智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请教扑克之星关闭中国地区怎么不能提款

虾虎鱼 发表于 2020-9-3 13:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
偶尔上去玩玩,今天收到邮件不能玩了,软件都打不开了网站登录没有看到有提款按钮
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-3 13:26:31 | 显示全部楼层
收到邮件本来还以为可以打开软件,软件都打不开,登录官网也没有看到提款选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
ylghost 发表于 2020-9-3 15:58:08 | 显示全部楼层
我现在可以登录,但是无法提款 总是报错。虽然只有10刀....
大道初现 发表于 2020-9-3 16:22:13 | 显示全部楼层
我也有50多刀 不知怎么办 显示可以提款到MuchBetter
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-3 16:35:17 | 显示全部楼层
ylghost 发表于 2020-9-3 15:58
我现在可以登录,但是无法提款 总是报错。虽然只有10刀....

我也可以登录官网不过没有提款选项,软件登录不了
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-3 16:36:37 | 显示全部楼层
大道初现 发表于 2020-9-3 16:22
我也有50多刀 不知怎么办 显示可以提款到MuchBetter

不知道还能不能wmz提款不

flyinglion 发表于 2020-9-3 22:03:02 | 显示全部楼层
我倒是顺利地完成了第一步,就是理论上从PS到muchbetter这步。然而,安卓要下载个muchbetter太难了,我叫人帮忙从googleplay下好装上,已经转了半小时圈圈了,估计是进不去,明天再试试。

苹果就没有这个烦恼了,直接就可以进,然后要身份验证,这又难倒我了,穷啊,身边就没有苹果的设备……该死的是这个身份验证要拍照,我又没胆让我妹直接拍,性别都不对……

于是现在就变成我收到了一个短信,意思好像是说钱已经到了muchbetter(但发送短信的手机号非常奇怪,就是正常130打头的手机号),然而我妹在她的苹果手机上登录我的muchbetter账号,余额仍然是零,也不知道是还没到账,还是没验证看不到……

好后悔没有听猫妹的啊!!!而且楼上的都是10刀,50刀,我居然有220刀!真是气死我了!!!
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-3 22:11:53 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-9-3 22:03
我倒是顺利地完成了第一步,就是理论上从PS到muchbetter这步。然而,安卓要下载个muchbetter太难了,我叫人 ...

看你流程很复杂的样子看来提出来不容易啊,我也不多300多刀
shuijing 发表于 2020-9-4 01:09:10 | 显示全部楼层

很多年没再智游城回帖了,

这边给个建议,可以把钱转到Skrill或neteller上,

接着再转入 你想去的扑克平台,这样就能把PS上资金,无伤转移了
----------------------------------------------

或是尝试写信给PS,悲情些    让他门把钱转尽你需要的管道
(忘了这边能不能附上 带有邮箱的回文,若不能烦请帮忙删文 谢谢,下面是PS 邮箱)

support@pokerstars.com
flyinglion 发表于 2020-9-4 09:09:40 | 显示全部楼层
虾虎鱼 发表于 2020-9-3 22:11
看你流程很复杂的样子看来提出来不容易啊,我也不多300多刀

如果是苹果的设备可能不复杂,应用商店里就可以下,装上就能用。但是安卓的确实很麻烦,找了一天用了各种方法,都还不能进入软件。

刚看了PS的邮件,说有可能需要3-10个工作日才会到账,反正我PS账户上的余额已经是0了,没有回头路了。有什么进展我还会来说的。

真是欣慰啊,有比我余额多的了:)哎这个也是尴尬,再少点可能直接就不管了,多点无论如何得设法弄出来,两三百,能点一个月外卖了……