智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

楼主| Thui2021 发表于 2021-9-13 23:10:15 | 只看该作者

可能是前几天运气比较正常,运气升到了低4档,但是今天的运气绝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
埃城之雪 发表于 2021-9-16 13:25:39 | 只看该作者
有人运气差到我这样的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hjcforever 发表于 2021-9-16 19:47:55 | 只看该作者
埃城之雪 发表于 2021-9-16 13:25
有人运气差到我这样的吗?

你看看我发的帖子。

我要是只有你这个程度都谢天谢地了。
moerbendada 发表于 2021-9-21 22:24:56 | 只看该作者
极速9月份8万手的时候就是最后一个运气不佳,10W手时往前跳了一步
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-28 15:51:56 | 只看该作者
烦躁,运气太差,想换个号,问了客服,客服说不允许多账号,也不能注销。
想换个平台
但是看论坛主流也就GG和pkw,pkw还经常有人骂
 楼主| Thui2021 发表于 2021-10-1 20:23:44 | 只看该作者
靠着血厚中了次抽奖赛虽然输了,但我还有669筹码进入第二轮,混进圈了。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-10-6 19:28:44 | 只看该作者
最近玩的少,也挺倒霉的,熟悉的AAXX翻前all in 两连跪
Legend2020 发表于 2021-10-30 05:51:09 来自手机 | 只看该作者
之前刷到过,印象里好像也没预料的那么凶险,反而是现在我在中等运气已经完全不会玩了
开心小帅 发表于 2023-9-6 00:50:34 | 只看该作者
第六档两周了,一直没牌,有牌要么翻前都走光,要么房后被反超
易阳 发表于 2023-9-6 10:39:38 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-7-17 13:06
只能靠自己,网上你能搜到的教材也就是个皮毛,那点东西大家都会,包括一些所谓的付费教程,奥哈吗高手打 ...

奥马哈相对于德州又没什么花头的

只要懂得思考 很快就能上手 不管什么级别都一样

就是挑有明显漏洞的玩 然后程序化执行策略

玩GG奥马哈 最大的敌人是GG

刚出炉的100的一手牌

小弟我庄前一位 手持KQT4 直接POT OPEN 跟了了两家

FLOP 8 9 J 彩虹,敌人 半池 跟了一个,小弟直接POT,被RP推,秒跟,结果摊牌 敌人JJJ3

看 什么级别都有这种菜鸡 自我阻断 天顺面 还要跟人家推

正常人这种起手牌翻前就扔了

这才是奥马哈的利润来源

玩奥马哈 跟会玩的人玩 就是GG打工仔罢了
还有一点你说到点子上了

“奥哈吗高手打菜鸟真的可以10/0开,非常有利可图”  非常赞同 奥马哈老板局 单桌一个月能收割100个买入是很基本的