智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 虾虎鱼

请教扑克之星关闭中国地区怎么不能提款

longxia 发表于 2020-9-6 11:48:01 | 只看该作者
4.个人信息完善以后需要验证才能从muchbetter提现,身份证+人脸识别即可。
身份证加人脸识别不怕出问题吗?
阿德哥 发表于 2020-9-7 10:47:41 | 只看该作者
longxia 发表于 2020-9-6 11:48
身份证加人脸识别不怕出问题吗?

怕,但是作为支付平台他不让我验证我也怕,没办法要提钱死活都要冒点风险。
阿德哥 发表于 2020-9-7 10:54:44 | 只看该作者
虾虎鱼 发表于 2020-9-5 22:40
昨晚我也是用安卓手机折腾了两小时注册成功muchbetter,提款成功,和你有一样的问题,注册成功muchbetter ...

muchbetter支持点对点转账给没有muchbetter账户的对方,流程是先转账,然后通过短信通知对方,对方可以收到短信以后再注册muchbetter账号接收。
前提的是你提款的muchbetter手机账号是你自己的,你需要用相同的手机号收到转账短信通知后注册muchbetter账号,通过验证以后你就可以收到你注册以前对方给你的转账。所以你这样情况,只要信息无误不影响收到ps的提款。我有朋友就是这样提的。顺带说一句,通知你注册的短信还是一个国内手机号发送的。

Sampson_li 发表于 2020-9-7 11:06:54 | 只看该作者
插个话,为什么我只有汇款的方式可以出金 ?

看了一下,系统default 出金的币种是 EUR ,
大家要先把刀换成 EUR(也可以把偏好币种设成欧元) ,

不然我算了一下好像会有 3% 的损失 !
pokerlove 发表于 2020-9-7 19:07:57 来自手机 | 只看该作者
这几天是不是大量ps玩家提现,导致ETH大跌,摔得希碎啊
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-7 21:51:35 | 只看该作者
阿德哥 发表于 2020-9-7 10:54
muchbetter支持点对点转账给没有muchbetter账户的对方,流程是先转账,然后通过短信通知对方,对方可以收 ...

是国内1313手机号段,有是什么问题的吗?

楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-7 21:55:59 | 只看该作者
Sampson_li 发表于 2020-9-7 11:06
插个话,为什么我只有汇款的方式可以出金 ?

看了一下,系统default 出金的币种是 EUR ,

第一看到出金方式是汇款的,我看这么多玩家都是Mb出金方式
 楼主| 虾虎鱼 发表于 2020-9-7 22:03:37 | 只看该作者
求大佬前辈指点,ps要求提供身份证和水电账单验证账号,这给应该是我注册的MB账号和PS登记的身份不是同一身份原因,现在是上传我MB的身份资料。还是上传MB身份资料
flyinglion 发表于 2020-9-8 13:23:24 | 只看该作者
最后一次更新:差不多3个工作日,PS上的钱到了Muchbetter,马上注册了一个交易所,提款,卖掉了……这几天比特币一直在跌,就那么点钱,留着也没意思了。算下来汇率是6.5,很圆满的结果了!
lucifer2010 发表于 2020-9-8 16:46:18 | 只看该作者
咨询下,MUCHBETTER转到比特币账户是不是有点问题,老是说连接错误。