智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

楼主| Thui2021 发表于 2021-8-29 16:20:46 | 只看该作者
今天创造了新纪录,才半天就被GG care了4次,攒了一万五筹码。
好想让它滚远点,别来care我

一次第二同花撞坚果花,一次手拿顶对和中三条撞顶三条,一次顶葫芦撞四条,最后一次是五五开的局发完牌同花撞葫芦。奇怪的是最后一次胜率明明五五开,按爆冷门care 了我。

希望抽奖赛能进圈,让我回点血。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-30 22:13:02 | 只看该作者
倒霉期持续中
今天经历了一个EV net -1.56,Net-9.36的session
brucegold18 发表于 2021-9-3 21:12:18 | 只看该作者
打多了,自然出现,降级然后等待,可能一段时间,我可能很久
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-5 21:40:59 | 只看该作者
好几天没来抱怨了,因为前天突然犯蠢,输了一堆不该输的,完全没法怪运气。今天才勉强赢回来。

我事后琢磨,可能是那天午饭和晚饭都吃的太多了,导致我一直微微犯困,真要去睡又睡不着,然后状态就很差。

考虑到养生学都说要少食多餐七分饱,我觉得打牌前要控制饭量。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-7 21:23:52 | 只看该作者
刚刚打出了一个难得的顺风session,561手,7.47盈利,ev net 8.35。这还是最后一手aaxx全进输掉后的数据。
埃城之雪 发表于 2021-9-12 12:57:53 | 只看该作者
运气不佳的在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-12 19:50:30 | 只看该作者
啊啊啊,我今晚第一手牌,AAXX对AAXX对9TJQ,翻前三人全进,我中了同花!
而且是PLO5的,刷新了我的盈利记录。
我考虑今晚要么就到此为止,不玩了,这样我今天的数据就很棒。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-12 22:01:53 | 只看该作者
我就知道留不住,全吐出去了好歹换回了一万的GGcare筹码,等明天抽奖吧
 楼主| Thui2021 发表于 2021-9-13 23:10:15 | 只看该作者

可能是前几天运气比较正常,运气升到了低4档,但是今天的运气绝了。

本帖子中包含更多资源

x
埃城之雪 发表于 2021-9-16 13:25:39 | 只看该作者
有人运气差到我这样的吗?

本帖子中包含更多资源

x