智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

楼主| Thui2021 发表于 2021-7-17 14:34:01 来自手机 | 只看该作者
灰熊 发表于 2021-7-17 13:06
只能靠自己,网上你能搜到的教材也就是个皮毛,那点东西大家都会,包括一些所谓的付费教程,奥哈吗高手打 ...

这么厉害!
老实说我这段时间每天打两三小时,没赔没赚。而且我感觉就算运气转好也赚不了多少,需要提高技术。
jeff hwang的两本书我早就下载了一直没看,也许我应该停一下好好读书。
灰熊 发表于 2021-7-17 15:30:08 | 只看该作者
Thui2021 发表于 2021-7-17 14:34
这么厉害!
老实说我这段时间每天打两三小时,没赔没赚。而且我感觉就算运气转好也赚不了多少,需要提高 ...

jeff hwang的书 10几年前就有了,虽然我没看过,我觉得你当成基本功来看可以,但是不建议采用那种过时的打发来实战,毕竟线上扑克发展的太快,就说德州以前都是教科书般的教你紧凶打法,现在你看GTO软件全是建议你加小注,持续下注只下1/4,1/5的小球策略,放在以前是不可想象的,CB不打个2/3都觉得打不跑对手。    我觉得只看现金桌实战视频就可以了,纸上谈兵全是扯淡。

JNandez87 你可以看下这个主播的视频,他专门打PLO的,也有一些攻略讲解,不过可能不适合我们,玩的级别不一样
别人是玩5/10的

楼主| Thui2021 发表于 2021-7-17 17:01:23 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| Thui2021 发表于 2021-7-30 22:48:33 | 只看该作者
前几天运气比较正常,我以为要拜托下风了。
结果今天又来了新花样,AAXX对AAXX的翻前all in,连输两次。
-ev又回到了29
ljxs168 发表于 2021-8-11 17:18:11 | 只看该作者
GG我打了半年多了吧,一直是幸运,但还是输钱……
shinimazhu 发表于 2021-8-11 20:06:56 | 只看该作者
我一直是运气不佳,基本上2个,3个outs能被发死一半吧,看开了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neverbealone 发表于 2021-8-12 14:25:00 | 只看该作者
这里

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-12 21:22:03 | 只看该作者
今天又倒霉了,被GGcare了两次,一次是第二坚果顺撞第一坚果,一次是转牌我葫芦他明三条,发两次牌他全中。
不过GGcare赛开始时,我就在电脑旁,亲眼看着一次次神奇的发牌,最后是三十多名,49.32刀
我觉得我的-ev全都还回来了。
bigfive 发表于 2021-8-13 10:03:24 | 只看该作者
我在GG连续打了一周,5W多手牌,每天都处在倒霉期。

虽然从他们网站提供的数量分析结果看EV都相差不多,但是遭遇cooler的更多时候是我。
而且他们的提供的数据是没有意义的,好像根本没有剔除出去抽水,把牌谱放到其他软件里一看还是有一些差距的。
极速桌波动大的很,反正我一直没遇到过平均或者运气更好的时候

本帖子中包含更多资源

x
bigfive 发表于 2021-8-13 10:07:07 | 只看该作者
为了来排行榜返利,我一天打8个小时 一天1W多手牌最多只能排到第四,这帮人都不用睡觉的,保守估计,如果要拿到每日排行榜第一,同时4桌划12个小时才差不多