智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: uha

朋友PKW账户被封之感想

关闭 [复制链接]
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:59:47 | 只看该作者
 楼主| uha 发表于 2020-6-20 18:03:53 | 只看该作者
rahj 发表于 2020-6-20 17:07
你朋友的这手牌AK open到多少antes?
那个长码的手牌是什么,很好奇这会不会也对判定伙牌有影响

25 级别的open大概在250-330之间左右,我没仔细问,估计差不多就在这个区间。深码对手也是AK。你提供的AK胜率没毛病,我也说了大多数时候AK确实不应该fold,确实很强,但有些时候情绪的原因,或者资金的原因,我就是不想跑这个马了,或想保住利润,或是不想做太大的波动,对某些玩家来说很有可能做出fold的决定。
我是觉得不管怎么样,都不能以一手牌来断定伙牌与否,极限点儿说,玩家掉线了卡掉了怎么办?

刚hahahuhaha也回复了,说封号的条件很苛刻,其实我只是想知道他被封的原因是什么,因为当事人实在想不通,到底是怎么回事,这个很恐怖。
被封也没关系,真的是做了什么违规的地方,告诉玩家,以后不能再犯了。 单纯就说是因为这一手牌,我觉得无法说服广大玩家啊

楼主| uha 发表于 2020-6-20 18:11:53 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:59
你觉得平台会因为不完整的证据链冻结一个鱼玩家的账户么?这个是不是更难理解。你可以把id发出来,申请复 ...

我在此之前一直都不相信,但我也不相信我这个朋友会作弊会伙牌,这个事情一发生我确实有点担心,也提现了自己账户的大部分资金,你也是玩家出身,如果这件事情发生在你朋友身上,相信在不明白自己朋友具体被封原因的情况下,应该也会有不安全感吧。

太好了,既然有你这句话就好,晚点我会让他提供具体id和昵称,麻烦帮忙再查看一下, 不管如何给我们玩家一个说法就好。
billnomore 发表于 2020-6-20 20:43:23 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-6-20 17:27
安全部门的封号行为是及其苛刻的。不仅要满足数据系统识别的结果。还要人工进行复核上报等上级检查。我看大 ...

这些检测方法和这个案例,在识别是否是ai的精确度上,安全团队自己应该心里有数,可偏偏安全团队能迷之自信。这个案例也扯淡,听起来跟安全团队坐在你后面打牌一样。
billnomore 发表于 2020-6-20 20:49:09 来自手机 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 18:11
我在此之前一直都不相信,但我也不相信我这个朋友会作弊会伙牌,这个事情一发生我确实有点担心,也提现了 ...

不用太指望安全团队能给你说法或者一个完整的说法
afa 发表于 2020-6-20 20:54:44 | 只看该作者
uha 发表于 2020-6-20 16:44
但凡你逻辑正常一点,观点客观一点,我都可以和你正常交流,你自己去好好读读你的回帖,说一大堆废话而且还 ...

我在6楼第一次回复你的时候说:“还有一个基本逻辑问题:如果你朋友能在这里弃掉AK,他的牌谱里就不会只有这一手牌引起安全团队注意。如果你说他是因为鼠标滑了误操作,还是可能只是这一手,这里有个玩家水平一致性的问题。” 你避开了。

我在9楼第二次回复你的时候说:“另外,你那位朋友也没说就因为这一手牌吧?为什么你的帖子就变成扑克王因为一手牌封账号了?” 你还是没回答。

我在11楼第三次回复你的时候说:“一手牌当然有不同的打法。你的朋友有自己的阅读和判断,或者特殊考虑,比如水上不想赌,我都可以接受。我不能接受的是,你写了一堆可能的范围胜率之类的,让不懂短牌的朋友以为这里弃掉AK是正常的,激发大家对扑克王专业团队没有起码常识的愤慨,从而跟你一起声讨扑克王。” 你还是没有正面回答。

然后你就一直在那里哭诉:为什么就凭一手牌封人家?我在质问为什么凭一手牌封人家,你们总转移话题,抓我牌例分析的小辫子。这不公平,我没法跟你们讲理啊,我好怕以后也会因为一手牌被封啊,我可能掉线连AA都弃啊啊啊。。。

这一点,你真的跟你的前辈客客太像了。对不起,我真的忍不住笑了。

就你这么蠢的闹法,你还真好意思闹下去?至少同一个主题24小时内说过的话总要缕清楚吧?不过我也理解,很多在一些人看来很基本的东西,在另外一些人看来是根本做不到的。你这种顾头不顾腚的吵架习惯,贯穿了你所有的论坛吵架帖子。

如果你不记得,我这里引用nano封你前面一个帖子的评语:“这个主题标题和内容差别过大,有明显报复和误导倾向,且部分内容存疑,并有擦边和违规内容,不适合继续讨论和顶贴,就此锁帖。”

这不是我编的哦,13楼的链接可以查到。6楼、9楼、11楼、13楼,我楼号都标清楚了,你能回头再看一眼吗?为了你自己,别再满地打滚丢人了。

billnomore 发表于 2020-6-20 21:33:46 来自手机 | 只看该作者
pkw方面就提供了一手牌,楼主当然可以这么说,举证责任在pkw这边,你但凡好好看看主贴都不至于打这么一堆话
billnomore 发表于 2020-6-20 21:36:17 来自手机 | 只看该作者
afa 发表于 2020-6-20 02:13
我只是指出你针对扑克王的帖子有大量的误导内容,这不是真的吗?

既然你也承认这里AK大多数情况下不应该 ...

客服提供的依据不就是这首牌?客服有提供其他ma
afa 发表于 2020-6-20 21:54:39 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-20 21:36
客服提供的依据不就是这首牌?客服有提供其他ma

客服提供一手牌的依据等同于安全团队依靠一手牌做判断?

原来你也是一个讲歪理的啊。看来你之前写的扑克王封你账号的帖子内容的可信性也只能在这个逻辑级别了。
afa 发表于 2020-6-20 22:01:29 | 只看该作者
billnomore 发表于 2020-6-20 21:33
pkw方面就提供了一手牌,楼主当然可以这么说,举证责任在pkw这边,你但凡好好看看主贴都不至于打这么一堆话 ...

你懂个屁举证责任啊。扑克王没有任何责任举证给玩家,他们只负责在监管查询的时候举证。即便举证,也轮不到客服出来对话,客服没有那个权限和职责。

好好学点常识再出来BB。