智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

Mingo7 发表于 2021-7-14 23:05:46 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-7-14 00:09
我错了,昨天还说习惯了,今天就见识到第五档了。

今天各种发两次牌全输,一般我自己选都是发一次,别人选 ...

在我经历过第六档的人看来,你第五档这些都不是事。。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-14 23:29:29 | 显示全部楼层
黄绿线差-28了,今天还不如昨天,昨天好歹给了两个GG care,今天全是五五开,六四开的牌发两次全负,连GG都不care 我了。
刚简单看了下今天输的最多的20手牌,超过10把是我胜率在50以上的,还有几把是4成胜率。
其中有5手牌是我五六成胜率,发两次全负,一手是4成胜率,发三次牌全负。
还好今天早早意识到运气差,基本都是在玩最低买入。
我需要玄学改运。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-14 23:34:16 | 显示全部楼层
Mingo7 发表于 2021-7-14 23:05
在我经历过第六档的人看来,你第五档这些都不是事。。

今天真的是打蒙了,后期推了都懒得看牌,反正不管胜率多少都是输。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-15 23:22:38 | 显示全部楼层
今天继续倒霉,-29了,最倒霉的牌是这一手,freeroll 自由滚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-16 14:24:32 | 显示全部楼层
灰熊 发表于 2021-7-8 22:32
Mrgirzzly 头像就是个熊,应该很好认

我刚遇到你了,你撞了我三条T和K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
灰熊 发表于 2021-7-16 19:55:23 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-7-16 14:24

你没拿到什么价值啊,我跟了2BB就跑了。你打的有点紧弱,范围太窄了。
灰熊 发表于 2021-7-16 19:57:47 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-7-16 14:24

这样的起手牌,你肯定要加注进池的,起手不加注,都溜入,别人不中牌就跑完了,你中大牌也拿不到价值。而且你还有位置优势,一定的比例还要3BET出去
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-16 20:24:12 | 显示全部楼层
灰熊 发表于 2021-7-16 19:57
这样的起手牌,你肯定要加注进池的,起手不加注,都溜入,别人不中牌就跑完了,你中大牌也拿不到价值。而 ...

最近运气太差了,不敢凶,连深筹码都不敢打。等我运气正常,回到水上了再慢慢练习各种打法。

灰熊 发表于 2021-7-16 22:09:57 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-7-16 20:24
最近运气太差了,不敢凶,连深筹码都不敢打。等我运气正常,回到水上了再慢慢练习各种打法。

越是下风,越是要坚持正确的打法,不能因为BB多就技术动作变型
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-17 11:42:36 | 显示全部楼层
灰熊 发表于 2021-7-16 22:09
越是下风,越是要坚持正确的打法,不能因为BB多就技术动作变型

那奥马哈现在有什么公认的好教材吗,我只看了朱爷和强爷的帖子。