智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

GG扑克PLO初体验

hahahuhaha 发表于 2020-6-29 16:31:34 | 显示全部楼层
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-6-29 19:01:00 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-29 16:31
奥马哈的伙牌影响非常大! 因为2个人伙牌就可以看8张牌。而且伙牌的可以打的很隐蔽。很难实锤。所有某王平 ...

如果不是在论坛看到,我都不知道还有按时间抽的模式。是要比例不变,具体怎么抽水对赢家来说应该是无关紧要的吧,水平差距越大,抽水的影响也就越小,只有输家才会在意怎么抽水,因为把把抽会加快他们破产的速度。
至于伙牌这种事,对我来说就像鬼一样,大家都在说,我反正没见过,不过更大可能是见过也看不出来,不如当没这回事。有时候还会沾沾自喜一下,大家都说伙牌多么多么厉害,我还能赢,那我不是更厉害

如果扑克王是因为伙牌放弃做奥马哈,我觉得有点因噎废食了。
rahj 发表于 2020-6-30 11:42:16 | 显示全部楼层
hahahuhaha 发表于 2020-6-29 16:31
奥马哈的伙牌影响非常大! 因为2个人伙牌就可以看8张牌。而且伙牌的可以打的很隐蔽。很难实锤。所有某王平 ...

lz对抽水可能感觉上无所谓,我等低级别打起的玩家从第一次玩扑克就对抽水比较敏感,我认为按pot抽水导致reg玩家普遍偏紧不论是pro还是fish体验都不会很好,按时间抽水心理体验比较舒服,毕竟扑克是个娱乐游戏,相对鼓励整体玩家玩的偏松,也是本人喜闻乐见的
daniel 发表于 2020-6-30 19:05:50 | 显示全部楼层
昨晚半夜2点多系统维护,早上结束之后桌上的资金没有返还,你们有遇到这个问题吗
醉酒鱼 发表于 2020-7-11 06:55:41 | 显示全部楼层

直接放弃这个游戏吗?会不会有一点因噎废食了。

ljxs168 发表于 2020-11-20 14:07:55 | 显示全部楼层
在玩GG的奥马哈微额,可以多次发牌这个设计很好,降低了波动,最近在看一个国外职业pro的视频,启发很大。奥马哈就是利用自己起手牌的优势,在概率上和对手拼,兆牌多的时候胆子要大,要舍得打。
另外心态要放松,强牌要掌握好下注的尺度,咋呼的时候也要大心脏。
刚刚玩了4000多手,赢了差不多400刀了,大部分打的0.02/0.05这个级别,小部分0.5/0.1级别。当然,运气也真的是好到爆。
泛舟 发表于 2021-1-6 11:39:28 | 显示全部楼层
Mirabelle 发表于 2020-6-29 19:01
如果不是在论坛看到,我都不知道还有按时间抽的模式。是要比例不变,具体怎么抽水对赢家来说应该是无关紧 ...

最近看见大神你在GG rush 100以及50 刷排名啊
shy 发表于 2021-1-18 16:50:08 | 显示全部楼层
好像在GG扑克碰到楼主了
GoodLuck 发表于 2021-1-19 00:34:34 | 显示全部楼层
GG现金抽水好像有点狠啊