智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

不敢去打牌了

sosrr 发表于 2020-4-6 09:54:25 来自手机 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-4-5 17:09
怒了
又往poker star里存了几百,打奥马哈了。

不知道为啥看到墙爷说怒了莫名的喜感,再联想到昨天被推送的短视频,魔术师esfandidri被打上头了各种fish操作。证明不管多厉害的大神在上头下都会变鱼。

所以墙爷你要稳住。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-4-7 05:55:09 | 只看该作者
sosrr 发表于 2020-4-6 09:54
不知道为啥看到墙爷说怒了莫名的喜感,再联想到昨天被推送的短视频,魔术师esfandidri被打上头了各种fish ...

稳如龟
Jsli 发表于 2020-4-8 01:43:16 | 只看该作者

‪给老墙歪一层楼
可能救命

南加州 Mend Urgent Care 首席执行官的 Anthony Cardillo 博士-
羟氯喹与锌同时使用‬

‪重症病人在8到12个小时内基本上没有症状‬

‪羟氯喹只有与锌结合才能使用。他说,这种药物能速使锌打开进入细胞并阻止病毒复制的通道‬

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Jsli 发表于 2020-4-8 01:48:47 | 只看该作者
再歪一层

MGM追不上了
买了1000股  delta air line stock

MGM
Delta air line
suncor stock
Bank of America

这几个股票,delta现在还在底部

比online porker 几仙、1刀的
刺激
辉哥_lAIbb 发表于 2020-4-8 07:31:12 | 只看该作者
Jsli 发表于 2020-4-8 01:48
再歪一层

MGM追不上了

赞一个

muyir 发表于 2020-4-8 11:16:11 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-4-5 17:09
怒了
又往poker star里存了几百,打奥马哈了。

难道说火花已经赢了?
老陈 发表于 2020-4-9 17:55:39 来自手机 | 只看该作者
今年的牌真的不好打,怎么打都不赢。有一段时间,我在梦想整天呆在家里什么也不干多好,没想到梦想实现的这么快。
不玩百家乐 发表于 2020-4-13 00:37:03 | 只看该作者
墙爷最近怎么不更了?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2020-4-13 17:07:08 | 只看该作者
不玩百家乐 发表于 2020-4-13 00:37
墙爷最近怎么不更了?

开始更,更年期的更。

4月 9日,意外地又存进去1000加元后,账户里已经有930美元,果断地升级打0.1/0.25PLO
然后就是开始直线减少,别说总数盈利,就是想赢下一个session都非常艰难。
前天开始系统记账,总打了7个session,输5个赢两个,总数输了439,就是1756个大盲。
Session是这样记的,基本上,打两小时,开三桌,大约200手牌,相当于赌场现场10小时的手数。为啥要限定2小时,因为太累,在电脑前超过2小时,会非常难受,也会昏招迭出。
仔细分析,为啥不赢钱,对手确实比现场厉害很多,所以要打得特别紧。像这类牌,QQ72,AJK6单花坚果,开始还出来浪一浪,现在直接在任何位置都扔掉,要特别紧才能勉强赢利。
刚才一个session尝试了上述的猥琐打法,紧到西干,赢了24块,大约100个大盲,眼泪都快下来了。三桌都是金刚底,看来只能用这样猥琐的方式赢钱了。
这也基本上是最后的尝试了,如果如此猥琐都不能赢,以后再也不惦记这回事了。

楼主| 伟大的墙 发表于 2020-4-13 17:18:15 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2020-4-13 17:07
开始更,更年期的更。

4月 9日,意外地又存进去1000加元后,账户里已经有930美元,果断地升级打0.1/0.25 ...

必须说一下pokerstar,和国内的各种平台比起来,简直就是法拉利和奇瑞QQ的差距,输钱打着都爽。不但速度快,各种按钮之设计,各种各样的功能之齐全,太神奇了。
我自己学了几个功能。
在我,要花几个小时研究明白,聪明的年轻人,可能几分钟就弄会了。
1,设自动最大买入
只要输了,哪怕输一分,下把自动加满。
2,设了run it twice
3,学了好久把players notes转移到另外计算机,但到底没弄明白。我只能把一个人的数据倒到另外一个计算机,但不会把成千上万的人一下子倒过去。谁会弄,赶紧教我一下子,先泄了。4,给桌子和背景换颜色

上面说的都是功能,pokerstars最主要的是安全,特别在钱上。
为啥前面说意外地存了1000加元呢。

陈爷的账户不让存钱,以为是银行卡的问题,就把账户和密码给我,我用我的银行卡存进去1000加元,693美元。
我还是试着打了几把,可以。然后换给陈爷的时候,他马上说通知他账户被冻结了。这下子坏事了,还没等玩先输1000块,这事闹的。
正当我们焦头烂额准备好和客服要钱的时候,我也输得焦头烂额的时候,忽然发现我的账号里多了693美元,这太神奇了。我们倒不太担心这钱要不回来,担心的是拿英语和客服费劲,哪知道几分钟内,pokerstar就用这样的方式给问题解决了。
正好前几天一个老哥们问我,拿银行卡往pokerstar里存钱他总觉得不安全,在上面事发之前我就告诉他,放心大胆地存吧,肯定没问题,pokerstar是和微软,谷歌一样的著名大公司,还能出错吗。经历上面的故事后,对pokerstar更有信心了。

真是哪里都好,就是不赢钱啊。