是假的?
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-7-21 10:29:16 | 显示全部楼层
现在好像还没确定哦校长。不过外面都在传 估计铁板钉钉
 楼主| RichZhu 发表于 2021-7-21 23:19:45 | 显示全部楼层
成败论英雄 发表于 2021-7-18 07:08
今年就搬吗? 不是说今年这次是最后一次在RIO办,明年换地方吗,我听到的消息是假的? ...

你说话真逗。凯撒在卖Rio的时候有协议,wsop会在rio继续办两届,这是为什么去年底搞了一个1万买入的线上线下混合的冠军赛,并且美国的网络赛最后终桌挪到Rio现场比。

所以,稍微关注这个行业的,没有人会认为今年底的比赛会搬离Rio,大家聊天根本不会往这地方想。
 楼主| RichZhu 发表于 2021-7-21 23:25:45 | 显示全部楼层
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-7-21 10:29
现在好像还没确定哦校长。不过外面都在传 估计铁板钉钉

一个原因是Bally's取消了长期在5月底举办的世界桌球赛,对方公开向会员解释搬家的原因。那个比赛的主办方也是有信誉的,不是街边小道消息。

另外一点,这个选点也是最合理的选择。

wsop在新闻方面很慢,这是他们一直的风格,所以大家也不指望它出来确认或辟谣。
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-7-22 11:39:33 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2021-7-21 23:25
一个原因是Bally's取消了长期在5月底举办的世界桌球赛,对方公开向会员解释搬家的原因。那个比赛的主办方 ...

美国疫情反弹了,校长。 秋天的WSOP会不会再次取消啊?我感觉不大可能
 楼主| RichZhu 发表于 2021-7-23 06:55:29 | 显示全部楼层
kgb_yuanzhiyou 发表于 2021-7-22 11:39
美国疫情反弹了,校长。 秋天的WSOP会不会再次取消啊?我感觉不大可能

我觉得取消的可能性不大。美国现在的疫情反弹跟去年说的反弹不是一个量级的,美国的疫苗真的很有效,不用担心太多