智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 12:54:45 | 只看该作者
小小鸟 发表于 2020-6-20 08:56
首先问你一个问题:这位朋友你玩过短牌没有?
对于我而言,这手牌就是一个close fold,但不需要多想,不需 ...

这人的回帖就是标准的“我说前门楼子,你说胯骨轴子”讨论的不是一个事,我说不应该因为一手牌就断定一个人是否伙牌,分析了我的看法。
他来跟我辩论说这手牌就是不应该fold,说我替fold的人说话就是另有图谋误导大家......

让我想起来客客前辈的一句话“永远不要和一个XX争辩,他会把你拉到跟他同一个层级,然后用丰富的经验打败你”

楼主| uha 发表于 2020-6-20 13:02:27 | 只看该作者
callxx 发表于 2020-6-20 12:51
我打短牌100~500局,双簧非常的多,AK不跟的确没有道理哦!毕竟是AK就算在怕有大牌也不能认为我拿着9Ts跟 ...

6人桌,筹码短肯定秒call了,120BB+要看看人的,有的时候入池率很低,形象很好,没有call allin也是有情可原的。我们探讨的问题是,即使这一手不该fold的牌他fold了,就因为这样一手牌就断定一个人伙牌 合理吗?
如果是道听途说的事情,我不会拿来论坛上讲,自己身边的朋友发生这种事情,确实让人心慌慌。我昨天自己还因为断线flop的时候卡掉了一手AA,如果因为这个也被判定为伙牌,我找谁说理去呢
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 13:11:33 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-20 11:11
感觉楼主发这贴意义也不大

自己觉得不行卸载就好啦 干嘛还要做慈善家好心劝说别人呢?别人又不领情 反之, ...

我在扑克王打了很久短牌了,我说自己喜爱这个项目可能又会有杠精来说三道四,本来pkw之前提高超高抽水我已经决定不打了,后来没多久又降了一些,我就又回来继续游戏了。

我们绝大多数人不管什么事情都习惯了事不关己高高挂起,其实我自己也一样,这件事情从根本上说其实也是涉及到了我自己,因为我不知道是不是有一天我也会犯二 打错一手牌,被认定为是伙牌,毕竟我一个月下来要打4-5w手,我确实很担心。

所以与其说是替朋友喊冤,我更多的是希望pkw团队能重视这个问题,在打击伙牌和机器人的同时不要误伤无辜的玩家,也许这在实际操作中有些难度,但什么事情不都是一点点慢慢完善的嘛,就连APP都是每隔一段时间更新解决之前出现的bug和不公平的游戏规则啊,那我们对认定伙牌的规章制度难道不也应该越来越完善吗?

afa 发表于 2020-6-20 13:34:26 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 12:54
这人的回帖就是标准的“我说前门楼子,你说胯骨轴子”讨论的不是一个事,我说不应该因为一手牌就断定一个 ...

你别继续恶心人了,行吗?你的帖子还在,自己不会看吗?别人不会看吗?你的帖子给其它人带来的错觉不是反应在跟帖中吗?

原来你管客客叫前辈啊?你还真像他的传人,哈哈哈。

我可以告诉你一点,客客无论是牌技还是人品,都是我最瞧不起的那一级别。byebye!
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 16:44:34 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 13:34
你别继续恶心人了,行吗?你的帖子还在,自己不会看吗?别人不会看吗?你的帖子给其它人带来的错觉不是反 ...
但凡你逻辑正常一点,观点客观一点,我都可以和你正常交流,你自己去好好读读你的回帖,说一大堆废话而且还没争论到点子上,无非就是针对我个人抓住一个小辫子不放,说什么AK 必须call 对手allin,我说fold这个选项是可以理解的,你就说我误导他人,你的阅读理解水平真的让我很是无语。。。

还有你瞧不起的人也还真是多,从你评论的水平大概也能猜想得出你的牌技如何了,你要感兴趣我可以和你单挑,倒是想看看一个谁谁都瞧不起的你到底有多厉害

rahj 发表于 2020-6-20 17:07:33 | 只看该作者
你朋友的这手牌AK open到多少antes?
那个长码的手牌是什么,很好奇这会不会也对判定伙牌有影响

rahj 发表于 2020-6-20 17:13:59 | 只看该作者
AsKh vs AcAd = 15.7%:84.3%;AsKs vs AcAd = 19%:81%;

AsKh vs KcKd = 44.2%:55.8%;AsKs vs KcKd = 47%:53%;

AsKh vs QcQd = 51.5%:48.5%;AsKs vs QcQd = 54.3%:45.7%。

AsKh vs JcTd = 51.7% : 48.3%;
贴一些AK的胜率
sky1021 发表于 2020-6-20 17:16:03 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 13:11
我在扑克王打了很久短牌了,我说自己喜爱这个项目可能又会有杠精来说三道四,本来pkw之前提高超高抽水我 ...

哎,我觉得你还是别白费力气了

在这个世界上 就是顺势而为

如今德州界是什么势了 自己应该有个判断

当ONLINE走向没落的时候 取而代之的是国内各种圈 为啥?有想过么?

如今国内各种圈也开始走向没落 玩家群体进一步减少 为啥?有研究过么?

你现在自己经历了这些问题 你还妄想有所改变 我倒认为 从改变自己开始效率还高点

论坛本来是一个交流信息的地方 但现在看下来 这里基本没有有用的信息 当你有心分享一些自己的经历经验时 反而是有些别有用心的人各种攻击和嘲讽

所以我还是觉得你还是顺势而为吧

有几个志同道合的牌友 关起来讨论就行了 这里就当作打发时间吹吹牛逼就好~

hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:27:13 | 只看该作者
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 17:46:18 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:27
安全部门的封号行为是及其苛刻的。不仅要满足数据系统识别的结果。还要人工进行复核上报等上级检查。我看大 ...

说实话,我之前也听过类似谁谁谁的账户被封了,我都觉得活该,谁让你用软件,谁让你伙牌,谁让你是机器人。。。可是我朋友这个活生生的例子就在身边真实的发生了,我真不相信他自己有任何动机去伙牌,而且我们经常一起聊牌,他自己也是个买保险大户,玩了命的买保险,纯纯的一个娱乐型玩家,说句不好听的他在我眼里就是条鱼,他说自己账号被封,不得不让人担心啊。不知道可否让客服或者安全团队给个合理解释呢?他说的客服只提供了这一手牌作为证据,其他再问就没有了下文,这个听起来不是很合理啊