智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
afa 发表于 2020-6-20 02:43:51 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 02:22
你也是个老玩家了,注册论坛11年了,难道到现在还认为一手牌只有一种line一种打法一种可能?他不是职业玩 ...

你这人说话不讲理啊。我只是指出你一再误导大家的发帖风格,我前面说的那些没错吧?

一手牌当然有不同的打法。你的朋友有自己的阅读和判断,或者特殊考虑,比如水上不想赌,我都可以接受。我不能接受的是,你写了一堆可能的范围胜率之类的,让不懂短牌的朋友以为这里弃掉AK是正常的,激发大家对扑克王专业团队没有起码常识的愤慨,从而跟你一起声讨扑克王。

你要真是站在牌手的角度,希望网站改进,就不该以这样的方式“沟通”。换个位置,如果你是扑克王安全团队的工作人员,看到这样的帖子,你觉得对方的反应是正面的吗?人家觉得你在歪曲事实,刻意抹黑,只能起反效果。

原来你一直打扑克王是因为你打的好,能赢钱啊?那你就更不应该那样描写这个牌例的范围、胜率了。除了误导,还有别的可能这样描述吗?

楼主| uha 发表于 2020-6-20 03:19:35 | 只看该作者

首先 如果不是你的阅读理解有点问题,那么就是你带有很强的主观看法,看到我的id就觉得我是在针对pkw,希望你做人说话办事可以理智客观一些。其次,我对那手牌的分析是说,fold是一定道理的,具体到个人是call是fold 都可以,并不是说这里必须call。你硬要说我这是在误导不懂短牌的玩家,我倒觉得是你在误导大家,拿到AK不管三七二十一不用思考不用想 就allin 就call allin就行了 干就完了 是这样吗?
我有凭有据,我相信我朋友不会无中生有,何谈歪曲事实,刻意抹黑呢?反倒是你,每次我陈述的事实不去了解,自说自话,自以为是,逻辑混乱的说了一大堆,对事实视而不见,这才叫扰乱视听,误导他人吧?这个帖子最主要的点是在于 仅拿一手牌就作为判断玩家是否是伙牌是否合理?这个决定是否太草率了?事后没有了后文又是否合理?你看看你回贴内容都是些啥?抓住我对AK的分析不放,一个劲儿的说我误导他人,真是无语
最后,你的帖子我不会再回了,和你浪费这么多口舌不值得,没有任何营养的争辩毫无意义。而且你思考问题的逻辑有很大问题,建议多反省自己,这样对你自己打牌也有很大的帮助,这个建议是免费的,不客气

afa 发表于 2020-6-20 03:51:38 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 03:19
首先 如果不是你的阅读理解有点问题,那么就是你带有很强的主观看法,看到我的id就觉得我是在针对pkw,希望 ...

我也不想跟你浪费时间了。

你上一个被论坛锁的帖子在这里,大家看看,自行判断。
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=97679

你发帖的目的性很强,但绝对不是为牌手好,甚至也不是因为中介的问题简单地对平台抱怨。至于到底为什么,你自己清楚。
glamglow 发表于 2020-6-20 06:47:50 | 只看该作者
突然觉得我们这些老老实实搬砖的小鱼也挺好,从不担心被封号。
小小鸟 发表于 2020-6-20 08:21:18 | 只看该作者
glamglow 发表于 2020-6-20 06:47
突然觉得我们这些老老实实搬砖的小鱼也挺好,从不担心被封号。

我可以推断,楼主朋友的这手牌不是被其他玩家举报的,因为楼主朋友的对手也会认为这是非常正常的弃牌。这手牌应该是被PKW客服自己发现,然后强行封号的。

我自己的情况也是如此。不是举报造成的,而是客服刻意做的。

这等于是每个玩家都会碰到类似的事情(被网站以莫须有的原因封号,没收资金)。你不要自作聪明,自认为没事。
我也希望你能明白我给出的结论:PKW上的资金极度不安全。
小小鸟 发表于 2020-6-20 08:56:10 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 01:26
大概率弃牌。。。你真能搞笑。。。

首先问你一个问题:这位朋友你玩过短牌没有?
对于我而言,这手牌就是一个close fold,但不需要多想,不需要使用时间砖石。
你得看,我在什么位置开牌(或3bet),我的形象如何。对手从什么位置3Bet,对手形象如何。整个牌局过程怎么发生的。每位对手的筹码量怎么样。此前的牌桌动态是怎样的。
虽然要考虑的内容很多,需要点击对手的头像,看看数据,notes等,
但如果两位对手都正常,我会在3秒内,做出弃牌的决定。100% losing call
如果某位玩家浪得飞起,我会需要更多一些时间,需要再次回忆怎个牌局怎么过来的,然后再做出决定。 但只要任何一位玩家正常,AK在这里都很边缘,几乎不会盈利。
如果两位玩家浪得飞起,这多半是一个close all in,而不是happy allin,因为筹码有点深。大概率赢钱,但需要更细致的回顾牌局。

如果决定只能是all 或者 弃牌,我还是大概率会选择弃牌。
短牌AK推all简单,call all并不轻松。
当然我不是短牌职业玩家,但如果你没事干,就用AK去call 120ante的all,隔不了多少天,你就会成为玩家池中最大的输家之一。

afa 发表于 2020-6-20 10:08:06 | 只看该作者
小小鸟 发表于 2020-6-20 08:56
首先问你一个问题:这位朋友你玩过短牌没有?
对于我而言,这手牌就是一个close fold,但不需要多想,不需 ...

这位朋友你就别逗我笑了,行吗?

一看你就没打过扑克王底注25的短牌局,估计看都没看过。你根本不知道有多少人KQo打得超级激进。这手牌100手里有99+手都是要接allin的,不信你问问发帖的这位,看他敢说close call吗?看他敢说80%要跟吗?

不但这里AK弃牌很奇怪,一个桌有两个3000以上的也很奇怪。这个牌局里大家基本上都是设置1000买入,1500减分,所以你很少很少看到有人的筹码多于1500. 而且从打牌的角度来说,全桌都是1500减分,你也不该留大筹码,数学上这是吃亏的。

现在桌上不但有人有3000,而且出了两个,然后再出现AK弃牌这等怪事,肯定有人举报。

看来你是真不懂短牌,尤其不懂扑克王的短牌。

我为什么说楼主故意误导,大家看看你的几个跟帖,全都是按照楼主说的那个套路来,其实跟扑克王的实战牌局差出十万八千里去。如果你不是来故意黑扑克王的,那你真的被楼主给套住了。

论坛怎么了,怎么总有几个瞪着眼睛黑扑克王的?有点技术含量行不行?
sky1021 发表于 2020-6-20 11:11:26 | 只看该作者
感觉楼主发这贴意义也不大

自己觉得不行卸载就好啦 干嘛还要做慈善家好心劝说别人呢?别人又不领情 反之,人家还会怪你阻碍了人家发财 何必呢 吃力不讨好

小小鸟 发表于 2020-6-20 12:50:10 | 只看该作者
sky1021 发表于 2020-6-20 11:11
感觉楼主发这贴意义也不大

自己觉得不行卸载就好啦 干嘛还要做慈善家好心劝说别人呢?别人又不领情 反之, ...

论坛最大的作用就是你可以得到额外的信息。有真实的,有虚假的,需要自己去辨别。
像你这样的发言者估计脑袋不行啊
callxx 发表于 2020-6-20 12:51:25 来自手机 | 只看该作者
我打短牌100~500局,双簧非常的多,AK不跟的确没有道理哦!毕竟是AK就算在怕有大牌也不能认为我拿着9Ts跟注好吧。如果有人不会玩我是百分之百跟的,如果有人上头,我也是百分之百跟的。好像你打的局是4人对抗AK的确没道理弃牌的。