智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
billnomore 发表于 2020-6-20 22:42:12 来自手机 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 21:54
客服提供一手牌的依据等同于安全团队依靠一手牌做判断?

原来你也是一个讲歪理的啊。看来你之前写的扑克 ...

pkw依据哪些牌做出判断当然由pkw举证,现有情况pkw方面就提供了这一手,当然可以认为pkw是依据这一手做出的判断。
afa 发表于 2020-6-20 22:56:48 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-20 22:42
pkw依据哪些牌做出判断当然由pkw举证,现有情况pkw方面就提供了这一手,当然可以认为pkw是依据这一手做出 ...

我真的没法再给你解释了,只能把前一楼,对就是你楼上,40楼,复制粘贴在这里:

“你懂个屁举证责任啊。扑克王没有任何责任举证给玩家,他们只负责在监管查询的时候举证。即便举证,也轮不到客服出来对话,客服没有那个权限和职责。

好好学点常识再出来BB。”

楼主| uha 发表于 2020-6-20 23:10:37 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 20:54
我在6楼第一次回复你的时候说:“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有 ...

自己去再读一遍主帖和回帖把,你后边说的几点要么主帖里有要么我大部分已经回答了
没回答你第一条的原因现在回答你--因为我整不明白你说的自己的“基本逻辑”是啥,感觉有点鸡同鸭讲

楼主| uha 发表于 2020-6-20 23:40:52 | 只看该作者

这个帖子的目的完全不是楼上某位杠精说的我要去黑谁,去年的时候我的一个客户也被误认为是打伙牌,好在后来经过安全团队的一番盘查,最终确认是误判,最终也把我客户的账号给解封了。人非圣贤 孰能无过呢,这个作为玩家也好 作为代理也好,我都能理解,扑克王的安全团队肯定也是越来越进步的,这个我确信,但真的不能排除确确实实误伤过一些朋友,有的玩家像我帖子里说的这个朋友可能都不知道怎么去申诉,钱也不是很多就认了,我想这对平台和玩家其实都不是一件好事,我们都希望环境越来越好,没人是在这为了黑谁故意找茬,我有那时间自己好好打打牌看看球不香吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| uha 发表于 2020-6-21 00:04:38 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 22:01
你懂个屁举证责任啊。扑克王没有任何责任举证给玩家,他们只负责在监管查询的时候举证。即便举证,也轮不 ...

你好幽默啊,警察说你杀了人,把你抓进去不用证据直接枪毙你 你是不是觉得挺好?平台把玩家账号封了,不需要举证?你这是跟哪个老师学的常识啊?
一个连主帖都不仔细看的愤青,看到是和你拌过嘴的id发帖就来复仇,你的时间也真是贱的没地方用了
本来不想和你多犯话,但你这个智商着实让人着急,没忍住,抱歉

rahj 发表于 2020-6-21 00:21:34 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:27
安全部门的封号行为是及其苛刻的。不仅要满足数据系统识别的结果。还要人工进行复核上报等上级检查。我看大 ...

这个监测手法吹过头了,几乎是国安级别的监控,不通过些非法的手段是没法达到你描述的效果
有这个技术手段要么被招安,要么可以直接转钱了
另外说反了,这个PS是有条件监控进程,但是你们做不到,因为pkw没推桌面版客户端吧?
afa 发表于 2020-6-21 01:28:20 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-21 00:04
你好幽默啊,警察说你杀了人,把你抓进去不用证据直接枪毙你 你是不是觉得挺好?平台把玩家账号封了,不 ...

我见过蠢的,但像你这么蠢还觉得自己特聪明的的确不多见。

首先,你这个例子就举得蠢。警察说你杀人了,你说没杀,别跟警察争论,到法庭去辩解。你要搞清楚该跟谁说,说什么。安全团队认定你作弊,就不要跟客服讨说法,这最多只是入门那简短一步,按程序走,懂吗?

具体到扑克王这件事,扑克王认为你作弊封你,还真就不需要向你举证。人家高兴了,可以告诉你一些。人家要是忙或不高兴,还真不是必须搭理你的。

那么你不服怎么办?去向扑克王上面的监管委员会投诉,监管会如果觉得你的投诉靠谱,会找扑克王解释,那个时候扑克王会举证,但不是向你,而是像监管会,而监管会即便知道了,也未必会把扑克王的举证告知你。

如果这个常识你之前不知道,现在面对这个现实总应该明白了吧?

你要是真想解决问题,有两种方式。一个是走“规范”的路,像监管会投诉,但估计你也做不了。

剩下的一条路,就是好好说人话,寄希望扑克王启动自己的重审机制。但扑克王不是必须这样做,所以你不要耍泼打滚讲歪理,更不要要挟骂大街,也许还有可能,这是起码的常识。

这么简单的东西你都转不明白,你是真蠢到家了。

你也一点不幽默。
billnomore 发表于 2020-6-21 01:38:46 | 只看该作者
afa可真是个懂王。

1、“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有这一手牌引起安全团队注意。” 你说这句话的依据呢?你自己不是安全团队,你也不知道审核规程,你凭什么这么定义呢?

2、“如果真的是站在玩家立场,希望网站改进,就真的不应该这样稀里糊涂地描述事件,寄希望舆论给扑克王施压,那样只能适得其反。” 来,告诉大家,你站在玩家立场上的话怎样让PKW改进,表演一下。

3、“客服提供一手牌的依据等同于安全团队依靠一手牌做判断?”。来,你这么懂,你讲讲依据了哪些牌判断的,目前客观情况就是只提供了这一手。

4、“扑克王没有任何责任举证给玩家”  懂得真多

5、“他们只负责在监管查询的时候举证”  懂得真多

6、“即便举证,也轮不到客服出来对话,客服没有那个权限和职责。” 懂得真多,客服估计都没你知道的多。

7、“安全团队认定你作弊,就不要跟客服讨说法,这最多只是入门那简短一步,按程序走,懂吗?”懂得真多,来,讲讲你知道的程序。

8、“那么你不服怎么办?去向扑克王上面的监管委员会投诉,监管会如果觉得你的投诉靠谱,会找扑克王解释,那个时候扑克王会举证,但不是向你,而是像监管会,而监管会即便知道了,也未必会把扑克王的举证告知你。”  哈哈哈

9、“剩下的一条路,就是好好说人话,寄希望扑克王启动自己的重审机制。但扑克王不是必须这样做,所以你不要耍泼打滚讲歪理,更不要要挟骂大街,也许还有可能,这是起码的常识。”

总结一下afa城友代入感太强了,把自己作为规则制定者了。

billnomore 发表于 2020-6-21 01:48:39 来自手机 | 只看该作者
究竟是谁在误导呢?pkw实际面向玩家的渠道就一个不回复的破邮箱和论坛的hahaha,但在某人意淫里面pkw好像面对玩家有一套程序公正完善的流程,给人一种感觉这些玩家都是在闹事
吹牛无罪 发表于 2020-6-21 01:59:01 来自手机 | 只看该作者
吃瓜群众路过.  看了一下, 好像有个门市又做生意, 又当警察, 又开法院兀的.  这种现状应该不太合理。需要改革。