智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

请教扑克之星关闭中国地区怎么不能提款

LIYUJIE 发表于 2020-9-8 22:44:37 | 只看该作者
ps说钱已经到muchbetter公司了,但是现在muchbetter账户都还没收到钱,这是咋回事?多谢
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-8 23:39:59 | 只看该作者
LIYUJIE 发表于 2020-9-8 22:44
ps说钱已经到muchbetter公司了,但是现在muchbetter账户都还没收到钱,这是咋回事?多谢 ...

这给你应该发邮件问ps客服吧,我的提款也卡在身份验证这里
ylghost 发表于 2020-9-9 09:46:33 | 只看该作者
我这边只要点 提款,总是提示 服务器在处理您的请求时出现意外错误,已经好几天都是这样了。。
flyinglion 发表于 2020-9-9 09:58:54 | 只看该作者
9月1日,PS宣布停止对中国的服务。同日,比特币开始大跌。把这两个简单的事实联系在一起,就可以得出一个推论——我们把比特币砸得大跌!!!虽然折腾,但一股参与历史的自豪感挥之不去啊,哎,这一得瑟起来可怎么办!
flyinglion 发表于 2020-9-9 10:00:11 | 只看该作者
LIYUJIE 发表于 2020-9-8 22:44
ps说钱已经到muchbetter公司了,但是现在muchbetter账户都还没收到钱,这是咋回事?多谢 ...

你收到短信和邮件的时间并不是到账时间,还需要3-10个工作日。
flyinglion 发表于 2020-9-9 10:02:51 | 只看该作者
ylghost 发表于 2020-9-9 09:46
我这边只要点 提款,总是提示 服务器在处理您的请求时出现意外错误,已经好几天都是这样了。。 ...

你搭个梯子试试看?可能不同的地区有差异。我一开始根本就进不去,用梯子进去一次以后后面就都顺畅了。有可能你那个地区,刚好对提款的那个服务器不太灵。就是不知道这样会不会muchbetter会认为有风险,等会把账户给封了?还是先写信问一下让不让用心里会踏实一点。
lucifer2010 发表于 2020-9-9 15:47:53 | 只看该作者
搞定了搞定了,搞的累死
PS提款到MUCHBETTER,用时不超过20分钟,身份N年前验证过,这次倒是秒提
MUCHBETTER妈的,收款秒收,转账就如之前大神说的,基本只有比特币交易所一条路
本来想转GG扑克的,结果人家GG扑克说不支持MUCHBETTER.不支持你MUCHBETTER那么大广告写GG干嘛啊 。
然后MUCHBETTER到比特币交易所,用了我一整天,注册倒是不难,问题是MUCHBETTER装死,老是说出错。无奈去TWITTER开骂他们客服,再写邮件,前后写了三封中文,一封英文邮件,结果直接转账,连手续费都没扣。
接下来就是比特币提现到支付宝,尼玛,白纸学习交易,币币交易,法币交易,几乎把我搞成SB。
总算折腾了半天,搞明白后提现支付宝,一个字累。
安心玩国内平台吧,国外平台提现把自己累死,何必呢。
Bodhi 发表于 2020-9-9 17:05:02 | 只看该作者
PS提到MUCHBETTER,然后用LTC出款,速度很快,几小时就到到了LTC地址。很顺利
找个可以支持数字币的平台,再玩扑克。
PS平台,还是有不少俄罗斯和中国玩家
Sampson_li 发表于 2020-9-9 18:46:37 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Sampson_li 发表于 2020-9-9 18:54:35 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2020-9-7 21:55
第一看到出金方式是汇款的,我看这么多玩家都是Mb出金方式

可能 PS 懒得帮我做身份认证,就让银行帮我做吧。
我没存提过,红利当然也没领过,可能还不算 PS 的客户。

今天早上申请提领,刚才收到信他们已经转出了,不过还没入帐。