智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

楼主| flyinglion 发表于 2024-1-4 01:20:00 | 只看该作者

知耻而后运啊!自从前几日输给一个8岁的小朋友,一波4连胜,总算从8级升到了7级。可太难了,我在8级下了21盘了都!只赢了11盘……

后面这波也是运气好,匹配到两个明明征不死我还非要征的,还有一个7级的,不知道怎么的下着下着就投了。最后这盘更是凶险啊!仗是打赢了,可也把人家撞得巨厚无比,不知不觉就落后了。我可算是知道艾娃怎么老是下着下着,好像局部都没亏,其实都是在送目。中间一个漏看,还把吃在嘴里的吐了回去,我简直就要放弃了,但是等勺流怎么能放弃呢?!硬着头皮下下去。妈呀,这盘要是输了,我又得连赢4盘才能升级啊!好不容易把局面给扳回来一些,还是下错了。正郁闷着,对手突然投了……太意外了,可能是不堪忍受我的速度吧。

娃比娃是气死人啊!前次那个8岁的小朋友下得是真好。艾娃乱支招,说扳一个吧,我就扳一个,我本是打算角给小朋友一些,要外面的,扳完以后就得活角,我又把角给整死了……

哎,说了不做死活题的,结果最近还是做了两三百题。101弄到8级了,在10级卡了好久,整了十几回才和艾娃合力过了。现在8级最好成绩是对六道……做着做着还觉得挺好玩的……打怪升级的套路还真的是,就是能让人上瘾的啊。

----------

对了,这最后一盘第一次就给我匹配到一个53胜0负的挂着土耳其国旗的对手!妈呀,我愣了好一会,这可不能下!

楼主| flyinglion 发表于 2024-1-5 01:11:05 | 只看该作者
7级第一盘喜迎百胜!就是百胜这盘实在是没啥含金量。100胜72败!数字搭配得很完美!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-1-8 22:47:13 | 只看该作者
输给小朋友的buff真是太强了!输一个8岁的小朋友,就喜迎8连胜啊!

艾娃中午一盘很搞笑。对手先是摆了一个中国流,然后就忙着围边去了,被艾娃形成了巨大模样。人家往中间丢一个子引征,艾娃也不着急,先把边上弄扎实了才回头来杀,杀着杀着突然跑过来,感觉都快哭了,“爸爸,不好了,被跑出去了。”我一看,什么啊,明明是对手走了一堆单官,虽然连回去了,可艾娃的地也差不多都围扎实了,至少三四十目的大优势,艾娃就觉得不好了!赶紧给哄回去接着下,最终把人家都吃光了赢了150目……

小朋友真是挺有意思的,以前艾娃也碰到过吃着吃着对手在目数领先的情况下投降的,心态崩了觉得挡不住了。形成模样就觉得是自己家不许人家进来,人家进来一捣乱,吃不住心态就要崩……

99围棋上的那些小朋友,都学的个啥啊,围棋教育水也很深!
aore 发表于 2024-1-9 10:40:20 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-1-8 22:47
输给小朋友的buff真是太强了!输一个8岁的小朋友,就喜迎8连胜啊!

艾娃中午一盘很搞笑。对手先是摆了一个 ...

可以可以,很有进步
 楼主| flyinglion 发表于 2024-1-9 14:17:21 | 只看该作者
aore 发表于 2024-1-9 10:40
可以可以,很有进步

哎呀,我这是作弊了,自从给艾娃注册了101,闲着没事我就挑战一下那个棋力测试……接下来挑对手下了,那些胜多负少的就不下了,等到输2盘以后再不挑对手。

艾娃的进步更让人高兴,莫名其妙地方向感一下子好了不少。

楼主| flyinglion 发表于 2024-1-14 04:26:33 | 只看该作者

8岁的小朋友,真的是只能保佑8盘啊,8连胜过后就是4连败,本来还憧憬着能不能连升2级呢……

都是开局大优,迅速拿到优势,然后莫名其妙地送吃了……这必须是死活题的锅啊!死活题的精髓就是不走寻常路,搞得我看到死活就要试试有没有别的路,然后就是没看清楚……

可把我给气得。现在好了,想升级接下来的3盘得赢2盘,要不然前面的胜场就要被冲掉了……

棋如其人啊。测了一下棋风是力战型,不是把别人杀崩,就是杀着杀着把自己搞崩。只要看着别人没活,就想杀!可我明明很热爱和平的嘛!回想一下,打牌其实也是,以前的牌风可是很凶悍的,要不是被女神点化,都还不知道结营寨打呆仗的好处。

前两日艾娃惨败大哭,一开始还挺高兴在那边喊,靠压一下扳到了也虎到了。随后挂角被人夹,点个三三居然形成了战斗——艾娃很少去点人家三三,根本就不会……转到外围继续开战,被人一路滚包一下连角带边全死光了!根本就没法下了,一把鼻涕一把泪地问我怎么办……这娃胜负心其实挺强的,看着嘻嘻哈哈的不表现出来,一旦没达到自己的期望就得哭。总比不哭的好。我简直都能想象,今年去参加线下升级赛哭着跑出来的样子了

----------

我可算搞明白为啥很多对手喜欢4路碰星位了,他们想在5路修堵墙啊,也不知道哪儿学的,压4路修墙,又不是狗,怎么划得着……比较搞笑的是一间低夹跳起大飞罩的定式,一次都没摆出来过,对手一般都是瞎冲一下,然后就死了。

楼主| flyinglion 发表于 2024-1-15 02:58:27 | 只看该作者
有惊无险升到6级,刚刚好下了16盘赢了10盘,比8升7顺利多了。今天上来就先输一盘,后面两盘都是同一个对手,第一盘中盘捡了人家的勺子,第二盘最后一步他收错官子让我半目胜,这可太刺激了!特别是第二盘,上来就滑标,等于让了人家一个飞刀,后来复盘的时候才知道那边莫名其妙地他已经死了,下的时候感觉好像是有点怪,但是算不过来了,可惜,要是杀了角就不用那么惊险了。

感觉7级的对手比8级的还弱,好几盘都是征不死我硬征,不知道在想啥。前一阵跟艾娃说黑棋可以下星无忧角开局,7胜6的时候我也都是这么下,感觉还是太缓了,整得我都有些不会下了,基本上方向都是搞错的了,输赢全凭运气。6级还是二连星吧,争取改变一下棋风!不杀了,多脱先把方向看清楚,没啥用的子就给人家吃吧!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-1-16 01:19:46 | 只看该作者
莫名其妙赢得6级首胜!开局就把盖帽变化给下错,爆亏30目,后来人家来打入,又应怂了。只好琢磨着怎么围中间大空,瞄着断点断上去,对手果然上当,弃三个子莫名其妙把中间的大空给围上了。完了对手跟我开劫,我又给搞错了,幸好对手最后还是怂了——对手角上可有劫材的,他都没用……后面对手下得太怂,优势太大,一直退,被我一点一点追回来,打劫的时候心态估计已经崩了,官子都没收完就认输了。

这和昨天艾娃下的一盘有点像。还没告诉她别下星无忧角,结果倒好,人家来碰无忧角,这娃直接把整个无忧角给弃了,弃了!这可是无忧角啊!放学回来,还振振有词地说喜欢有外势的下法,赶紧跟她说那别下了,还是2连星吧。弃完无忧角后就开始战斗,虽然把人家打入的子给吃了,可对手小朋友趁机把另外半盘基本上全给围上了。也不知道艾娃那时候慌不慌,都落后了快100目了!这娃又是振振有词地说,可他有断点,还真让她一路冲杀出去给吃了回来。我估计艾娃使出扑的手筋吃掉一大片的时候,对手小朋友的心态就崩了,明明还是大优,可就是觉得挡不住,越退越惨,最后连能活的角都给下死了……
 楼主| flyinglion 发表于 2024-1-17 03:36:06 | 只看该作者
哇!生气啊!搞半天我原来一直在和机器人下棋!那些名字是中文加数字的都不是人类!就说为啥征子都搞不清楚!原来是傻狗!!!那升到6级的水分太大了!难怪那些机器落子飞快!

知道这点以后我让匹配到的对手说句话,就开始骂人了,哎,有些人还不如机器人呢。叫来网管禁言一周,可我的心态还是被搞了。更恼火的是我的大龙死了网管就把我给判负了,真是的,还没死透呢,这叫我等勺流怎么发挥!还是修养不够啊,一想赢动作就走形,本来都打出机会了。

真是恼火!亏我还意淫了半天,点开棋谱一看,妹的,我也得骂,全是机器人!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-1-24 06:36:38 | 只看该作者
人类太残暴了!别说6级的人类了,7级、8级的人类比6级的还厉害!

在6级上15盘只赢了3盘,一盘是赢机器人,一盘是对手莫名其妙认输了,算下来就只赢了一盘!如愿以偿地降回7级了!

有几盘开始都有优势了,但是一个多小时以后就算不动了,算不动了脑子就麻木了,对哪里要紧哪里不要紧完全失去了感觉。

6级简直是啥时候都可能崩,开局能崩,中盘能崩,官子也能崩。真是气得我耍赖皮啊!这离段位也太遥远了!得花多少时间啊!