智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 14 小时前 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-3 06:01
赞美女神!
缘于我坚信女神不会弃我而去,在筹码不到3000的情况下都没有自暴自弃,终于让我等到数把KK,逆 ...

感谢女神!这小时有回到了前半小时的状态,一直被洗盲,筹码就没见涨,但是我苟住了!还有10BB!
剩下46人,35人圈,我在41位,继续苟!

楼主| flyinglion 发表于 14 小时前 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-3 07:01
感谢女神!这小时有回到了前半小时的状态,一直被洗盲,筹码就没见涨,但是我苟住了!还有10BB!
剩下46 ...

泡沫期!差2个,我在31位,要么除了AAKK都不打了?
flyinglion 发表于 2024-5-3 07:13
泡沫期!差2个,我在31位,要么除了AAKK都不打了?

感谢女神!赞美女神!苟住了!进Day2了!还有14.3BB,还能玩!

没想到啊,这许久没打牌,女神特地让GG照顾了一下!

德州小黄鱼 发表于 14 小时前 来自手机 | 只看该作者
棒棒哒!坚持,加油!!
德州小黄鱼 发表于 2024-5-3 07:21
棒棒哒!坚持,加油!!

你这回早了,周日晚上8点半再来!
德州小黄鱼 发表于 14 小时前 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-5-3 07:26
你这回早了,周日晚上8点半再来!

还有day2啊,我以为是快速赛。哈哈,我有预感你会进圈!!提前恭喜~
 楼主| flyinglion 发表于 13 小时前 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-5-3 07:53
还有day2啊,我以为是快速赛。哈哈,我有预感你会进圈!!提前恭喜~

day2就进圈了,就看能走多远了。但是筹码不多,得上来就翻倍才好。打到后面可羡慕大筹码了,真是随便欺负啊。自从拜入女神门下,我都多少年没当过CL了……