智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
afa 发表于 2020-6-21 02:10:07 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-21 01:38
afa可真是个懂王。

1、“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有这一手牌 ...

我说的这些都是基本逻辑、基本常识,到了你那里都是无法理解的。

比如说这第一点,你连一段完整的话都没读明白。我后一句已经解释了前一句,就是“这里有个玩家水平一致性的问题”。

作为一个牌手,如果这个你都读不懂,我也没法跟你解释了。
hutgies 发表于 2020-6-21 02:35:27 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2020-6-21 01:59
吃瓜群众路过.  看了一下, 好像有个门市又做生意, 又当警察, 又开法院兀的.  这种现状应该不太合理。需要改 ...

不是所有平台都这样吗?PS更严苛,有过之而无不及。

楼主| uha 发表于 2020-6-21 02:39:27 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-21 02:10
我说的这些都是基本逻辑、基本常识,到了你那里都是无法理解的。

比如说这第一点,你连一段完整的话都没 ...

原帖里就说了只有这一手牌,我朋友的聊天截图里也说了就是这一手牌,我后来回帖里也说了就这一手牌
你是看不着还是看不懂还是怎么着?
你说的什么玩意儿一致性乱七八糟的我实在理解不上去!有其他不合理的能证明伙牌的手牌pkw会都发出来让伙牌玩家死个明白的。
没发没说就是没有,这么点儿简单的道理你在这没完没了的叨叨啥呢?
billnomore 发表于 2020-6-21 02:44:43 来自手机 | 只看该作者

以上几点的逻辑推演给大家讲讲开开眼呗。别张口就常识常识,自己编的东西解释不出来罢了。
billnomore 发表于 2020-6-21 02:46:45 来自手机 | 只看该作者
请afa用逻辑和常识给大家论证一下,他是怎么推导出pkw监管委这种东西的,满嘴放炮
billnomore 发表于 2020-6-21 02:48:33 来自手机 | 只看该作者

讲得话全是张口就来,以上几点求求你讲讲,别无依据放几炮解释不出来,说别人没常识和逻辑理解不了
billnomore 发表于 2020-6-21 02:51:20 来自手机 | 只看该作者

就说说第一点,你有什么依据能得出这样的结论
 楼主| uha 发表于 2020-6-21 02:55:30 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-21 01:28
我见过蠢的,但像你这么蠢还觉得自己特聪明的的确不多见。

首先,你这个例子就举得蠢。警察说你杀人了, ...

又可笑又可怜,你到底想表达啥呢?我是真没明白,你是想通过巴拉巴拉写一大堆话来证明自己是个有想法的人?
一堆废话没有一句是重点,就是为了怼我而怼我呗?对人不对事是吗?
我说你避重就轻,不聊重点,你自己意识到了吗?这帖子的初衷是跟你探讨“逻辑”吗?我说的事情是真实发生了的事实,不需要那么多假设和“你的逻辑”
发出来的内容你选择性过滤,逮到一个屁在这儿翻过来覆过去玩儿了命的嚼,不嫌臭吗?
afa 发表于 2020-6-21 03:55:18 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-21 02:51
就说说第一点,你有什么依据能得出这样的结论

我的天啊。蠢成这样就别连着发这种傻子贴了,行吗?

“这里有个玩家水平一致性的问题”,都说到这个份上了,你还要我怎么解释?

比如我们看转播的时候,会有人说:“这个牌手在这种情况下有能力弃掉超对”, 你之前看过他弃掉超对,后面再做出类似举动你就不会意外。有些牌手打死了也扔不掉顶对顶踢脚,你就知道拿着小两对把价值打足。

就这个主题的争论中,楼主说特殊情况下他的朋友有可能因为对手风格太紧而弃掉AK。我的意思是,如果他能做到这种弃牌,那他的牌谱里面就不会是孤立的弃这一次牌,应该还有其它类似的“反常”弃牌。

这不是简单的常识和逻辑吗?你还要我什么依据去得到这个结论?

这次你听明白了吗?累死我了。。
afa 发表于 2020-6-21 04:02:37 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-21 02:39
原帖里就说了只有这一手牌,我朋友的聊天截图里也说了就是这一手牌,我后来回帖里也说了就这一手牌
你是看 ...

所以你就跑到论坛一再声称,pkw仅仅是因为一手牌就判定你的朋友伙牌,说不过去,要求重审?

你自己相信扑克王是因为一手牌就封你朋友账号吗?

如果你自己都不信,你这样发帖会指望扑克王认真对待吗?

如果你真的信了,我只能说你的智商太低了。

整个场景是不是有点太搞笑了?