智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

扑克王现在抽的已经不是水了---是血!!!

关闭 [复制链接]
uha 发表于 2020-4-30 20:06:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天更新完软件陡然发现pkw的短牌变成了每手牌抽3%,与之前每局2.5小时按盈利部分抽5%来看,如果之前抽的是水,那现在抽的就是血!!!如果之前抽的是血,那现在抽的就是精!!!我粗略统计了一下,如果一个25级别玩家开单桌打一小时,那么将比之前政策下多支付100-150元,如果一天打6个小时,那一天就被多抽600-900元,一个月打下来粗略被多抽走15000-20000元。这种杀鸡取卵的做法,相信扑克王很快就会尝到恶果。
从娱乐玩家的角度来说,想在娱乐的同时赚点钱变得更难了,或者本来可以少输一点或者不输就能达到消磨时间的目的,现在来看要支付给扑克王平台一大笔基础娱乐费,这个成本高到打1小时就可以去做一个全身按摩,打2小时就可以请女朋友出去吃一顿大餐,打3个小时就可以请朋友去KTV欢唱到天亮,打4个小时就能给自己买一双新球鞋,打5个小时就能给年迈的父母买一套保健品或者做一系列健康体检。如果一个月打个10天8天,呵呵,有这钱干点啥不好?
从职业玩家的角度来说,那损失的利益可能更大,假设一名职业玩家25级别开3桌每天打6小时每个月大概5w手牌左右,那么粗略算下来一个月要被多抽走50000-60000元。短牌这种优势很小的游戏,一名职业玩家能盈利就已经非常不错了,按照4-5bb/100手来算一个月的利润可能也就50000-60000元。那么曾经还能盈利的玩家瞬间变成一个只能保持水平的选手,那请问人家还在这给你免费打工当苦力吗?
从社区,工会以及扑克王的角度来说,短期一定是会有大跨度盈利的,这毋庸置疑,很多娱乐玩家根本不在乎抽水的问题,短期也不会有很明显的变化,但是如果把时间线拉长到一个月呢?两个月呢?连续输一直输,补血速度赶不上被抽血速度呢?娱乐玩家gg以后,职业玩家必然随之gg,最终导致社区gg工会gg扑克王gg!
综上所述,这一变革着实是劣币驱逐良币的典型案例,回想我们的线上扑克是如果发展壮大起来的,最早的平台德扑圈德友圈以及曾经火爆一时的某豆,不都是先拉拢代理,然后代理拉来身边的资源,大家整合在一起,以低抽水,高反水,薄利多销,拉住客户,达到你赢我赢大家赢的winwinwin局面的吗?现在扑克王要把自己打造成中国的PS!事实终将会告诉你们--这不可能!如果真的可以,也轮不到你们了!扑克王从一点一滴到今天这种规模,离不开工会 社区和玩家得贡献,而这种杀鸡取卵,不思长远的的做法最终的结局必将是从互利共赢变成得不偿失,多行不义必自毙,望能看到这个帖子得扑克王同仁珍重!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| uha 发表于 2020-4-30 20:58:45 | 只看该作者

每天这个时间25级别得桌子大概是4-5张左右,目前我刚去看了,只有一张了,开的第二张桌子只有两个人 打了10几手牌桌子就关了,呵呵。我从今天下午的时候就想到了早晚会是这个局面,只是没想到会这么快,看来大家都还是挺敏感的,并没有像某些人想象的那么蠢
ttst 发表于 2020-4-30 23:28:50 | 只看该作者
请问楼主,能否把估算的过程列出来大家看看,感觉这25一桌单开一个月多抽水2万的结果太震撼了。

另外,跟其他家相比,比如ps,会多抽多少,给个估算?

没有比较,就没有伤害
 楼主| uha 发表于 2020-4-30 23:43:36 | 只看该作者
ttst 发表于 2020-4-30 23:28
请问楼主,能否把估算的过程列出来大家看看,感觉这25一桌单开一个月多抽水2万的结果太震撼了。

另外,跟 ...

很简单 我今天自己开3桌打了不到2个小时共620手,按照昨天之前的抽水应该是538反110,今天实际抽1565反了370,(1565-370)-(538-110)=767;
样本数虽然不是很大,但基本不会差太多,按一天3个session算 粗略估计每天多抽2000左右,按30天算即60000。
我觉得没必要去跟PS比,但与国人扑克圈的软件相比,目前还没有哪个平台改成每手抽,目前的德州环境下,几乎没有完全不会打的鱼,技术差距如此小的情况下,这么重的抽精,让所有玩家都没有了盈利的可能,这绝对不会是一个好的决定。
ttst 发表于 2020-4-30 23:57:58 | 只看该作者
能问一下楼主平均一个底池有多大,昨天赢了多少吗?
hahahuhaha 发表于 2020-5-1 00:12:08 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-1 00:29:52 | 只看该作者
 楼主| uha 发表于 2020-5-1 09:43:36 来自手机 | 只看该作者
hahahuhaha 发表于 2020-5-1 00:29
另外,其实pkw从来没有把抽水当成利润来看待。老实说抽水这点收益对公司来说基本不在考虑的范围。更不用说 ...

我是职业玩家不假,也是平台的社区代理 我代理的4个社区月返水大概有20w左右,你们这次改动对我的客户影响也是极大的,相信他们没办法撑很久了已经,我也从各方面很细致的分析了你们这次政策变动带来的影响,你们不管玩家的体验,无论是职业玩家还是业余玩家,只为自身利益考虑,还堂而皇之的说是为了更好的环境 那我们就拭目以待吧 看看如此抽血政策下 世界第一的pkw短牌能活多久
sky1021 发表于 2020-5-1 09:49:00 | 只看该作者

笑死我了,短牌职业玩家优势比正常的大?你怕是连基本牌理都不懂吧

也难怪了 最近各种JT各种忽悠

以国内圈的发牌机制来看 把把抽 那真的是抽血

还是一句话 吃相太难看 就卸载不玩 楼主你要是一边玩还一边发帖子抱怨的话 那活该成为韭菜

据我了解 短牌的波动比奥马哈还大
去年了解过PKW的短牌模式 跟推推乐基本差别不大 不知道现在改了没 如果没改 那不知道玩这游戏有什么意义 去澳门百家乐不香么 还有美女作伴
 楼主| uha 发表于 2020-5-1 09:52:37 来自手机 | 只看该作者
ttst 发表于 2020-4-30 23:57
能问一下楼主平均一个底池有多大,昨天赢了多少吗?

昨天运气好,在这种抽血的状态下赢了2个买入,基本每把要么不入池 入池就是allin,pkw为了抽水和卖保险 把短牌改成全世界闻所未闻的40bb买入80bb封顶,目的就是让短牌演变成类似all or fold一样的游戏,但对于我这种爱好者来说 虽然盈利空间已经被打压的几乎快没有了,但由于热爱短牌,依然坚持着,现在pkw的工作人员也来回帖说了 目的就是打压职业玩家的生存空间 那我也实在无话可说,他们在打压职业玩家的战役中取得了完胜