智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

GG扑克PLO初体验

楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-12 15:55:35 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2020-5-12 14:33
gg好像没有ip限制,有可能桌子上5个对手是一个人.....保重

这个不重要,奥马哈伙牌的影响远远小于德州
rahj 发表于 2020-5-12 18:00:03 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-12 15:55

Are you serious?
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-12 20:03:26 | 只看该作者

PLO主要打自己手里的牌,靠计算赔率去做决定,我想不出多知道一手两手牌能有多大影响
rahj 发表于 2020-5-12 20:09:09 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-12 20:03
PLO主要打自己手里的牌,靠计算赔率去做决定,我想不出多知道一手两手牌能有多大影响
...

巨大的优势,我拿三幅牌上桌,任何筹码深度任意一个牌手在这张桌上都不可能是+EV的,除非他也一样打三幅牌
notch 发表于 2020-5-12 21:59:21 | 只看该作者

PLO手牌四张,伙牌的影响严重超过NLH
你额外知道4张甚至8张底牌的影响是巨大的

你知道对手是否有nuts,你自己的追张有多少,对手的有多少等等
对计算赔率也是有着非常大的影响
notch 发表于 2020-5-12 22:40:38 | 只看该作者
另外玩家数据做得太差,不提看见对手的,连自己的详细数据都没有。
热爱阳光 发表于 2020-5-13 08:16:14 | 只看该作者
notch 发表于 2020-5-12 21:59

控制自己能控制的,好像可以举报伙牌
hanzi1986 发表于 2020-5-13 09:51:12 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-12 15:55

你是推广人员吧, 说这句话我真震惊了

好好推广好好工作

如果你是认真的, 你现在的意识就打2/5, 我觉得你最好自求多福

楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-13 10:35:24 | 只看该作者
notch 发表于 2020-5-12 21:59

伙牌这东西就像鬼,大家都听说过,但谁都没见过,至少我是没见过。也可能是我比较迟钝,碰到了也意识不到,那就干脆当没有好了。
另外,不能因为夜里可能有鬼就不出门了吧。
rahj 发表于 2020-5-13 11:01:17 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-13 10:35
伙牌这东西就像鬼,大家都听说过,但谁都没见过,至少我是没见过。也可能是我比较迟钝,碰到了也意识不到 ...

有种扑克类型叫showtime poker,延伸下也可以打奥马哈,玩家弃牌后立即秀出手牌,这种游戏都是公开信息,对所有人可见如果是8人桌,UTG位置非AA**ds open raise都可能要输钱 ,前位要超级紧,位置因素占胜负的70%,30%才是其他因素
而伙牌,这些信息是只对自己可见,深筹码下还可以制造翻后的相对位置,方便控池和建立底池,极大的拓展赢钱的效率
浅筹码就不用说了,工作室模式与局头合作,对浅筹码的收割是肉眼可见的,只要有中国人的地方就有伙牌,除非你完全杜绝和国人打
现阶段,如果打现场或是一桌子的深筹码,相对来说你能碰到伙牌的几率会下降一些,因为工作室都是hit and run,换号上桌
那么深的筹码需要水平更高的人去操盘,培养模式不利于工作室的搬砖性质