智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

luckypanda 发表于 2020-3-23 03:47:00 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2020-3-22 13:24
“和霍驴打赌”——帮猫妹把关键词标出来,发挥你的想象力!!!

正好有事要问你呢,PM你啦。
notch 发表于 2020-3-23 09:04:54 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-22 09:39
往pokerstar 里存了350美元,很快输到剩下7块多。然后和霍驴打赌,赌场开业之前我是输还是赢。
于是我用这7 ...

按350美元的平衡点来算,目前18美元的账户要翻接近20倍。
可能打一场大型的比赛回本几率会高一些
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-23 18:39:45 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-22 09:39
往pokerstar 里存了350美元,很快输到剩下7块多。然后和霍驴打赌,赌场开业之前我是输还是赢。
于是我用这7 ...

又从5块干到了40,竟然拿了一个90人sit and go的冠军。
Howard 发表于 2020-3-24 01:35:10 | 显示全部楼层
notch 发表于 2020-3-22 19:04
按350美元的平衡点来算,目前18美元的账户要翻接近20倍。
可能打一场大型的比赛回本几率会高一些
...

是按照7美元的底算的,为了给老墙一个便宜,就不按350了。

那位说了,这个赌也太好赢了,赢一点就罢手不打,一直憋到赌场开门,简单到西甘!
事实上老墙楼上也确实说7块到了40块,就此不打就可赢下

为了堵上这个漏洞,我把小漏洞挖成大漏洞:
如果憋到赌场开门,我输钱X2。比他单纯盈利输的还多

赌徒戒赌,母猪上树
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-24 01:49:50 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2020-3-24 01:35
是按照7美元的底算的,为了给老墙一个便宜,就不按350了。

那位说了,这个赌也太好赢了,赢一点就罢手不 ...

为啥不是公猪上树?
muyir 发表于 2020-3-24 09:49:58 | 显示全部楼层

楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-27 10:33:07 | 显示全部楼层

扑克王pokerstar双线崩溃,都打不赢。
现在每天有点生不如死了,自古以来睡觉就不是我的强项。

忽然怀念现场打牌了。
其实现在打牌感觉还是不错的,无论dealer还是floor都非常熟悉,一进扑克室的门他们就过来问寒问暖。我一般都懒得理他们,也不急着上桌,先直奔免费饮料来杯水再来杯咖啡,然后慢条斯理上桌。到这个扑克室跟大爷一样,基本不要说话,就有人给名字chack in了。到了美国的扑克室就跟孙子一样了,一到aria找到ploor,却生生的说XXX check in,好多时候,名字已经莫名其妙地掉了。即使没掉,必须在大屏幕庞标目不转睛地等,否则,可能就忘了叫你了,不知道是故意不叫还是自己耳朵不灵。据说,这都是因为没有给floor小费的缘故。

如果没座位,我从来不会焦急地等待,甚至特别希望没座位,马上到外面游戏厅投币扔篮球。一块钱100秒,前90秒每个球2分,后10秒3分。如果超过100分,免费再来一局。哥太笨,最高记录是86分,正拼命努力拿到免费局。

我打牌的扑克室一共10桌,五个左五个右,奥马哈左边开德州右边,很少混淆。德州一般是1/2平均锅底也就是几百,但是他们特别喜欢来围观奥马哈这边,因为这边上万的锅家常便饭,所以围观不怕事大。我从来不怕围观的,因为输了我无所谓,赢了会得到英雄般的目光,那感觉很好。有时候赢了大锅无人围观,我会非常寂寞孤独。

楼主| 伟大的墙 发表于 2020-3-27 10:54:39 | 显示全部楼层
越吹牛逼越来劲。
还有一种感觉比较好,就是许多人请教我牌。
当然许多问题很幼稚,类似我这把AK打得对不对。
我其实很喜欢回答这些问题,但总是记不住。好不容易记住了他的手牌,他开始说翻牌是啥,等我记住了前两张翻牌,已经把他手牌忘了。但说的人又特别得意,越说越来劲,一分钟后,我已经把手牌和翻牌全忘了。但又不好意思说自己忘了,就开始哼哈哼哈,对,这牌打得好,就应该这样打。
所以我从来不会后悔,哎呀,这牌要不扔我就赢了。有人以为我进入了无我的境界,其实翻牌出来我早已经把扔掉的牌忘掉了,是真忘掉了。许多重要的牌想回顾,都要问桌上其它人。

更怕的是拿英文和我说牌,而且70%和我说牌的人是说英文,毕竟打奥马哈的中国人不算太多。我本来就记不住,再来英语这么一搅和,彻底晕菜。所以,我一见那几个喜欢拿英语跟我说牌的小伙子就躲得远远的。

特别说一下,有个小伙子,原来是数学老师,印度后裔的样子。脑子快,说话快,动作更快。他看dealer发牌慢会上头,看见谁打牌慢也上头。他换桌的理由就一个,桌上有某个打牌慢的,坚决不同桌。就是这么个家伙,特别喜欢跟我说牌,他一开口我头就大。那英语噼里啪啦跟放鞭炮一样,当他说到turn的时候我还在努力记住他的手牌是啥呢。但是他打牌水平很高,和他交流牌经常有启发,所以我还是非常努力地和他交谈。一小时下来,他依然谈笑风生,我已经上气不接下气了,脑袋轰轰作响。
有两次他可能看出我接受他的快速英语有点费劲,故意放慢了说,我看他一脑袋汗,活跃的思路再也不存在了,以后也不忍心让他再慢速说话了。你知道,让干活快的人慢下来,和让慢的快起来一样困难。
rahj 发表于 2020-3-27 11:42:39 | 显示全部楼层
伟大的墙 发表于 2020-3-27 10:54
越吹牛逼越来劲。
还有一种感觉比较好,就是许多人请教我牌。
当然许多问题很幼稚,类似我这把AK打得对不对 ...

这个丢牌忘牌的毛病和你一样,得下本钱去改改
990122851 发表于 2020-3-27 11:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
墙爷霍神都来了,难得。我就想问各种圈还能不能打了,真的有问题吗?让我大陆人咋办,去澳又山长水远