智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 06:40:53 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-3 05:42
噢!是赶早来上第一道香!那今天必须夺冠了!运势也积累一段时间了!

哈哈,借您吉言!!我晚上再来报结果!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-3 06:44:06 | 只看该作者
总算又升到6级!这回可是实打实的全是跟人类下的了!奇怪的是8升7比7升6难多了!是不是一些新注册的号,喜欢注册在8级啊?

这最后一盘有意思,对手又是一个8级的VIP号!30多胜10负的。晚上刚连续干了七八个小时的活,迷迷糊糊地准备下一盘睡觉去,开局就算错了,小亏。行到中盘打入以后又没算清楚,想吃人家反而赔上四个子,还落后手,那形势可真是不利啊。我正想着这对手下得可真不错,每次反击都让我很难受——这个级别一般的对手,反击意识都不强的。

我正想挣扎一会投了睡觉去,对手说话了:“你就靠这个升到7级的?”虽然没明白对手指的是啥,但这肯定是个嘲讽对不对?这下我可来劲了,赶紧奉承几句,继续奋战!对手就会催我快下,说一会出门,先给自己断线负留个台阶。

我很怀疑对手是点了形势判断导致以为自己大优,又看我算错两回,上手的意识太强了,一直想着怎么吃我,结果被我筹划一番,都没意识到危险,两个断都让我给断到,局势无可挽回,只好断线负了。他要是连回一个,都还要继续下的。
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 14:37:54 来自手机 | 只看该作者
我赶过来参加4:15分这场卫星赛,买入300刀。
总共就四个桌子,42人次。结果一个小时内,让我挪了四张桌子...每次我在一个桌子正打熟就叫我换位置。醉了...

刚开始一手QQ吃满了价值,之后就一直没牌..
好不容易一手A花,却只有一个对手,我在前位一直示弱check,忍到河牌,下注1BB,对手现了5 hi给我看,没牌支付...

最后一次换桌子坐下第三手牌,给我拿AK了,
当时就5BB了,面对庄位的2BB raise,我直接推了。
对方想了一下接,秀出KTo.
我秀出AK,想着压制对手,还不错..
结果翻牌直接10-10-6...直接GG。
我知道今天运气不属于我...
明天再试一次卫星赛,不行就算了,到时直接买主赛票吧。不管输赢,不留遗憾就好!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-3 15:11:01 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 14:37
我赶过来参加4:15分这场卫星赛,买入300刀。
总共就四个桌子,42人次。结果一个小时内,让我挪了四张桌子. ...

你得算一下打这个卫星赛划不划算。女神说卫星赛票越少越难打,这才40多人,票肯定不多,估计买入也不便宜,还不如直接买主赛呢,还省了时间。打卫星赛的时间玩玩cash,主赛的票就有了!
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 16:08:52 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-3 15:11
你得算一下打这个卫星赛划不划算。女神说卫星赛票越少越难打,这才40多人,票肯定不多,估计买入也不便宜 ...

是啊,42人就5-6个人可以拿到票。(第一场我来的时候看到是29人次,前4名有票,第五名1250刀)这样看来确实不咋划算。
我还是直接买票算了...
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-10 02:32:48 | 只看该作者

最近是妥妥的下风期,太惨了……

先是手机丢了,妈的!就5分钟,我回去找,就已经让人捡走关机了。我查了半天,总算得出结论——那手机二手不到200,前几天让我摔了一次,摄像镜头的玻璃裂了,价值更低。小偷想用得破两个锁,破锁的价格在150左右。心情好多了。趁着丢手机,把《苏东坡新传》看完了,真好看!现在在看《南渡北归》,也渐入佳境了。

折腾手机已经够麻烦了,没几天,陪伴了我快五年的最低配神船也坏了,自己一会开机一会关机,排查了半天,估计是芯片坏了。无奈只好购入新机。不敢买神船了,实在信不过蓝天的主板,那就dell和hp吧。找了一款最便宜的dell商务本,简直不敢相信居然才3K,可到手以后烦恼才开始。屏幕素质真是够差劲的,颜色啥的就不说了吧,还有一些阴阳屏。一查,这屏幕就200块钱,好吧,看在这价格的份上我也不说啥了,反正只是拿来当副屏的,能亮就行。

可谁知道dell竟然在驱动里限制输出2K分辨率!我折腾了一两个小时才搞明白是这个原因!这不是缺斤少两嘛!气得我马上找客服要退货。然而我已经把Windows和Office都激活了,本想着这得有一番苦战了,直到后半夜下完驱动顺利输出2K,痛骂之余才略有缓解。我也实在是不想退货,都设置好了,一来一去又不知道要几天,又得折腾一遍,实在是伤不起了。过几天也必须去评论里痛骂他们一顿!以后还是HP吧。

哎,想找一个合适的笔记本真不容易。我完全不需要高配置,又没空玩游戏(玩游戏得买游戏机去)。我只要一个15寸的素质比较好的屏幕,全键盘全接口就好了,最好再带个机械硬盘存数据。贵点也行啊没关系的。可是能满足我需求的笔记本,肯定是高配置,那就不是贵点而是至少翻倍了!要是笔记本也能DIY多好啊,其实还真行,就是能买到的笔记本配件,少有靠谱的……

直到今晚才把各种数据迁移好,开始重置我的老神船。还挺争气的,重置过程中没自己关机。它不会就这么好了吧?等会给艾娃装一个《我的世界》,她妈给她的旧联想配置实在是太差了。

好消息是这几天艾娃在99围棋上升到了1段。恼火的是区里一个围棋比赛,一下发通知艾娃就去问了,结果今天才知道没给她报名,选了两个四年级的小女孩。已经叫班主任去问了,要是人家是段位选手,也就算了,要是也只是级位的,就要跟他们没完了!连预选赛都没有,怎么可以这样!教育局见!!!

----------

老神船真的很争气!发帖的瞬间,成功重置好了!欧冠也马上就要开球了!

以前折腾系统,装好得装好多东西,各种各样的工具,要不然就没法用。现在简单多了,微软还是有进步的,虽然系统本身也越来越臃肿了。

----------

对了,下风期还包括瓜子。前一阵经常让它出来玩,也不知道是被啥感染了,左前腿的毛都掉光了,秃了一大块……晚上才下单了宠物神仙水,希望喷喷就好。这几天是不敢让它出来玩了。

德州小黄鱼 发表于 2024-4-10 12:14:14 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-10 02:32

先是手机丢了,妈的!就5分钟,我回去找,就已经让人捡走关机了。我查了 ...

如果你感觉到下风期来了,那么说明上风期不远了..
vbcv5832468 发表于 2024-4-10 12:28:15 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-10 02:32

先是手机丢了,妈的!就5分钟,我回去找,就已经让人捡走关机了。我查了 ...

啊?怎么不做做功课,3000的dell怕是很差劲的那种吧,这个价位加1000左右看看荣耀magicbook16 红米remibook16 机械革命无界14pro 14x 都好很多啊.
还有第一要务是注销挂失补办手机卡~
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-11 00:01:42 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-10 12:14
如果你感觉到下风期来了,那么说明上风期不远了..

哎,下风期还得熬一阵呢。最近身体也不好,前几天感冒难受了两三天,还以为好了,结果今天又开始了,估计还得折腾几天。不顺的时候就是哪儿都不顺。

上风期肯定会有的!今年我还有一个超级好兆头!莫名其妙发现名下有一张银行卡,我还以为是很多年以前谁给我办的呢。一查里面居然有钱!调查了一圈才发现那居然是我的工资卡,里面完整保留了我第一个月的工资近900元!!!无论如何要给它补出来留作纪念了!里面的钱都舍不得动了,得供着!

楼主| flyinglion 发表于 2024-4-11 00:19:54 | 只看该作者
vbcv5832468 发表于 2024-4-10 12:28
啊?怎么不做做功课,3000的dell怕是很差劲的那种吧,这个价位加1000左右看看荣耀magicbook16 红米remiboo ...

确实没咋做功课,急着用。当时考虑的就是要稳定,荣耀、红米、机械革命这些不知道哪儿代工的,配置肯定比dell的划算,就是担心主板会有些小毛病,碰上会很烦的。

3000的dell也不差,i5 1235u+16g内存足够我用了。其实1000多的神船都够我用了,不一定要酷睿,奔腾都行啊,但这个实在是不敢买了。本来还想要同系列配置高一些的,其实12代和13代CPU对我也没区别,我就想要几个接口,但是也没货了,就剩下3000块的了。

正说话间,dell的supportassist又把我的驱动给改了,我现在就去把它卸了!谁让它瞎动我的电脑的!

手机丢了我倒不担心损失,反正他们也不用了,开机要pin的,而且我所有的银行卡都关联在另一个诺基亚功能机的号码上。恼火的是艾娃半年的照片没了,还好娃也大了。要是小时候那就要伤心了。