智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Thui2021

GG要多惨才能刷到运气不佳

bigfive 发表于 2021-8-13 10:03:24 | 只看该作者
我在GG连续打了一周,5W多手牌,每天都处在倒霉期。

虽然从他们网站提供的数量分析结果看EV都相差不多,但是遭遇cooler的更多时候是我。
而且他们的提供的数据是没有意义的,好像根本没有剔除出去抽水,把牌谱放到其他软件里一看还是有一些差距的。
极速桌波动大的很,反正我一直没遇到过平均或者运气更好的时候

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bigfive 发表于 2021-8-13 10:07:07 | 只看该作者
为了来排行榜返利,我一天打8个小时 一天1W多手牌最多只能排到第四,这帮人都不用睡觉的,保守估计,如果要拿到每日排行榜第一,同时4桌划12个小时才差不多
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-13 23:45:33 | 只看该作者
今天输掉了一个7刀多的AAXX对AAXX,对手成了12345,
还有一个葫芦被灰熊的同花顺吃了,不过当时他加注的时候我就觉得他大概率同花顺,只是抱着输了就当看个同花顺,还是坛友的心态接了。
总之漫长的倒霉期还没有结束。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-14 22:03:30 | 只看该作者
普通的-ev已经无法激起我发帖的欲望了,今天的新花样献给大家。
论坛发图不知道怎么回事受限制了。

简单说下就是刚确认的新鲜fish,上一手刚刚用8774翻前跟三人打到差点all,翻牌中了一张8就all的鱼。
下一手翻牌圈两对跟了我顺子,紧接着就成了葫芦,然后check-raise了我。
这就是传说中的针对吧。

zhang1y1998 发表于 2021-8-15 11:32:30 来自手机 | 只看该作者
换号
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-17 15:39:04 | 只看该作者
今天整体运气正常
遭遇到新花样是普通桌PLO,我下家一小时中了两次四条,还都是翻牌中的,合计拿走我3刀,这个桌子特别倒霉,还输了一个AA双花的翻前all in。
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-18 00:32:36 | 只看该作者

玩了三天的普通桌奥马哈后,运气也从一开的平均到了倒霉期。
一天就给了我-10的ev,我开始认真考虑换号了
 楼主| Thui2021 发表于 2021-8-23 22:32:35 | 只看该作者
这几天运气还行我觉得自己技术也在提升,先加把劲把allin EV由负转正

ts97 发表于 2021-8-25 16:08:48 | 只看该作者
德州运气不佳,奥马哈运气不佳,急速,倒霉期。非洲酋长来了
vbcv5832468 发表于 2021-8-25 22:05:59 | 只看该作者
今天都没打,卡成狗