智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

liao123 发表于 2021-7-10 18:47:54 | 显示全部楼层
我玩急速,运气是倒霉,玩常规卓,运气竟然是最差那个,已经一个多月了,目前欠我17个买入的EV
liao123 发表于 2021-7-10 18:53:15 | 显示全部楼层
我也玩PLO 2急速,哈哈
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-11 10:17:20 | 显示全部楼层
liao123 发表于 2021-7-10 18:47
我玩急速,运气是倒霉,玩常规卓,运气竟然是最差那个,已经一个多月了,目前欠我17个买入的EV ...

请问你们说的欠ev是怎么算的啊
灰熊 发表于 2021-7-11 13:55:57 | 显示全部楼层
我觉得他这个判断标准本身就不太准,我去看了下我是非常幸运,但是我最近全押被BB了好几个BUYIN
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-11 18:54:25 | 显示全部楼层
灰熊 发表于 2021-7-11 13:55
我觉得他这个判断标准本身就不太准,我去看了下我是非常幸运,但是我最近全押被BB了好几个BUYIN ...

如果论坛上常说的欠EV是指的H2N的黄绿线差值的话,我是-16,也就是8个买入。而且我最近才知道怎么把GG的记录导进去,之前的数据都不在。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-11 22:44:05 | 显示全部楼层
今天变成-19了,不过今天有好几个鱼call,没脸抱怨运气。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-12 16:35:55 | 显示全部楼层
运气降到第五档了
可能是因为习惯了倒霉,并没觉得比之前糟糕。
现在就希望把技术练好,等到转运的时候一波打到 PLO25!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿德哥 发表于 2021-7-13 10:06:54 | 显示全部楼层
我的大部分账号大部分时间处在第五第六档,但是依旧是赢钱的。只不过一旦到了第一档,那赢钱速度就是抢钱。gg就是运气差或者一般的时候,少输不输或者少赢,熬到上风一波赢好多(时间很短的),然后继续新一轮的循环。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-14 00:09:13 | 显示全部楼层
我错了,昨天还说习惯了,今天就见识到第五档了。

今天各种发两次牌全输,一般我自己选都是发一次,别人选两次我都同意。也就是说,今天大多数我占优势的all in,发两次牌的结果是两次全负。

今天打牌不用看胜率,反正就是输,怎么都是输。
Mingo7 发表于 2021-7-14 23:05:46 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-7-14 00:09
我错了,昨天还说习惯了,今天就见识到第五档了。

今天各种发两次牌全输,一般我自己选都是发一次,别人选 ...

在我经历过第六档的人看来,你第五档这些都不是事。。