智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

请教扑克之星关闭中国地区怎么不能提款

楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-4 09:14:25 | 显示全部楼层
shuijing 发表于 2020-9-4 01:09
很多年没再智游城回帖了,

这边给个建议,可以把钱转到Skrill或neteller上,

谢谢前辈指点,我是原来是用webmoney存取的,而且很长时间没有用过webmoney了提款都是卖给回收商,Skrill或neteller没有用过都不知道咋用。试试发邮件看能不能叫扑克之星转到webmoney钱包去。
阿德哥 发表于 2020-9-4 13:21:49 | 显示全部楼层

我已经从ps提款,提供些信息给大家参考。我人在大陆,用的苹果的手机,只是我个人的情况。
1.首先我从ps提款(以前提过wmz和电汇)只给我了一个muchbetter的选项,只能选这个。所以我只说muchbetter的情况。
2.poker软件上选择muchbetter提款,会让你自动注册muchbetter账号,可以选择用ps的信息自动填充,确保信息无误即可。-这个个人信息后续会验证
3.注册完成以后需要手机下载muchbetter软件,我是苹果软件按步骤很顺利,接收验证码也很快。
4.个人信息完善以后需要验证才能从muchbetter提现,身份证+人脸识别即可。
5.完成以后ps申请提款到你的muchbetter账号(id应该是手机号)既可以,目前ps处理时间较长,我大概是2天多到账,ps客服说是72小时内。这个时间别急,有问题ps会发信联系你,没问题安静的等待即可。
6.钱到了muchbetter我本来是想继续提现的,奈何muchbetter提供给大陆的体现渠道很有限,我看有三个 1,充值到其他赌场 2.比特币 3.A卡
现在ps关闭了A卡我怕出不掉(后来想想不知道6up是不是可以A卡充值,如果选择A卡也不错吧),我就考虑提现比特币,也赶一下潮流。
7.体现比特币你需要先有电子钱包,如果你玩过比特币那你自然就懂了,如果你和我一样没玩过,基本用交易所比较方便,我经过比较注册了一家(具体名字不说了,反正你最大的三家选就好了),注册完成各种认证以后,你可以选择往你的平台账户里充比特币,平台会给你的一个比特币充值地址。
8.将你的比特币充值地址填写为muchbetter比特币体现转账地址,静静的等比特币到账你的交易平台。
9.比特币到账以后,你是卖或者持有都可以,卖了以后可以直接体现到支付宝账户。
顺便说下,主要这两天btc大跌,我想乘这个时候提btc会不会能占点便宜?老韭菜思维了,哈哈

阿德哥 发表于 2020-9-4 13:28:43 | 显示全部楼层
shuijing 发表于 2020-9-4 01:09
很多年没再智游城回帖了,

这边给个建议,可以把钱转到Skrill或neteller上,

兄弟,还记得我errol嘛,现在还打牌吗?
Mycall 发表于 2020-9-4 14:50:01 | 显示全部楼层
账户里还有400多刀  除了提款外,还有币商收吗?
shuijing 发表于 2020-9-4 14:53:49 | 显示全部楼层
阿德哥 发表于 2020-9-4 13:28
兄弟,还记得我errol嘛,现在还打牌吗?

记得阿,打发时间玩玩,ERRO哥  加个微信 联系,我发消息给你
pokerlove 发表于 2020-9-4 20:12:38 来自手机 | 显示全部楼层
阿德哥 发表于 2020-9-4 13:21
我已经从ps提款,提供些信息给大家参考。我人在大陆,用的苹果的手机,只是我个人的情况。
1.首先我从ps提 ...

老哥很棒,我也早在6月份的时候用这个思路提现了一次,虽然麻烦了点,但行得通。

我把PS赢到的钱放在交易所做投资,除了手续费赚回来了,还获得了一些利润。
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-4 22:33:31 | 显示全部楼层
阿德哥 发表于 2020-9-4 13:21
1.首先我从ps提 ...

谢谢前辈分享提款操作,按你的思路应该操作应该没有问题。

flyinglion 发表于 2020-9-5 17:05:11 | 显示全部楼层
更新:安卓上的muchbetter首次登录和验证可能需要挂VPN,要不然就会一直转圈圈。等完成验证后就可以直接进了。另:muchbetter身份证正反面是错的,他们将有照片的那一面当作正面,搞得我拍了两次照片。

目前还没有到账,有些担心我是一注册好muchbetter账号还没有验证就申请提款了,不知道会不会有问题。好了,现在去研究一下比特币交易所了……这回也是长见识了!
flyinglion 发表于 2020-9-5 18:12:22 | 显示全部楼层
突然想起一事,悲从中来,当年FTP重启的时候,转了几刀过去,还没输完……不值得再折腾了,只能当作资助美帝一顿饭钱了……
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-5 22:40:16 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-9-5 17:05
更新:安卓上的muchbetter首次登录和验证可能需要挂VPN,要不然就会一直转圈圈。等完成验证后就可以直接进 ...

昨晚我也是用安卓手机折腾了两小时注册成功muchbetter,提款成功,和你有一样的问题,注册成功muchbetter还没有认证就提款了,PS显示提款成功不知道能不能顺利到muchbetter账号。登录谷歌商店才用到梯子下载muchbetter软件,下载安装完成不用梯子都可以登录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x