智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: flyinglion

卫星赛女神在威逼利诱下被迫吐露不传之秘——MTT包赢技术!

德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 09:07:42 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-18 22:49
可以学下棋啊!对打牌有帮助的:)

太难啦,我脑子不够用,光一个德州扑克我都脑子经常卡壳。以前倒是有阵子爱下象棋,我舅舅教的我,经常下着下着突然就被将军了,然后就烦了,不玩了....
我感觉狮兄您一定是个非常有耐心的人,为了教孩子自己也学下棋,即能跟孩子对弈又能从中找到乐趣,真的很棒。
aore 发表于 2024-3-19 15:42:10 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-18 01:12
用了快一个月,下了21盘,总算升回了7级!这回全是跟人类下的了。人类在这个级位水平差异极大,有非常菜的 ...

最近我在沉迷玩暗黑破坏神II重置版,已经好久没下棋了
白买了一个月的弈城的会员。。过期了
 楼主| flyinglion 发表于 2024-3-21 05:13:35 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-19 09:07
太难啦,我脑子不够用,光一个德州扑克我都脑子经常卡壳。以前倒是有阵子爱下象棋,我舅舅教的我,经常下 ...

哎呀,我都说了,我只是找个由头满足一下年少时未竟的愿望。艾娃不跟我下的,这么多年,就正经下过三盘……她觉得下不过我也没意思。

耐心都是练出来的,年纪大了,无耐多了,心也就耐一些了……也得看什么情况。我天性是偏急的,全靠后天修炼……

楼主| flyinglion 发表于 2024-3-21 05:15:29 | 只看该作者
aore 发表于 2024-3-19 15:42
最近我在沉迷玩暗黑破坏神II重置版,已经好久没下棋了
白买了一个月的弈城的会员。。过期了
...

哇奥,暴露年龄了啊。我一直对刷怪游戏提不起兴趣,更喜欢RPG和战棋游戏。自从把《零轨》、《碧轨》玩完以后,都好些年没有正经玩游戏了。我想玩《塞尔达》!!!
德州小黄鱼 发表于 2024-3-21 06:37:49 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-3-21 05:13
哎呀,我都说了,我只是找个由头满足一下年少时未竟的愿望。艾娃不跟我下的,这么多年,就正经下过三盘… ...

最后这段话看着有点同感呢...生活中无奈多了,还真就慢慢改变了...加油,一起逐梦!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-3-21 08:12:50 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-3-21 06:37
最后这段话看着有点同感呢...生活中无奈多了,还真就慢慢改变了...加油,一起逐梦! ...

小舟从此逝,江海寄余生。
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 03:48:00 来自手机 | 只看该作者
拜女神了,拜女神了...我来拜月亮女神了...
请女神也保佑我“10BB玩很久,一直玩到进圈吧”
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-3 03:49:31 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 03:48
拜女神了,拜女神了...我来拜月亮女神了...
请女神也保佑我“10BB玩很久,一直玩到进圈吧” ...

天哪!现在几点啊,就开战啦?
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 04:26:22 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2024-4-3 03:49
天哪!现在几点啊,就开战啦?

早啊狮兄,我现在这里上午7点24。早上6点就醒了,下午才比赛,于是赶早来拜女神!
 楼主| flyinglion 发表于 2024-4-3 05:42:38 | 只看该作者
德州小黄鱼 发表于 2024-4-3 04:26
早啊狮兄,我现在这里上午7点24。早上6点就醒了,下午才比赛,于是赶早来拜女神! ...

噢!是赶早来上第一道香!那今天必须夺冠了!运势也积累一段时间了!