智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Mirabelle

GG扑克PLO初体验

楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-15 13:06:56 | 只看该作者
更新一下,三天输了快30个买入,好痛

打PLO以来运气从来没这么差过,最惨的一小时里两把1outs发死,一个是顶SET被四条追上,一个顶葫芦被小葫芦追成同花顺,还有无数把小筹码拿烂牌接我的翻前加注,翻进去中一对就能把我抽死,至于set被追花追顺追死都已经麻木了,毫无感觉

好希望GG也有PS的那个按EV拿钱功能
pengyunsong 发表于 2020-5-15 18:13:21 来自手机 | 只看该作者
gg扑克上的奥马哈伙牌到底严不严重,奥马哈这东西要是伙牌根本没法玩。
sky1021 发表于 2020-5-15 18:35:42 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-12 15:55
这个不重要,奥马哈伙牌的影响远远小于德州

大哥你这话说的是在逗我们玩的么?
sky1021 发表于 2020-5-15 18:38:47 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-12 20:03
PLO主要打自己手里的牌,靠计算赔率去做决定,我想不出多知道一手两手牌能有多大影响
...

大哥我想跟你玩奥马哈伙牌,我3开就行,4开更好

3开多8张牌,巨大的优势,更何况伙牌可以互相造池,普通人根本就没有赢的机会!!!!!!

再给你说下,伙牌还可以赚保险钱

一般不处理伙牌的地方,那伙牌就是他们自己的内部人员 这逻辑很好理解吧
NoFace 发表于 2020-5-15 19:10:08 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-15 13:06
更新一下,三天输了快30个买入,好痛

打PLO以来运气从来没这么差过,最惨的一小时里两把1outs发死,一个 ...

你这个输得有点夸张了
1颗out多少买个保本,要不然发两次
还是你刚到GG没习惯这里的游戏风格?

楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-15 19:26:04 | 只看该作者
NoFace 发表于 2020-5-15 19:10
你这个输得有点夸张了
1颗out多少买个保本,要不然发两次
还是你刚到GG没习惯这里的游戏风格?

我从来不买保险,不管几个outs,也永远只发一次,不管领先还是落后

运气这东西很难说,有时候好,有时候不好,相信总会有好的时候
niugini 发表于 2020-5-15 20:21:48 | 只看该作者
50个买入。。。
notch 发表于 2020-5-18 09:35:34 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-15 19:26
我从来不买保险,不管几个outs,也永远只发一次,不管领先还是落后

运气这东西很难说,有时候好,有时候 ...

为啥不选择多发呢?这个可以降低波动啊
比如1out这样的情况,发两次可以保证50%的锅底是你的,发三次可以保证67%的锅底
关键这个动作是免费的,0EV降低波动,不比PS的1%提前拿锅要好吗?
 楼主| Mirabelle 发表于 2020-5-18 11:12:16 | 只看该作者
notch 发表于 2020-5-18 09:35
为啥不选择多发呢?这个可以降低波动啊
比如1out这样的情况,发两次可以保证50%的锅底是你的,发三次可以 ...

我觉得在BR充足、能力可以应付当前级别的前提下,波动大点是好事
当然,向下波动是很惨,这几天开始慢慢往回爬了
rahj 发表于 2020-5-18 12:54:58 | 只看该作者
Mirabelle 发表于 2020-5-18 11:12
我觉得在BR充足、能力可以应付当前级别的前提下,波动大点是好事
当然,向下波动是很惨,这几天开始慢慢 ...

这里的波动不是指打法上的波动,则至少有双重含义
1 游戏本身的波动,波动越小越能找鱼,鱼死的越干净,从这个层面上讲波动大一些比较好,鱼多
2 session的波动,这个因人而异,在固定人员组成的线下局,通过波动诱使特定人上头,是+EV的
线上多桌grinder,一般倾向于通过多次发牌等方式减少波动,保险也是一种,大部分保险是-EV的,而多次发牌是0EV
具体到米啦贝尔.刘这种情况,其实当全押可选择多次发牌是有利于BR健康的,
当然也要分主动全进被人跟还是被动全进,这两个处理方式有细微的不同之处.